2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо девочки за гостепреимство! Доченьке моей 2,6 г., разговаривать мы начали недавно и то иногда не понимаю, что говорит. Думаю, если бы не начали ходить в садик, то ещё долго молчала. Ходим в частный садик, в группу кратковременного пребывания. Дочке нравится, ходит с удовольствием. С горшком вроде проблем нет, сама ходит.
+
Девочки, а вы со своими дочкам-сыночками ходите в театр?
Мы осенью (еще и 2х лет не было) первый раз пошли в "Петрушку" на "Трех поросят". Данька у меня весь спектакль высидел (почти час) ни разу не "пикнув" Потом у него столько эмоций было!!! В течение года еще несколько раз ходили на другие спектакли, но "Три поросенка" - это теперь любимая сказка. А вашим детям какие спектакли понравились? |
-
голос
+
в Петрушке мы еще не были, как раз в это воскресенье собираюсь сводить. Кстати, как там с билетами, обязательно заранее покупать или можно прямо перед спектаклем?
На прошлой неделе ходилии на Бременских музыкантов театра Стаса Намина. Около часа доча еще выдержала, но после уже тяжко было. Надо бегать, гулять, никакие сладости уже не помогали. А на следующий день ходили на балет Спящая красавица. Дак она гораздо лучше его высидела. Может потому что на этот раз я брала с собой чупа-чупс. Но Альбина после спектакля рассказывала как волк гонялся за красной шапочкой. Значит она и в правду смотрела и даже чего-то поняла. |
-
голос
+
severyanka
В Петрушке мы всегда билеты перед самим спектаклем берем без каких-либо проблем, места всегда есть. Кстати, в это воскресенье тоже планируем идти, надеюсь будет интересно. А-то в последний раз ходили на спектакль "С добрым утром, тигренок". Как-то не очень мы угадали, маленькие еще для такого. Много слов, мало действий - Даня мало чего у меня понял, скучно ему было. А куда вы ходили на балет? |
-
голос
+
Девочки, принимайте нас тоже к себе мы ноябрьские! это наша Ксения будем знакомы
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Приятно познакомиться!!! IrinaShorina писал(а): Красавица! А хорошо ли ваша дочка уже разговаривает? Ходите ли в садик? Первые кризисы характера тоже уже во всю проявляются? |
-
голос
+
спасибо за комплимент в сад мы к сожалению пока не ходим, разговариваем уже хорошо, много слов знает, складывает предложения и хорошо размышляет! а характер у нас с самого рождения по моему очень вредный и капризный
голос
+
Lena K
на балет ходили в СурГПУ на Артема. Приезжали артисты большого. Сцена там конечно маловата для такого действия. В Петрушке в это воскресенье будет спектакль "Мой добрый папа" про волка, который неожиданно для себя стал добрым и заботливым папой то ли для зайки то ли еще для кого-то подобного, точно не помню. А 15 апреля будут снова ваши любимые 3 поросенка! |
-
голос
+
Фенечка
это дк строитель. Билет стоит 200 рублей, но вот про детей не знаю, до какого возраста бесплатно. Репертуар как раз по инету и смотрела. На ближайшие 2 воскресенья спектакли я уже написала. Начало в 11.00 и 13.00 |
-
голос
+
вот ссылка на все мероприятия города http://afisha.surguta.ru/
|
-
голос
+
Фенечка
точно, обманула. Вот я бы в воскресенье сходила на спектакль! Спасибо что сказали. |
-
голос
+
Фенечка
Я афишу всегда смотрю на нашем любимом Деткино Вот репертуар "Петрушки" на апрель http://detkino.ru/node/5966 Пока что они в Геологе, но вроде как в ближайшем будущем планируют в Строитель переехать, но когда точно - не знаю. Взрослые и детские билеты стоят одинаково: 200-300 руб. До трех лет детям бесплатно!!! Есть еще небольшие нюансы в том, куда сесть. Мне, честно говоря, было не очень приятно, когда никто заранее правила не рассаказывает, а потом ругаются Дело в том, что на первые два ряда сажают только детей (на втором ярусе на первый ряд). Мой сын один еще побаивается сидеть, поэтому сажаю на колени и садимся подальше. А потом бывает придут такие же незнающие взрослые и садятся перед ребенком, приходится уже самой "права качать" кому куда сесть severyanka А на трех поросят мы, к сожалению, пойти не сможем. В следующее воскресенье Пасха, да и у меня ДР на след. неделе, так что вся родня в гости собирается прийти |
Страница 16 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 07:06 -14 °C
|