2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
а чё вы думаете, девочки, я так и спросила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): и че ты купила? ![]() ![]() ![]() ![]() седня мы одевали тоооненькую вязаную всю в дырочках шапочку - сама не знаю на какую погоду наша шапка рассчитана , вроде ушки прикрыты, а на макушке дырки огромные (вязка такая). ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мы последние 3дн гуляем в тоненькой вязанной шапочке..... и ветровке(под ней кофта)
|
![]() |
-
голос
+
а мы гуляем - у нас есть костюм брючки и кофта с начёсом как-будто, а под ними тонкий трикотажный комбез и шапка вязаная...тонкая
![]() МамаТемы писал(а): я флисовую не стала покупать, не сезон для неё уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вчера гуляли в тонком флисовом комбезике - под низом хлопковое белье, он с капюшончиком поэтому под них тоненькую шапчонку одевали ну и плюс шарфик - слинг наш- было не душно - ветерок еще хороший такой был
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вчера свекровь заявила: Никиту надо уже перекладывать спать в кроватку. Муж: смысла нет, он кушает по пять-шесть раз за ночь. Свекровь: значит не надо ночью кормить, пусть желудочек ночью отдыхает. Я: я вам его на ночь оставлю и посмотрю, как вы его корить не будите. И это мне сказал педагог с 27 летним стажем.
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Не знаю, ей какая разница, может потому, что муж на диване спит? И натура у нее всех жизни учить, муж вчера взял твороженную массу и кушает, а она ему не ешь слишком сладкая. А я еще с ней в отпуск хотела съездить, приехали бы врагами. Я еще такая, что молчать не буду, высказала бы все, что о ней думаю. А по поводу совместного сна, мы с дочерью спали до 2,5 лет, я и в роддоме с Никитой вместе спала. Совместный сон - это счастье!
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы со свекровью не сходимся тоже во многих вопросах, это причина не даёт мне её с ребёнком оставлять наедине. Она у меня слова коверкает, когда с ним разговаривает : казала - вместо сказала, питьки - вместо пить, а ещё МАЛЬЧИКА называет - ты моя кЛасавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает-возвращаюсь, а он с улыбкой на лице :"ой...мамочка на опять ругать будет" ![]() ![]() ![]() А свекровка с 1мес пыталась сына напоить козьим молоком, с 2мес соком яблочным.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. Поделилась со мной тем, как она своих детей в то время воспитывала - брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату. Таким образом детей закаляла. Может такие методы и нормально для кого-то, дети закалённые не болеют, но у неё два сына и оба заикаются. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату ![]() ![]() Подружка писал(а): я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. а наш-потому что так держать ребенка удобнее.. ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 15:04 -7 °C
|