2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1490 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Веселина
+
Веселина
Шикарная коса! Какие вы уже взрослые!!! А мы на улице еще еле ходим, постоянно падаем, нам еще не до лопаты. А вы много снега выкопали? Mango Rain Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Веселина
а я на себе репетирую косы,чтоб потом дочке плести Mango Rain это точно!!!!когда я себе что-нить куплю,сыну все опять надо... |
-
голос
+
Mango Rain Ты аватарку сменила я тебя и не узнала... Клевый стишокю.. Прада у меня теперь девочка так что мы с ней пойдем вместе шопиться
|
-
голос
+
ОЙ какая прическа у Веселины.. Нам до этого еще как до Китая, поэтому шапки одеваем..
+
Веселина
Малява На ваших звездочек насмотришься , и о втором ребенке задумывается прямо так сразу...всю жизнь думала, что девочка родиться, как косичке ей буду заплетать, и в куклы играть....но пока что у нас ежик на голове, и развлекухи утюг, сетевой фильтр, и все в таком роде
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ты аватарку сменила я тебя и не узнала... Клевый стишокю.. Прада у меня теперь девочка так что мы с ней пойдем вместе шопиться да чет весны уже захотелось, цветочков)) у меня хоть и мальчик, но надеюсь пошопиться тоже будет не против, в отличии от папы уже начал носки себе подбирать к наряду, вчера прикалывалась с него, 4 пары перемерил, все не то ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Малява
угорала вчера над твоими фотками и комментами |
-
голос
+
Малява
с 3 часов ночи полоскало как с*отину.чем то траванулась.тока отошла и то не полностью.слабость осталась. Последний раз редактировалось Тиночка 10 фев 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, кто может перевести на сбер оргу 600р? я вам верну, как доберусь до банкомата. Седня была в вершине, но уже сил не было идти платить...
+
Mango Rain писал(а): настоящий модник!Есть в кого!Сестричка у него та еще принцесса! |
-
голос
+
Малява
Классная АриМакака! Кристина, выздоравливай! У нас сегодня весь день детектив - папа сидел дома с сынулей 1 час и сынуля спрятал пульт от нового телека. Я за весь день перевернула всю квартиру пульт не нашли! Завтра опять придётся искать... Игра такая - я иду тебя искать! Ну нет вариантов уже, где спрятал... Проверила кажется всё...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
Sharik писал(а): ---Калина-мама--- Оооо, было у нас такое дело, старший, когда маленький был, спрятал пульт, где мы только его не искали В итоге он нам сам его откуда-то вытащил, уже не помню Попроси Лешку, показать, куда спрятал Так мы сразу просили! Он на телек пальцем показывает и всё... Было уже прятал игрушки и потом сам же и доставал. Расчёску Анину прятал... Завтра придётся опять всё переворачивать. Хотя бы не засунул только в мусорку. Мы сверху глянули - вроде нет... А вдруг в глубину засунул... Мусор уже вынесли.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
Страница 1490 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
30 дек 2024, 14:37 -8 °C
|