Страница 152 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение02 янв 2012, 06:40   №2266  
-
голос
+
У нас с Дашей выдался точно "незабываемый" Новый год. Собирались встречать компанией у сестры. Наготовила овсяного печенья и пирожков с грибами и яйцом, собрала наряды, ещё Даша решила отвезти своей сестричке Сонечке букет из шариков. %) В общем еле загрузились в машину. По дороге ещё в несколько мест заглянули. Когда приехали наконец-то к сестре, переодевая дочку, подумала, что слишком она горячая. Померяли температуру, а у ребёнка 38,4! 0_ И поехала я с Дашунькой домой. Пока лекарство попили, пока спать уложила, уже и 23.40. Сижу и думаю: "Что ж я так и буду встречать Новый год?!" И побежала на кухню тарталетки с икрой быстренько делать. В общем в 12 часов я уже чокалась с президентом белым вином с красной икрой, мандаринами и чаем со сладким пирогом, который сестра отправила нам с собой. *girl_drink*

Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 янв 2012, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2012, 06:47   №2267  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
У нас с Дашей выдался точно "незабываемый" Новый год

*viannen4* У нас почти такой же. Только мы 29 температурить начали :'( Три дня нурофен пили, вчера начали уже парацетамол - нифига не сбивает *ireful* Водкой обтерли - упала, и минут через 10 опять поднимается... Дала ей на ночь опять нурофен ttt
Как сейчас себя чувствуете?

Последний раз редактировалось Santa 02 янв 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2012, 08:02   №2268  
-
голос
+
Santa
ttt ttt ttt Вроде ситуация нормализовалась. Сегодня утром встала с 37,2. В общем-то лекарствами её особо не мучаю. Только фурацилином нос и горло промываем - сопли аж текут из носа.
Новое сообщение02 янв 2012, 08:17   №2269  
-
голос
+
У нас тоже темпереатурит: 37,5 + сопли и кашель
Пока ничем не сбиваем
Завтра идем на прием к дежурному врачу(мы на больничном с 29 числа)

На НГ подарили доче подарки %) от пылесоса она в восторге :D пы :D лесосила весь вечер
бабушка с дедушкой подарили её любимйх волка с зайцем из "Ну, погоди!" и еще кучу всего :-)
В 11 часов спать ее уложили, т.к. начала уже капризничать, хныкать, да и ночью потом очень плохо спала :-(
Новое сообщение02 янв 2012, 10:41   №2270  
-
голос
+
Fata Morgana Lady_Moon Santa скорейшего выздоровления вашим девчонкам!!!!

У меня Вов до 2 ночи скакал к нему подружка приходила.уснули они вместе от усталости сморило. От Салютов довольнючие!!!
Новое сообщение02 янв 2012, 10:46   №2271  
-
голос
+
Девоченочки, чего ж вы разболелись, ну т.е. детки ваши! У нас только сопли, но какие-то не оч серьезные
Новое сообщение02 янв 2012, 10:49   №2272  
-
голос
+
ponka выздоравливайте!

Прям эпидемия какая то :(
Новое сообщение02 янв 2012, 11:06   №2273  
-
голос
+
мы тоже немного сопливим, и все
Lady_Moon
Fata Morgana
Santa
лечитесь и выздоравливайте!!!

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2012, 11:26   №2274  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Выздоравливайте!!!!
Новое сообщение02 янв 2012, 13:10   №2275  
-
голос
+
Да я уже не знаю что с ней делать! %) :-(
После нашей продолжительной болезни в октябре (ОРВИ) мне прям не нравиться внешний вид ребенка :no: какая-то бледная стала *DONT_KNOW* щас опять начинается %) недавно кашляла и вырвала :-( залезла ко мне на колени обниматься и уснула. Пусть спит
Новое сообщение03 янв 2012, 09:05   №2276  
-
голос
+
Моя вроде пришла в себя ttt Стоматита нет, темпы тоже *molitva2* Сопли подтекают и покашливает, но кашель такой хороший уже, все откашливается *DANCE* Только привыкла она, что все с ней носились, пока болела, теперь на шею села *WALL* Вся такая депрессивная ходить, причем депрессия эта показательная *ireful* Чуть что не так - ноет, начинают "болеть" все части тела %)
Новое сообщение03 янв 2012, 09:13   №2277  
-
голос
+
Santa
во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает %)
Новое сообщение03 янв 2012, 09:23   №2278  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает

Меня это уже так бесит *WALL* *ireful* Правильное слово написала - ПОДСКУЛИВАЕТ *ireful* *ireful* *ireful* Говорить нормально вообще разучилась, такое ощущение... Все время, как будто обидели ее и вот-вот разревется.
Новое сообщение03 янв 2012, 09:42   №2279  
-
голос
+
Santa писал(а):
Lady_Moon писал(а):
во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает

Меня это уже так бесит *WALL* *ireful* Правильное слово написала - ПОДСКУЛИВАЕТ *ireful* *ireful* *ireful* Говорить нормально вообще разучилась, такое ощущение... Все время, как будто обидели ее и вот-вот разревется.

аха, и такая прям грустная прегрустная
я начинаю беситься, когда она начинает истерить, а если я в гневе, то фсе fingal держите меня семеро *ROFL* :D
хорошо хоть валерьянку купила себе :-P *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2012, 09:47   №2280  
-
голос
+
Santa
жень, вы вчера на елку то ходили?
костюм у вас был или платье?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 14:58  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты