2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Skaska А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить. Я в 6 мес сказала что мы на смешанном ( иначе не давали рецепты ) что бы каши получать , но давали малютку , на нее дочку сыпало, и я смесь и каши отдавала знакомым мамам |
-
голос
+
Сразу рецепты на питание не дают, я 1.12.16 была на участке в месяц, сдала пакет документов, мне сказали, что сразу смесь не выпишут...а когда не уточнили....
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Skaska А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить. ну как зачем, положено так нада брать потом съест. я сразу получала и копила, потом быстро все закончилось и смеси и каши. короче, чтоб потом не покупать. даже если не съест или не пригодятся, есть кому отдать, подруга двойню ждет...OlivkA это да, так всегда было, скажешь что на ГВ так не охотно выписывают, хотя, не их вопрос! положено? вот и выписывай. Зебровая Амадинка во блин, зато экономия Последний раз редактировалось Skaska 04 дек 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот скажите мне, лечили мы эту Ж, лечили, и лампы и хофитол и глюкозу давали, перерыв между кормлениями старалась держать, за две недели билик упал на 60 м/моль, сейчас последние две недели забила на нее, проблемы со стулом начались, ничего не даю, вчера анализы сдала, и щас результат пришел минус 71 м/моль..вот и надо спрашивается травить ребёнка?
+
капуша фигня? раньше норм давали... я на авито, юле вижу, что продают много - белакт, малютка... раньше нестожен давали а каши не помню...
девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете? |
-
голос
+
Skaska писал(а): девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете? Да, вот это проблема, с коляской плохо ходить, где волоком тащу, где толкать приходится, в общем с непривычки тяжело... Моя малышечка простыла . Сопельки и кашель, благо температуры нет. Пошла на участок, чтобы расписали лечение, назначили ставить виферон, носик физраствором промывать и Деринат капать, а от кашля сказали,что ничего не надо... Вот несколько дней так лечимся и особых улучшений нет, ко всем назначениям сама еще добавила- мажу грудку и спинку на ночь барсучим жиром. Может кто-то с такой же ситуацией сталкивался?чем еще помочь месячному малышу? |
-
голос
+
Зебровая Амадинка выздоравливайте, такая крошечка даже представить себе не могу. Нужно мне хоть записывать что вам врачи назначают а то в мороз я не попрусь в поликлинику... хотя, можно ж и врача на дом
капуша даже на санках? вот ведь... Я уже хочу нормально выйти погулять, походить... все на погоду смотрю, обещали морозы но пока стабильно... но зато снег. |
-
голос
+
Девочки когда начали гулять с малышами? И по сколько времени? Я уже так гулять хочу, и муж пока в отпуске, и вроде морозы не сильные. Правда нам 10 дней всего....
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Зебровая Амадинка У нас в 2 недели появились ужасные желто- зеленые сопли я у дочки таких не видела ни разу Естественно от саплей и кашлять начал Капала физ раствор, отсасывала и альбуцид 3 раза в день Ингаляции с физ раствором Всякие фероны я детям не даю Спасибо за информацию . А альбуцид в нос капать? На сколько я знаю это вроде глазные капли или я что-то путаю???. Я тоже отсасываю сопельки 3раза в день, особенно утром их много, спросони дышит аж прихрюкивая, . Так вот поэтому, наверное, нам ничего от кашля не назначили, что он от сопелек.... Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 05 дек 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мы тоже поздно начали гулять, т.к.после нашего рождения зарядили морозы ,а потом начинали гулять с 15минут в день и наращивали интервал прогулок до 40-45 минут.Но с малышом прям страшно гулять зимой все время кажется что ляльке холодно. Зато как крепко они засыпают на улице и потом долго еще дома досыпают))).
|
-
голос
+
Skaska
Спасибо). Вы записывайте за нами, но хотелось бы, чтобы у Вас малышка не болела, это так тяжело,когда не знаешь чем малышу помочь. |
Страница 16 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:42 -15 °C
|