2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 150 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa
У нас такая же ерунда с садом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
просто иммунитет слабый у дочи твоей. племянник мужа (сейчас племяннику уже 8 лет), когда в сад ходил, тоже 3 -4 дня ходил в сад потом 2-4 недели на больничном ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 29 дек 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): просто иммунитет слабый у дочи твоей Как поднимать иммунитет? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Santa писал(а): Вася-Василек ![]() Девочки, что воспитателям подарить на НГ, презентики какие-нибудь. Вообще ссыль на тему никто не даст, где то это обсуждалось. Где не помню Так-то родительский комитет есть в каждой группе,вот они этим и занимаются.Я когда старшего стала водить сама подарки на праздникии дарила,а потом увидела что от комитета поздравляют и перестала. |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
я просто в комитете ![]() купила банальные презенты-шампанское и конфетки просто сидя с ребенком дома не выбраться в магазин, чтоб походить и повыбирать. А порадовать хотелось все равно Последний раз редактировалось ponka 29 дек 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): бриллиант писал(а): просто иммунитет слабый у дочи твоей Как поднимать иммунитет? У меня сын в 2,5 пошел в садик,мы весь год на больничном просидели,неделю ходим три болеем.Потом прошло.Сейчас дочь пошла,тоже самое.Своим давала Цитовир 3,все равно на больничный попали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Да уже поздно. Купила уже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, собсвенно и денег то осталось немного, а еще впереди 8 марта
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): бриллиант писал(а): просто иммунитет слабый у дочи твоей Как поднимать иммунитет? не знаю ![]() слава Богу пока таких проблем нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Santa Жень, ты чего? Это не ты вчера заведующей звонила? Да я уже не знаю, на что думать ![]() ![]() Заведующей не звонила, повода пока не было... А что там за история? Меня вчера свекровь просто начала спрашивать "А где у Ники кровать стоит, не у окна ли, не у дверей, нет ли сквозняка..." А я и не знаю даже ![]() бриллиант писал(а): просто иммунитет слабый у дочи твоей. племянник мужа (сейчас племяннику уже 8 лет), когда в сад ходил, тоже 3 -4 дня ходил в сад потом 2-4 недели на больничном Мы пока в сад ходили вообще ни разу не болели ![]() Перед садом пропили Иммуно мишек, уже в саду Бронхомунал П, вита мишки, сейчас на ИРСе 19 ![]() |
![]() |
-
голос
+
у врача своего спрашивала, чем поддерживать
иммунитет- старший болеет часто. советовала элеутерококк (но он и в имуно-мишек входит, а толку - 0), мед кушать, если аллергии нет. я думаю, что лучше всего - закаливание, но постоянно, по системе. у нас это никак не получается.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось ponka 29 дек 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |