2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1497 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): слушай, мне многие говорили, что в 1 месяц УЗИ может и не показать, ядра к 3м месяцам только нарастают вроде. У нас все ок было,но многих знаю, кто лежал в растяжках. Странно, почему то все знакомые-девочки ![]() А массаж то точно хуже не будет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): —0 +массаж и парафин вообще для профилактики назначают, а тонус каждому второму ставят. ![]() У нас тоже неровные были и еще не полное разведение ножек. Сходили на парафин масссаж и ЛФК. Все прошло. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо, успокоили. На массаж и парафин конечно походим, и напрошусь повторно на УЗИ.
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): у девочек чаще встречается к сожалению. NikIrina писал(а): Нас в 1 мес. делали УЗИ, было все ОК, но щелчки есть, хочу повторно пройти и УЗИ и ортопеда У нас сразу было видно, что разные суставы, тоже в месяц делали. Сходи в травму на прием, к нашему ортопеду в поликлинике даже не суйся. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Нас в 1 мес. делали УЗИ, было все ОК, но щелчки есть, хочу повторно пройти и УЗИ и ортопеда. А еще нас на массаж и парафин отправили из-за тонуса ножек ![]() Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня на приём ходили, опять у нас лимфоузел увеличен да ещё и миндалины, и горло красное, дали нам направление к гематологу, завтра кровь сдадим, уже успела пореветь, тоже как начитаешься в инете аж плохо. Уже всю душу себе извела, главное наш педиатр всё молча даже ничего не говоря записала и отправила.Хоть вообще не ходи к ней.
|
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Сходи в травму на прием, к нашему ортопеду в поликлинике даже не суйся. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ![]() ![]() А может вам другого невролога стоит пройти, я больше к своей не ходила, вызывала Гунченко |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): NikIrina писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ![]() ![]() А может вам другого невролога стоит пройти, я больше к своей не ходила, вызывала Гунченко ![]() Не накручивай себя. Я с Сонькой тоже помоталась ![]() Сейчас думаю, не стоило все принимать близко к сердцу и на 100% выполнять назначения невролога (Пантогам и т.д.) |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Я после приема невролога вообще в расстроенных чувствах, у нас и пальчики подгибает и вместо ходьбы приседать начала, и щелчки в суставах и тонус, ну прямо вся в косяках ![]() Ириш, ты ведь знаешь, что все поправимо, не переживай! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А мы сегодня на приём ходили, опять у нас лимфоузел увеличен да ещё и миндалины, и горло красное, дали нам направление к гематологу, завтра кровь сдадим, уже успела пореветь, тоже как начитаешься в инете аж плохо. Уже всю душу себе извела, главное наш педиатр всё молча даже ничего не говоря записала и отправила.Хоть вообще не ходи к ней. Вот и у нас таже ж*па ![]() А педиатр ваша - молодец, перестраховалась. А мы на участке только для прививок нужны ![]() В этот раз стала мне условия ставить - сначала прививка , а потом направления на кровь. А у нас медотвод от гематолога. Собачиться с педиатриссой не стала, просто на своем настояла. Хочу менять участок. Девочки, у кого на участке адекватный педиатр ? (поликлинника на Сибирской) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
на моем молоденькая девушка, вроде ничего
![]() лечит по стандарту, с антибиотками обычно не спешит но меня устраивает, что ко мне не пристают с прививками и "непосещением". Я один раз сказала и все, без проблем. |
![]() |
21 июн 2025, 01:05 14 °C
|