Страница 16 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2016, 15:24   №226  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 3.12.2016 20:05
Skaska
А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить.

Я в 6 мес сказала что мы на смешанном ( иначе не давали рецепты ) что бы каши получать , но давали малютку , на нее дочку сыпало, и я смесь и каши отдавала знакомым мамам
Новое сообщение03 дек 2016, 18:49   №227  
-
голос
+
Сразу рецепты на питание не дают, я 1.12.16 была на участке в месяц, сдала пакет документов, мне сказали, что сразу смесь не выпишут...а когда *DONT_KNOW* не уточнили....
Новое сообщение04 дек 2016, 09:22   №228  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
Skaska А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить.
ну как зачем, положено так нада брать :D потом съест. я сразу получала и копила, потом быстро все закончилось и смеси и каши. короче, чтоб потом не покупать. даже если не съест или не пригодятся, есть кому отдать, подруга двойню ждет...
OlivkA это да, так всегда было, скажешь что на ГВ так не охотно выписывают, хотя, не их вопрос! положено? вот и выписывай.
Зебровая Амадинка во блин, зато экономия %)

Последний раз редактировалось Skaska 04 дек 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2016, 10:01   №229  
-
голос
+
Вот скажите мне, лечили мы эту Ж, лечили, и лампы и хофитол и глюкозу давали, перерыв между кормлениями старалась держать, за две недели билик упал на 60 м/моль, сейчас последние две недели забила на нее, проблемы со стулом начались, ничего не даю, вчера анализы сдала, и щас результат пришел минус 71 м/моль..вот и надо спрашивается травить ребёнка?
Новое сообщение04 дек 2016, 10:11   №230  
-
голос
+
Я как то пришла за этими смесями еще со старшим, кмтати сами предложтли, хоть и знали что полгостью на гв..как увидела эти три тонны, долго думала как их домой тащить, капец..а состав то у них, беее, потом и раздала все
Новое сообщение05 дек 2016, 06:38   №231  
-
голос
+
капуша фигня? %) раньше норм давали... я на авито, юле вижу, что продают много - белакт, малютка... раньше нестожен давали а каши не помню...
девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете?
Новое сообщение05 дек 2016, 07:29   №232  
-
голос
+
Skaska
Пальмовое масло много где есть..а кашами я в магнитике закупалась там вкуснющие были и в составе норм..
Муж вчера со старшим гулял на санках, говорит жесть..

Последний раз редактировалось капуша 05 дек 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2016, 07:35   №233  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 5.12.2016 12:38
девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете?

Да, вот это проблема, с коляской плохо ходить, где волоком тащу, где толкать приходится, в общем с непривычки тяжело...
Моя малышечка простыла :'( . Сопельки и кашель, благо температуры нет. Пошла на участок, чтобы расписали лечение, назначили ставить виферон, носик физраствором промывать и Деринат капать, а от кашля сказали,что ничего не надо... Вот несколько дней так лечимся и особых улучшений нет, ко всем назначениям сама еще добавила- мажу грудку и спинку на ночь барсучим жиром. Может кто-то с такой же ситуацией сталкивался?чем еще помочь месячному малышу?
Новое сообщение05 дек 2016, 08:47   №234  
-
голос
+
Зебровая Амадинка выздоравливайте, такая крошечка :-( даже представить себе не могу. Нужно мне хоть записывать что вам врачи назначают а то в мороз я не попрусь в поликлинику... хотя, можно ж и врача на дом %)
капуша даже на санках? вот ведь... Я уже хочу нормально выйти погулять, походить... все на погоду смотрю, обещали морозы но пока стабильно... но зато снег.
Новое сообщение05 дек 2016, 09:24   №235  
-
голос
+
Девочки когда начали гулять с малышами? И по сколько времени? Я уже так гулять хочу, и муж пока в отпуске, и вроде морозы не сильные. Правда нам 10 дней всего....
Новое сообщение05 дек 2016, 09:56   №236  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
У нас в 2 недели появились ужасные желто- зеленые сопли 8( я у дочки таких не видела ни разу
Естественно от саплей и кашлять начал
Капала физ раствор, отсасывала и альбуцид 3 раза в день
Ингаляции с физ раствором
Всякие фероны я детям не даю
Новое сообщение05 дек 2016, 09:58   №237  
-
голос
+
БабаЯга
Мы поздно начали гулять , через 2 недели после выписки
Сынок кашлял, да и коляска на даче была

Вам можно минут на 20 выйти

Больше часа я с малышом побаиваюсь гулять
Мы гуляем минут 40
Новое сообщение05 дек 2016, 12:24   №238  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник: 5.12.2016 15:56
Зебровая Амадинка
У нас в 2 недели появились ужасные желто- зеленые сопли 8( я у дочки таких не видела ни разу
Естественно от саплей и кашлять начал
Капала физ раствор, отсасывала и альбуцид 3 раза в день
Ингаляции с физ раствором
Всякие фероны я детям не даю

Спасибо за информацию *OK* . А альбуцид в нос капать? На сколько я знаю это вроде глазные капли или я что-то путаю???. Я тоже отсасываю сопельки 3раза в день, особенно утром их много, спросони дышит аж прихрюкивая, :-( . Так вот поэтому, наверное, нам ничего от кашля не назначили, что он от сопелек....

Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 05 дек 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 дек 2016, 12:30   №239  
-
голос
+
Мы тоже поздно начали гулять, т.к.после нашего рождения зарядили морозы ,а потом начинали гулять с 15минут в день и наращивали интервал прогулок до 40-45 минут.Но с малышом прям страшно гулять зимой все время кажется что ляльке холодно. Зато как крепко они засыпают на улице :-) и потом долго еще дома досыпают))).
Новое сообщение05 дек 2016, 12:37   №240  
-
голос
+
Skaska
Спасибо). Вы записывайте за нами, но хотелось бы, чтобы у Вас малышка не болела, это так тяжело,когда не знаешь чем малышу помочь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 23:42  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино