2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 153 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка, вы в сад то собираетесь. Подожди еще перед группой скулить будет. А я че-то мамаша непутевая, просты высмаркиваем сопли и фсе. Никакие капли не капаю. Вообще ребенок мне кажется заколебался с нами по гостям ходить, у нас этот Новый год прям массовые гулянья. Не как в том году-скукотища. И ходим в гости, где тоже дети, соответственно Машу с собой. Так она вчера уже говорит: "Мам, я дома посижу с дедой, мультики посмотрю, курочку поем. Не хочу в гости". А мы все равно её приболтати и забрали с собой |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): ponka писал(а): Женечка, вы в сад то собираетесь. Подожди еще перед группой скулить будет ![]() ![]() А у нас столько планов было на каникулы, а в итоге дома сидим... скукотища ![]() А моя уже не скулит перед садом, даже сама в группу заходит ![]() ![]() У нас такие же дурацкие каникулы, даже не погулять с ней по горкам толком ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Эх, а мы завтра на Каменный с утра собрались
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cходидли мы на нашу первую елку
![]() ![]() Хороший костюм не нашли в наших магазинах, поэтому купили просто платье Полина и в конкурсе участвовала, и танцевала, и хоровод водила и даже стишок рассказала ![]() ![]() Если кто-нибудь подскажет как скрыть фотку, покажемся ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Пока вспомнила: недавно Полина выдала, что нос это козий домик
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): нос это козий домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Lady_Moon
ну дети-то растут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя. покажитесь! Я вас толком не разглядела в верхней одежде ![]() Ты этих детей видела?
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 04 янв 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Аня, мы ж на 10 были часов ![]() мы как раз уходили, а вы пришли, поэтому и при входе мы встретились Твоих видела в верхней одежде ![]() Покажемся потом, надо сначала фоты перекинуть ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
04 окт 2025, 16:37 0 °C
|