Страница 153 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2012, 05:53   №2281  
-
голос
+
ну вот как-то так мы со свекровью живём-поживаем, она просит нас отдать Артёма ей на выходные, говорит: Дайте мне на субботу, воскресенье, я вам его первоклассником привезу обратно :-)
Новое сообщение14 май 2012, 06:32   №2282  
-
голос
+
Vesto4ka
Там батюшка такой приятный, в субботу в 12 собеседование с родителямии крестными(можно только крестным прийти), длится около 1 часа, а в 4 исповедь и родителям и крестным. И все. Учить надо отче наш и богородицу, пррочитать символ веры, но проверять ничего не будет. А в воскресенье в 12 крестины.
Новое сообщение14 май 2012, 06:34   №2283  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 14.05.2012 10:32
StepanovaSmirnova
моя мама тоже противница совместного сна с ребенком, но уже смирилась с тем, что Поля со мной спит.

аналогично!
Новое сообщение14 май 2012, 07:11   №2284  
-
голос
+
Ой, не дай Бог мне такой свекровью стать 8(
Новое сообщение14 май 2012, 07:39   №2285  
-
голос
+
жесть, девочки, ваши свекрови %) 0_ моя канеш тоже не комильфо, но хоть к нам не лезет :no: никак :D даже в гости не ходит :-( а самое интересное, что, в первый, когда свекры пришли на Леру посмотреть в 3 недели - свекровь приволокла ноутбук. муж с порога спросил - зачем? она- ну распечатать типа нужно (у них принтера нет) и с порога пошла не к ребенку, а комп вытаскивать %) после этого мы не виделись и где то в 2 месяца, я пошла в сад - лицензию брать. а она там воспитателем работает и столкнулись около - она детей с прогулки заводила, а я с коляской. и что вы думаете - я заперла Лерку в фойе - уложила на лавку, пока не разулась, а она даже на свою внучку и не глянула :no: б.я, капец - ваще не интересно как дочь ее сына растет *DONT_KNOW* хотя и внуком она не интересовалась :-(
Новое сообщение14 май 2012, 08:05   №2286  
-
голос
+
GannaLet
ппц... а как она в саду работает с детишками??? 0_
моя свекровь мне даже не звонит! а в гости к нам 1-2 раза в год. :D
внуку (сыну моему) на каждый месяц игрушечки дарила, а внучке единственной ни фига - боится наверно, что мне не понравятся ее подарки (у нее дар покупать китайские вонюююючие вещи). :D муж как то ей высказал, вот наверно и не дарит ниче. *ROFL*
и советы не дает - знает что меня не переубедить. :-P
Новое сообщение14 май 2012, 08:31   №2287  
-
голос
+
ой мне кажется вечно этим свекровям все не так :D , на все свои закостенелые взгляды!!! а ведь жизнь то меняется столько всего нового сейчас!! я уж давно поняла, хоть ужом перед ними извейся- все равно мы никогда не будем для них хорошими, такими как они хотят мамами , женами и т.п....ну , конечно бывают исключения, но мне пока такие не встречались :D

мои девульки :mama_deti: сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:))

Вложения:
Новое сообщение14 май 2012, 08:51   №2288  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:14 май 2012, 14:05 №2287
GannaLet
ппц... а как она в саду работает с детишками???

она ПЕДАГОГ до мозга костей - в группе замечательно, поэтому я была против , чтоб мой сын был в ее группе :D она у нас один день заменяла, так вечером Пашку забираю, а он мне с порога - мама, пусть она больше не приходит fingal задолбала ребенка нравоучениями %)
Аннет писал(а):
источник:14 май 2012, 14:31 №2288
мои девульки сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:))

красотки *THUMBS UP* *rose*
Новое сообщение14 май 2012, 08:58   №2289  
-
голос
+
девчата надо будет как нибудь нам собраться - погулять всем вместе что ли:)) как малыши чуть постарше станут.. ну и погодка установится:)

GannaLet
Мерси:) Ну и нафиг такую бабушку если она сама инициативу не проявляет..хотя может потом спохватится да детки ж так растут быстро каждый месяц важен!! особенно когда малышки такие..ну как можно мимо вашей плюшечки пройти? ;D
Новое сообщение14 май 2012, 09:58   №2290  
-
голос
+
Аннет
Красотки у вас. У маленькой очаровательные глазки, большие такие ))

А мне, девочки, очень повезло со свекровью, приезжает поводиться через день-два. На выходных забирает гулять в кедровый лог, а я с мужем в кино или кафешечку. Раз в 3 часа приеду, покормлю и опять дела делать )). Правда я ее и маму заставила перед родами почитать современные статьи по уходу за ребенком :D , после чтения все разногласия испарились.
Новое сообщение14 май 2012, 10:02   №2291  
-
голос
+
А вот и мой богатырь
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение14 май 2012, 10:07   №2292  
-
голос
+
Kitty
*rose*
действительно- богатырь!!!костюмчик такой плюшевый, так и хочется потискать малыша:)улыбка то профессионально на камеру уже:)
Новое сообщение14 май 2012, 10:11   №2293  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник: 14.05.2012 16:02
А вот и мой богатырь
Скрытый текст

какая улыбка *give_h* забавно так улыбается, молодец парень!
Аннет
девульки просто прелесть, как моя старшая говорит "Какая прелесть" :D такие милые, а у младшей глаза действительно суперрррррр *rom*
Новое сообщение14 май 2012, 10:15   №2294  
-
голос
+
Все таки бывают исключения. Моя свекровь вообще никогда мне свое мнение не навязывает. Наоборот говорит что я правильно все делаю и золовке меня в пример ставит *ROFL* У нас другой косяк вроде бы живут не далеко, в Нягани, приезжает пару раз в год на 1 день. Надарит кучу подарков мне и детям. Мужу реже дарт :D Старшая очень сильно уже обижается. Последний раз им высказала "Мне стыдно за вас" Вообще с детишками не помогают. У них со свекром свои дела. То в загранку, то в санаторий \m/
Новое сообщение14 май 2012, 10:20   №2295  
-
голос
+
А мы в вчера в Парус ездили. Так классно погуляли.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 153 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 15:37  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино