2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 152 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
У нас с Дашей выдался точно "незабываемый" Новый год. Собирались встречать компанией у сестры. Наготовила овсяного печенья и пирожков с грибами и яйцом, собрала наряды, ещё Даша решила отвезти своей сестричке Сонечке букет из шариков.
![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 янв 2012, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): У нас с Дашей выдался точно "незабываемый" Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Как сейчас себя чувствуете? Последний раз редактировалось Santa 02 янв 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
У нас тоже темпереатурит: 37,5 + сопли и кашель
Пока ничем не сбиваем Завтра идем на прием к дежурному врачу(мы на больничном с 29 числа) На НГ подарили доче подарки ![]() ![]() ![]() бабушка с дедушкой подарили её любимйх волка с зайцем из "Ну, погоди!" и еще кучу всего ![]() В 11 часов спать ее уложили, т.к. начала уже капризничать, хныкать, да и ночью потом очень плохо спала ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana Lady_Moon Santa скорейшего выздоровления вашим девчонкам!!!!
У меня Вов до 2 ночи скакал к нему подружка приходила.уснули они вместе от усталости сморило. От Салютов довольнючие!!! |
![]() |
-
голос
+
Девоченочки, чего ж вы разболелись, ну т.е. детки ваши! У нас только сопли, но какие-то не оч серьезные
|
![]() |
-
голос
+
ponka выздоравливайте!
Прям эпидемия какая то :( |
![]() |
-
голос
+
мы тоже немного сопливим, и все
Lady_Moon Fata Morgana Santa лечитесь и выздоравливайте!!! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Выздоравливайте!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Да я уже не знаю что с ней делать!
![]() ![]() После нашей продолжительной болезни в октябре (ОРВИ) мне прям не нравиться внешний вид ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моя вроде пришла в себя
голос
+
Santa
во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает Меня это уже так бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): во-во, у нас тоже чуть что не по ее так сразу начинает хныкать, вечно подскуливает, капризничает Меня это уже так бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аха, и такая прям грустная прегрустная я начинаю беситься, когда она начинает истерить, а если я в гневе, то фсе ![]() ![]() ![]() хорошо хоть валерьянку купила себе ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
04 окт 2025, 14:58 0 °C
|