Страница 16 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение08 фев 2010, 21:31   №226  
-
голос
+
B_J
А вы в каком доме живете?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение09 фев 2010, 04:18   №227  
-
голос
+
ponka писал(а):
ponka писал(а):
А еще недавно осчастливила папу, сказав "Па-па"

Посмотрела табличку, значит мне не показалось :D

наш тоже говорит "па-па-па" шёпотом на придыхании..

я не верю, что осознанно! :) не может он папу звать, учитывая, что тот постоянно на работе :))) Зато папе тааааак приятно :) так что пусть папа думает, что осознанно :)

а по поводу веса - вот вы точно стройняшечки... одно оправдание - девочка :) кормИтесь.. мы откармливаться пытаемся :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение09 фев 2010, 05:09   №228  
-
голос
+
ВСЕМ "новеньким" соседям приятно познакомится ;)

Ira-Danila писал(а):
B_J,
хорошая таблица. мы оказывается все умеем делать, что должны для своего возраста

ВСЁ индивидуально, мы в 6 месяцев во всю ладушки играли, сейчас надоелое :D
говорим чётко ПАПА, чётко БАБА, на МАМА - реагирует - ПАПА :D Папа счастлив...Почитала 10 месяцев...уже умеем 8( Гоша отдыхает :D
Новое сообщение09 фев 2010, 08:57   №229  
-
голос
+
Staся
Мы на Профсоюзов, 14 (в нашем доме магазин "Банька")
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение09 фев 2010, 09:55   №230  
-
голос
+
bookashka писал(а):
я не верю, что осознанно! :) не может он папу звать, учитывая, что тот постоянно на работе :))) Зато папе тааааак приятно :) так что пусть папа думает, что осознанно :)

Я тоже так думаю. Пусть радуется! :D
Новое сообщение09 фев 2010, 09:56   №231  
-
голос
+
B_J
Значит мы совсем-совсем рядом живем))))

Новое сообщение09 фев 2010, 11:58   №232  
-
голос
+
а нам вот ладушки не нравятся. и пока-пока не умеем делать. начинаешь с ним делать, а он руки отттягивает-не нравится. мы сейчас заболели и когда плачем говорит "мама", до этого говорил "баба" (бабушку он не видет, живет в другом городе), и я думаю что все это неосознанно.
а насчет того, что все детки индивидуальны. это понятно. просто я начинаю чуточку переживать, когда наши сверстники делают что то, а мы нет. но нам скорее всего мешает вес, не мешает, а тормозит физическое развитие, мы крупняшки)))
Новое сообщение09 фев 2010, 19:36   №233  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
когда наши сверстники делают что то, а мы нет.

Я тоже ужасно переживаю...
Хотя с другой стороны так не правдоподобно, когда мамочки пишут: Мой сел в 4 месяца, моя перевернулась в пол месяца, сказалпервое слово в 5 мес, встал на ноги в 5....
Как то не верится...
По всем книгам мой ребенок развивается идеально, но когда мамочки ровестников расссказывают нам о своих успехах... как то.... расстраиваюсь что ли... Что мы до сих пор так не умеем
Новое сообщение09 фев 2010, 19:43   №234  
-
голос
+
Евгения Тушкова
Ясик сидел в 4 месяца во всю, а вот до сих пор не ходит хотя уже почти 1 г 1м., но я не переживаю, сначала паниковала как это другие детки нашего возраста передвигаются на двух ногах а мы до сих пор на 4х....

Новое сообщение09 фев 2010, 19:53   №235  
-
голос
+
Мне тоже кажется, что ребенок сам знает когда ему сесть, перевернуться и встать. А мы бежим сразу на массажи, начинаем делать гимнастику, весь инет прочитаем и т.д. Ведь наи мамы наврят ли носили нас на массажи. Меня отдали в садик полтора года (мама на работу вышла)-ну ниче же ходить умею :D (даже на шпильках) ;) и переворачиваться могу и сидеть тоже!
Новое сообщение09 фев 2010, 20:40   №236  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Хотя с другой стороны так не правдоподобно, когда мамочки пишут: Мой сел в 4 месяца

*OK* , у меня так свекровь говорит - мои сыновья говорили сразу правильно все звуки и ходить начали в 7 месяцев, а в год уже сами себя обслуживали полностью. Хотя, по словам мужа, воспитывали детей бабушки до 3 лет, т.к. она очно училась и работала, так что вряд ли вообще это помнит :-) .
Новое сообщение09 фев 2010, 20:44   №237  
-
голос
+
Я вот всё думаю, когда покупать игрушки развивающие, так чего-нибудь накупить хочется (но это наверное последствия СП уже :D) и какие игрушки в какой возраст нужны, а то вдруг в нужный момент не разовью у своего ребенка что-нибудь 0_ :D и этого беспокойства у нас у мам не отнять, тем более когда ребенок первый
Новое сообщение09 фев 2010, 20:53   №238  
-
голос
+
Присоединюсь к вам, тоже все переживала, посмотрела таблицу и успокоилась. А то сходили в больницу в 8 мес. наслушалась какие все акселераты (простите, если с ошибками).
Новое сообщение10 фев 2010, 10:09   №239  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Ira-Danila писал(а):
когда наши сверстники делают что то, а мы нет.

Я тоже ужасно переживаю...
Хотя с другой стороны так не правдоподобно, когда мамочки пишут: Мой сел в 4 месяца, моя перевернулась в пол месяца, сказалпервое слово в 5 мес, встал на ноги в 5....
Как то не верится...

и зря.. ;) моя в 4 мес начала ползать за братом, в 5 мес четко говорила папа и стояла на ногах. к 6 во всю ходила по кровати. :-P
Хотя у нас не было ни дня массажа и я сама его ни разу ей не делала. :no:
детки все разные *OK*
Новое сообщение10 фев 2010, 10:29   №240  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
моя в 4 мес начала ползать за братом, в 5 мес четко говорила папа и стояла на ногах. к 6 во всю ходила по кровати.

а кто сказал,что это хорошо? :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2025, 02:35  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты