2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы подгуз одеваем ночью,часа в 2-3 только.Перед сном поест,ножки подержали-пописал,ложу с голой жопой спать на пеленку,как проснется-пописает,только потом одеваю подгузник и утром снимаю часов в 8-9 и спим дальше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю...
|
![]() |
-
голос
+
А про соску...старшего пытались заткнуть ею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю... Мы недавно только помыли голову шампунем и гелем с губкой ![]() А в травках ни разу и не купали,правда пока пупок не отвалился,а это целый месяц в кипяченной воде мылись. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ты главное не делай как многие мамочки,одеваю на ребенка сто одежек просто так,абы не замерзло дитятко ![]() ![]() Клео писал(а): У нас Сенечка не берет соску, а как-то раз, с тоски видимо не могла успокоиться, всё-таки присосалась, так у меня такое чувство ревности возникло , что я бегом ей титьку за место пустышки сунула, и сказала мужу больше, чтобы не видела!!! Щас приходила наша врач, спрашивает "А что вы соску не сосете?" Я говорю: "А зачем?" А она: "Ну так..." че к чему ![]() Клео писал(а): Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю... Мы тоже в травках купаемся. Правда, мыла голову один раз с мылом. Кровь запеклась в волосах после родов и просто водой никак не отмывалась ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Клео писал(а): Девочки, когда уже можно с мылом помыть доченьку? Пока только каждый день в травках купаю... Мы недавно только помыли голову шампунем и гелем с губкой ![]() а мы вообще еще мыльными средствами не пользовались ![]() а зачем собственно? кудряшек у нас нет,поэтому мою голову просто водичкой,а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а мы вообще еще мыльными средствами не пользовались а зачем собственно? кудряшек у нас нет,поэтому мою голову просто водичкой,а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом Я тоже считаю,что мы и так чистые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ни разу в кипяченной воде не мылись
![]() Последний раз редактировалось Клео 09 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а тело так и подавно не вижу смысла мыть мылом мы с рождения пенкой моемся фу, она же воняет, особенно блевотиной под шейкой, да и преет ну и попец раз в день точно мою мылом детским Филатик писал(а): мы в одной распашонке, марлевом подгузе и ползунах ни фига у тебя стирки - в два раза больше ![]() я со старшей тоже марлевые подгузы пользовала но тока под пеленку а этой - штаны с рождения, ни че у нас не размазывается ![]() размазывается, когда прийдешь с прогулки, подгуз снимешь, а бодик застегнешь между ног и она в него наделает, вот это палево снимать через голову ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня племяшка ( причем уже взрослая деваха 16лет) обожает когда пахнет ребенком.. я сперва не поняла "пахнет ребенком". а ей оказывается нравится запах кисленький от рыгулек
голос
+
Вредина писал(а): фу, она же воняет да ладно ![]() ![]() Вредина писал(а): ни фига у тебя стирки - в два раза больше Ну не я же стираю, а машинка. А вот гладить да, задолбалась я уже ![]() Вредина писал(а): я со старшей тоже марлевые подгузы пользовала но тока под пеленкуа этой - штаны с рождения, ни че у нас не размазывается Мы с Кирюхой тоже в подгузах и в пеленках первый месяц были, а шас в ползунках мне больше нра. Если я одеваю ползунки без подгуза, то все мало того, что размазывается, так еще и протекает ручьями насквозь. А с подгузом штаны просто влажные. Так что нам так удобнее. Вредина писал(а): вот это палево снимать через голову ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): фу, она же воняет, особенно блевотиной под шейкой, да и преет ну не знаю,у нас ниче не воняет и не преет ![]() ![]() вы еще всё срыгиваете? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): размазывается, когда прийдешь с прогулки, подгуз снимешь, а бодик застегнешь между ног и она в него наделает, вот это палево снимать через голову ![]() теперь ты понимаешь почему некоторые (не скажу кто) снимают их через попу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Мы ни разу в кипяченной воде не мылись Я старшего тоже ни разу не мыла,но мы были в Башкирии с очень чистой водой. А с маленьким пришлось,потому что у нас такая вода ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): вы еще всё срыгиваете? а вы че нет? она у меня поест и ноги задирает - тут же половина выливается обратно да и так, если неудачно взять ее может смачно блевануть ![]() ![]() так что я шею ей намываю каждый день Филатик писал(а): моя вкусно пахнет ну мне тоже нравится как моя пахнет особенно попец ))) но мою все равно Филатик писал(а): Мы с Кирюхой тоже в подгузах и в пеленках первый месяц были, а шас в ползунках мне больше нра. Если я одеваю ползунки без подгуза, то все мало того, что размазывается, так еще и протекает ручьями насквозь. А с подгузом штаны просто влажные. Так что нам так удобнее. а ты пеленочку не подкладываешь? у меня так то тоже стирки дофига, но я какашки перед машинкой застирываю... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 фев 2025, 07:22 -8 °C
|