2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Ни че девочки настрочили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую, у нас тоже лазарет... Уже два месяца из соплей не вылазим. Четвертое подряд орви у детей. Первые три раза легко перенесли. Третье орви пролечили: неделю лечила, две недели дома для укрепления результата... Три дня в саду и копец. К нам в группу привели детей из другого сада, там мальчик был с соплями, кашлем, конъюнктивитом. Наши воспитатели целый день его в группе продержали. На следующий день не приняли, но было поздно дочка цапнула вирус. Варюнька у нас почти отошла ( была высокая температура, насморк, кашель, конъюнктивит), я заболела (так сильно уже сто лет не болела), а позавчера и Колюнька заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 23 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Мы тоже в компанию к болеющим. Расклеились все детки. Старший уже 3 недели сидит с кашелм и ОРВИ, в понедельник вроде в сад пойдет уже. А девочки обе кашляют, лечимся усиленно... У многих гляжу проблемы с засыпанием ближе к 2 месяцам начались, может и нас это ждет. Мне достался совершенно некачательный ребенок. Не в какой позе не хочет качаться. Засыпает просто в кроватке. Правда может крутиться долго, но не кричит. По поводу пальца, столкнулась не по наслышке и поддержу тех кто против. Дети действительно разные и не угадаешь. Но палец реально может перерасти в проблему. Старший не дружил с пустышкой, но хорошо дружил с пальцем. Мы тоже не заморачивались. Как итог с горем попалам расстались с этой ужасной привычкой ближе к 4 годам. С девочками я таких ошибок не повторяю. Средняя дружит с пустышкой, сейчас находимся на стадии отучения. Младшую тоже приучила к соске, попытки сосать палец пресекаю сразу. Отучить от пустышки можно за 2-3 дня просто выкинув ее, а вот палец увы не выкинешь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте делиться идеями развивашек для наших малышей, кто что уже пробовал или планирует?
Мы сегодня развивали мелкую моторику играя с рисом и орехами, было весело ![]() Уже купила фасоль и горох для следующего раза Ещё тренируемся подавать предметы, например говорю дай пульт и показываю на него, если он не видит его, если все получается хвалю и дальше играем ![]() Последний раз редактировалось smallmiracle 24 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ещё интересно кто с какого возраста начал уже или планирует книги покупать? Может посоветуете что-то интересное?
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя, здравствуйте. Как вы справляетесь с тремя маленькими детками? Очень сложно? Я с одним ребёнком не всегда справиться могу, но периодами уже хочу второго. Может есть какой-то совет-секрет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Справляемся)))) А куда денешься. Человек ко всему способен адаптироваться. Тяжело конечно бывает, но детки быстро растут. Еще думаю многое зависит от нашего отношения к ситуации. Если программировать себя, что это сложно и невозможно, то так оно и будет). Думаю я за эти три недели прошла курс молодого бойца на проф пригодность))) С тремя дома одна. Еще и когда все болеют. ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 24 окт 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Я попала на сайт Лабиринт, и не могу остановиться)) Малявке набрала карточек, ей почти пять, думаю через месяц-другой буду показывать, ещё нашла книги с потешками, ищу в интернете отзывы и выбираю.
Хорошие иллюстрации
На эту книгу хорошие отзывы
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
А старшие детки ревнуют к малышке? К нам в гости когда приходят малыши, они на год старше, все наронять маленького обидеть, удалить, кинуть что-будь, наступить, глаз да глаз за ними нужен. Все это они делают из ревности что внимание уделяется не только им, у вас как старшие не обижают младших? |
![]() |
-
голос
+
Piradze
Уже пользуетесь книгами, или только подготовились пока? У меня сын ( ему 7 месяцев)не очень хочет слушать, что я пытаюсь ему прочитать или показать, либо в рот тянет, либо если книжка музыкальная послушает и тоже в рот тянет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу на будущее купить этикет для детей различных лет, автор Усачёв
Последний раз редактировалось smallmiracle 24 окт 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Ёжик А старшие детки ревнуют к малышке? К нам в гости когда приходят малыши, они на год старше, все наронять маленького обидеть, удалить, кинуть что-будь, наступить, глаз да глаз за ними нужен. Все это они делают из ревности что внимание уделяется не только им, у вас как старшие не обижают младших? Старший не ревнует, он и к первой дочке не ревновал. Видимо натура у него такая любвеобильная) Он мелкую любит, гладит, обнимает. Да и среднею, даже когда она у него ломает и отбирает. Максимум на словах отругает, но всегда говорит что любит. А вот между погодками думаю будет ревность, надо будет регулировать этот момент. Пока все очень даже неплохо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Я уже месяца два как читаю книжки ( точнее сначала на память отрывки читала а потом уже и Книгу целиком ) очень любит муху цекотуху федорино горе Мойдодыр последнии две правда до конца не слушает ещё начинает вертеться на ручки проситься , ещё колобка любит . Но я очень с выражением читаю с мимикой эмоции у нас зашкаливают . К стати старший у меня книги любил больше есть почти все погрызены даже есть из толстого картона у которых корочка вся съедена ![]() Из игр мы пока в погремушки играем всякие музыкальные игрухи про животных музыкальные книги ( все наследство от старшего) в мячик любит у меня есть большой в пупырышках весь его очень любит катать заказала серпантинку пусть моторику развивает , а вообще игрух куча очень его заинтересовала кошка он прям уже какой день к ней присматривается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Я прям вам очень сочувствую трое и все сразу болеют это просто жесть ![]() ![]() У меня малой тоже последние дни стал чихать и подсапливать короче на грани тоже после прививки но я даже не знаю что это может и на зубы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КолючаЯ 24 окт 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Это хорошо когда есть наследство от старших, а когда ребёнок первый ещё не совсем понятно как его развлечь
![]() Присоединяюсь к Татьяне, выздоравливайте сами и детки скорее! ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 20:36 -4 °C
|