2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1492 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ммммм...вкусные получились? Venera81 я сейчас при кашле сразу к пульмонологу иду. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver писал(а): Никто в нашем районе творожную пасху в магазинах не встречал? ______________ Ну ты чегооо ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): в керамических горшочках и 3 маленькие в граненом стакане, специально для Николя ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): тебе не скажу, у вас же диета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): он у тебя не ест изюм? Мои все его выковыривают, а я его обожаю, поэтому кладу прилично ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Из всех булок выковыривает. Поэтому сначала сделала 2 куличика разных размеров без изюма, потом в тесто добавила изюм и курагу и дальше пекла. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): я на сегодня про нее забыла и куличи поела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Капец, мы как раз домой приехали, а там такое зрелище....и мужик бежит и орет нам убери машину со стоянки, видишь пожарка не может проехать, хотя там мы абсолютно никому не мешали....шок видимо у него был ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Девочки с праздником Пасхи Вас и Ваши семьи!
![]() Пасха Светлая настала! Христос Воскрес-Христос Воскрес! Куличей назапекала, Чтоб Иисус сошел, с небес! Счастья люди, мира вам! Играет пусть улыбок блеск! Пусть гремит, по всем домам, Христос Воскрес-Христос Воскрес! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Христос Воскрес!!!!
С праздником, девочки, вас и ваши семьи!!!! Желаю вам всего самого светлого ![]() А вот и моё творчество, на Евином стуле, с принцессой, на фоне ужасных свекровиных обоев ![]() Маленькие куличики половину съели а другую позабирали моя сестра и мужа брат. Так что не зря мы с мамой старались, получилось вкусно ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, со светлой Пасхой вас! Мира и добра вам!
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Alen4ik Матвейку с датой! Еще капельку и вы годовасики ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Поздравляю! !! ![]() ![]() |
![]() |
28 авг 2025, 16:50 17 °C
|