2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1512 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): ща покажу ) вот нашла http://www.labirint.ru/books/115763/ еще ооочень рекомендую книжки сутеева там во всех книгах рисунки автора, поэтому издательство не имеет значения вот например http://www.labirint.ru/books/183743/?re ... 1%EB%EE%EA такие картинки выразительные мы мешок яблок 86 года выпуска зачитали до дыр особенно нравится картинка, где мокрый папа пришел домой без яблок, а мама с удивлением прижала ладони к лицу и сказала - бл*яяяяяя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ogelena
мы тоже на месте особо не сидим,курочку рябу еще не читали даже а репку любит,знает кого позвали и вытянули или нет,я ему книжку-магнит купила с этой сказкой,теперь еще и наглядно показываем-составляем,интересно так...может вам еще и темп побыстрее взять?я,к примеру,не читаю..взялась внучка за бабку,взялась бабка за детку...а просто один раз взялась...а дальше внучка за бабку,бабка за детку,детка за репку..уже быстрее и короче!как колобка сокращали уже написала.ничего и вы полюбите книги!главное,чтобы это осталось для более осознанного возраста!у моей подруги сын сначала мелкий читал,а после года забросил,выкидывал прям книги,мы им гномов подарили на 2 года- снова любовь к чтению-изучению проснулась. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): мы не включаем даже!телек только вечером,мама сериал смотрит,а так чтобы погоду узнать на улице!единственное,что утром бывает включаем канал карусель...смотрит прыг-скок команду и бируляку |
-
голос
+
Вредина писал(а): это уже Танюшка добавляет? |
-
голос
+
Вредина писал(а): http://www.labirint.ru/books/183743/?re ... 1%EB%EE%EA ой,это моя любимая книжка в детстве была..надо будет заказать!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это я ее научила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ТАннаА писал(а): источник:18 фев 2012, 22:35 №22660 да и выражается она у меня в том что сижу в 4-х стенах ни с кем не общаюсь . думаю ты здесь не одна такая вот-вот!а чего сидеть дома, а как же улица и такие же мамочки на площадке,куда интересней....ну а деткино???[/quote] ничего не хочется, ни улицы, ни деткино. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ogelena ... а вот семь гномов ему нравятся, он их сам требует!уже почти весь курс выучили и остановились только потому,что мама устала,там столько всего то вырезать надо...у меня потом везде эти кусочки будут...сейчас вот животных собирает - из трех частей,которые еще и надо найти молодцы какие мне тоже понравились книжки семь гномов, я их только что из инета скачала, осталось за малым, рапечатать и вперед |
-
голос
+
Ogelena писал(а): knopka86rus Не ужели такие детки усидчивые бывают...мы ему уже игрушки всякие развивающие покупаем, со звуками, словами, разными цветами, формой...но даже к ним у нас совершенно нет интереса....Интерес один, мультики с самого утра и до вечера , сегодня прямо требовал, что бы ему включили.... у меня телевизор порой просят включить как фон, чем просмотр экрана, сейчас настаиваю или смотрите или выключаем. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): knopka86rus писал(а): Очень любит книжки читать,уже выучили 3 стихотворения,где он по нескольку слов только говорит,теремок рассказывает (который про кувшин),где о зверях речь идет,ну а в колобке говорит сем и ам! А как вы это сделали, как приучили ребенка к книжкам, я только первую страничку ему открываю, начинаю читать, он сразу книжку забирает и убегает, на этом наше чтение заканчивается...не знаю прямо что и делать У нас книжки служат только для того, что бы что-то из нее вырвать (уже с из плотного картона только покупаем) или погрызть У меня дочь такая была, ни в какую ей это чтение не надо было, только когда в школу пошла и появился интерес к чтению. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): knopka86rus Ничего себе какой у вас продвинутый уровень уже...а мы вот сейчас как раз гуси гуси га-га-га читаем, репку, курочку рябу...но ничего до конца так и не удается дочитать ...малый очень подвижный, когда за ним наблюдаю, замечаю что он вообще не останавливается, даже в игрушки играет по несколько секунд, максимум минуты 2 , все ему куда-то лезть надо, выбрасывать из шкафов и тд... ну и что.. моя также.. Мы же не сидим с книжкой по полчаса.. до конца конечно не дочитываем. но потом может вкладыши взять, а потом снова книжку другую.. Ogelena писал(а): .Интерес один, мультики с самого утра и до вечера , сегодня прямо требовал, что бы ему включили.... а зачем вы к мультикам приучали. Я своей вобще не показываю. и не требует. Вырастет - будет смотреть. И то выборочно, канал дисней точно отключу.. |
-
голос
+
мы кстати взвесились 12800 и 86 рост
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): малый очень подвижный, когда за ним наблюдаю, замечаю что он вообще не останавливается, даже в игрушки играет по несколько секунд, максимум минуты 2 , все ему куда-то лезть надо, выбрасывать из шкафов и тд... |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Красавчик мужчина. А мы по-прежнему 10 кг. |
Страница 1512 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:17 -11 °C
|