2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1492 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька
+
Sharik писал(а): Так всегда На Ноябрьск дорога? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Наташенька
полтора часа да где-то вышло. Там правда дорога не але.. а мы не собирались, так чот вдруг в голову стукнуло, сели и поехали..Выехали в три из дома, там были в пять. Ну плюс мы в магазин заходили, на заправку, потом там пока по деревне проехались, нашли этот музей. |
-
голос
+
Малява писал(а): Аришка кадр |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Хотя бы не засунул только в мусорку. Мы сверху глянули - вроде нет... А вдруг в глубину засунул... Мусор уже вынесли. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Хотя бы не засунул только в мусорку. Мы сверху глянули - вроде нет... А вдруг в глубину засунул... Мусор уже вынесли. Если в мусорку кинул - не прикольно мусор давно выкинули... А пульт так и не нашли пока...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Мечта Поэта
Малява Sharik Наташенька Ой,девочки!мы и валенки можем надеть,а перчатки так все в ходу...и мои,и папины,но иногда и свои носит...это только часть маскарада!Есть и в рубашке папиной,и в моих штанах...на голове... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это только часть маскарада!Есть и в рубашке папиной,и в моих штанах...на голове... Мой щас тоже любить одеваться, весь комод переворачивает |
-
голос
+
Sharik
Мой очень любит мои вещи домашние доставать,мерить майки,штаны,ну из папиных в любимых у нас галстуки,ремни и рубашки,особенно только после стирки... |
-
голос
+
Мы съездили в Рускскинские. Оч понравилось. Соня вообще в восторге была.
Всех гладила И зубы проверяла. Наверное стоматологом будет
|
-
голос
+
Наташенька
+
а мы съездили в русскинские )))) У Тани такая реакция была, капец, я думала она с ума сошла...тока зашла и давай во все пальцем тыкать и ржать прям вот по настоящему угорала, как укуренная мне прям неудобно стало за нее все потрогала, посмотрела...фотки позже выложу
+
Наташенька
+
Наташенька писал(а): ой а моя наоборот от зубов шарахалась - боялась что ли )))) просто пальцем показывала и ржала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1492 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 09:13 -17 °C
|