Страница 16 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение01 мар 2011, 10:28   №226  
-
голос
+
А мы подгуз одеваем ночью,часа в 2-3 только.Перед сном поест,ножки подержали-пописал,ложу с голой жопой спать на пеленку,как проснется-пописает,только потом одеваю подгузник и утром снимаю часов в 8-9 и спим дальше :-)
Новое сообщение01 мар 2011, 10:29   №227  
-
голос
+
Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю...
Новое сообщение01 мар 2011, 10:31   №228  
-
голос
+
А про соску...старшего пытались заткнуть ею :D ,он ни в какую :no: А малому даже и желания не возникает рот закрыть,поэтому и сейчас без нее обойдемся *OK*
Новое сообщение01 мар 2011, 10:33   №229  
-
голос
+
Клео писал(а):
Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю...

Мы недавно только помыли голову шампунем и гелем с губкой :-[
А в травках ни разу и не купали,правда пока пупок не отвалился,а это целый месяц в кипяченной воде мылись.
Новое сообщение01 мар 2011, 10:47   №230  
-
голос
+
Klein писал(а):
ты главное не делай как многие мамочки,одеваю на ребенка сто одежек просто так,абы не замерзло дитятко

:D не, мы в одной распашонке, марлевом подгузе и ползунах. Так не мерзнет. А без штанов мерзнет пока. Ладно, подождем чуть-чуть *OK*
Клео писал(а):
У нас Сенечка не берет соску, а как-то раз, с тоски видимо не могла успокоиться, всё-таки присосалась, так у меня такое чувство ревности возникло , что я бегом ей титьку за место пустышки сунула, и сказала мужу больше, чтобы не видела!!!

Щас приходила наша врач, спрашивает "А что вы соску не сосете?" Я говорю: "А зачем?" А она: "Ну так..."
че к чему *DONT_KNOW*
Клео писал(а):

Мы тоже в травках купаемся. Правда, мыла голову один раз с мылом. Кровь запеклась в волосах после родов и просто водой никак не отмывалась %) А тело пока мылом тоже еще не мыли. Мне кажется, она пока и так чистая :-) Не знаю даже, когда начнем *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2011, 10:48   №231  
-
голос
+
Элина писал(а):
Клео писал(а):

Мы недавно только помыли голову шампунем и гелем с губкой :-[

а мы вообще еще мыльными средствами не пользовались :D
а зачем собственно? кудряшек у нас нет,поэтому мою голову просто водичкой,а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2011, 10:50   №232  
-
голос
+
Klein писал(а):
а мы вообще еще мыльными средствами не пользовались а зачем собственно? кудряшек у нас нет,поэтому мою голову просто водичкой,а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом

Я тоже считаю,что мы и так чистые :D А помылись так,ради баловства ;)
Новое сообщение01 мар 2011, 10:58   №233  
-
голос
+
Мы ни разу в кипяченной воде не мылись :-[ Ну, ттт, всё хорошо, у нас к счастью, никаких опрелостей, крем Бюбхен под подгузник нас и с первой дочерью спасал, и сейчас постоянно мажу, и всё ОК!

Последний раз редактировалось Клео 09 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2011, 11:02   №234  
-
голос
+
Klein писал(а):
а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом

мы с рождения пенкой моемся
фу, она же воняет, особенно блевотиной под шейкой, да и преет
ну и попец раз в день точно мою мылом детским

Филатик писал(а):
мы в одной распашонке, марлевом подгузе и ползунах

ни фига у тебя стирки - в два раза больше :D
я со старшей тоже марлевые подгузы пользовала но тока под пеленку
а этой - штаны с рождения, ни че у нас не размазывается *DONT_KNOW*

размазывается, когда прийдешь с прогулки, подгуз снимешь, а бодик застегнешь между ног и она в него наделает, вот это палево снимать через голову :D
Новое сообщение01 мар 2011, 11:09   №235  
-
голос
+
У меня племяшка ( причем уже взрослая деваха 16лет) обожает когда пахнет ребенком.. я сперва не поняла "пахнет ребенком". а ей оказывается нравится запах кисленький от рыгулек :D :D :D
мы когда в отпуске были приходили к ним в гости, а она так в шейку к дочке уткнется, и говорит, что вкусно пахнет))))
Новое сообщение01 мар 2011, 11:10   №236  
-
голос
+
Вредина писал(а):
фу, она же воняет

да ладно :D моя вкусно пахнет :-)
Вредина писал(а):
ни фига у тебя стирки - в два раза больше

Ну не я же стираю, а машинка. А вот гладить да, задолбалась я уже %)
Вредина писал(а):
я со старшей тоже марлевые подгузы пользовала но тока под пеленкуа этой - штаны с рождения, ни че у нас не размазывается

Мы с Кирюхой тоже в подгузах и в пеленках первый месяц были, а шас в ползунках мне больше нра. Если я одеваю ползунки без подгуза, то все мало того, что размазывается, так еще и протекает ручьями насквозь. А с подгузом штаны просто влажные. Так что нам так удобнее.
Вредина писал(а):
вот это палево снимать через голову

:D
Новое сообщение01 мар 2011, 11:11   №237  
-
голос
+
Вредина писал(а):
фу, она же воняет, особенно блевотиной под шейкой, да и преет

ну не знаю,у нас ниче не воняет и не преет :D но мы и спортивного телосложения :D
вы еще всё срыгиваете?
Новое сообщение01 мар 2011, 11:17   №238  
-
голос
+
Вредина писал(а):
размазывается, когда прийдешь с прогулки, подгуз снимешь, а бодик застегнешь между ног и она в него наделает, вот это палево снимать через голову :D

теперь ты понимаешь почему некоторые (не скажу кто) снимают их через попу :D
Новое сообщение01 мар 2011, 11:18   №239  
-
голос
+
Клео писал(а):
Мы ни разу в кипяченной воде не мылись

Я старшего тоже ни разу не мыла,но мы были в Башкирии с очень чистой водой.
А с маленьким пришлось,потому что у нас такая вода :-! ,да и пупок у нас был :-!
Новое сообщение01 мар 2011, 11:18   №240  
-
голос
+
Klein писал(а):
вы еще всё срыгиваете?

а вы че нет?
она у меня поест и ноги задирает - тут же половина выливается обратно
да и так, если неудачно взять ее может смачно блевануть :-! :D
так что я шею ей намываю каждый день
Филатик писал(а):
моя вкусно пахнет

ну мне тоже нравится как моя пахнет особенно попец ))) но мою все равно
Филатик писал(а):
Мы с Кирюхой тоже в подгузах и в пеленках первый месяц были, а шас в ползунках мне больше нра. Если я одеваю ползунки без подгуза, то все мало того, что размазывается, так еще и протекает ручьями насквозь. А с подгузом штаны просто влажные. Так что нам так удобнее.

а ты пеленочку не подкладываешь?
у меня так то тоже стирки дофига, но я какашки перед машинкой застирываю...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 07:22  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино