2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1487 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява писал(а): кошмар.. завела ребенка.. то зубы, то какашки.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот-вот!мы тоже может поесть такие,есть очень вкусные, мы едим безмолочные Mango Rain Ого,разнообразие какое!надо начинать тоже...купила овсянку(сама могу поесть) и что-то еще,не помню уже..А на манку нет аллергии,говорят же,что ее не желательно деткам давать,хотя все мы на ней выросли правда я их никогда не любила Вредина писал(а): Настя,наверно у тебя мультиварка...хотя не,помню как ты писала,что утром долго завтрак готовишь |
-
голос
+
Sharik
Вот вы кашеманы! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Каша - это святое, но растворимая у нас тоже есть в закромах |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): они с папой могут по тарелке борща со сметаной навернуть, или мясо налопаться Вот это нормальный аппетит!я тоже с детства была приучена есть хорошо!Для моих родителей до сих пор в порядке вещей позавтракать супом,а мы вот как-то перешли на бутеры и кофе... ALFA1 писал(а): у меня соседка так дочери говорит,когда капусту ей дает...молодцы,с детства красоту отращиваете...главное, не переборщить |
-
голос
+
Sharik писал(а): о,это мы тоже любим...правда в пюрешках в основном ели,меня бесит,как она воняет!!!а мне тут свекровь принесла капусту кольраби...лежит в холодильники...вот что с ней сделать? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): о,это мы тоже любим...правда в пюрешках в основном ели,меня бесит,как она воняет!!!а мне тут свекровь принесла капусту кольраби...лежит в холодильники...вот что с ней сделать? кольраби почистили и как кочерыжка съедается. я обычно ломтиками настругаю,посолю и мы все едим |
-
голос
+
Sharik
Альбина, вы в НС как ездите? тебе муж путевку за полную стоимость берет? мне сказали, тока детям дают за % стоимости и жене, если она в СНГ работает... Sharik писал(а): Мой любит броколли, цветную, простую белокачанную, а вот брюссельскую выплевывает девы, где вы такое берете? то фасоль, то капусту... и главное, в каком виде детям даете? Мечта Поэта писал(а): как готовишь? Малява писал(а): поехали с нами на Алтай лучше.. В Горный, никакого моря не надо.. дык вы же с папой едете... я на море хочууууу Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Настя,наверно у тебя мультиварка...хотя не,помню как ты писала,что утром долго завтрак готовишь не, нет мульти у меня так по старинке варю каждое утро ) еще под кашу бутер с маслом сама правда не ем такое (ни кашу, ни бутеры), но остальное семейство мое трясется за эту хавку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): НА ПОДОКОННИКЕ ВЫРАЩИВАЕМ! ой,аж капс включился сейчас в магазинах есть все!в том числе и в свежем виде,но мы едим отварное или тушеное. Я после родов все себе запеканку делала из цветной капусты!Кстати,у моей сестры свекровь некоторые виды из перечисленного выше выращивает на огороде. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Альбина, вы в НС как ездите? тебе муж путевку за полную стоимость берет? мне сказали, тока детям дают за % стоимости и жене, если она в СНГ работает... Нам как МДС 5% оплачивать всего. Вредина писал(а): девы, где вы такое берете? то фасоль, то капусту... и главное, в каком виде детям даете? Замороженное, в пакете или свежее, отвариваю или в пароварке Последний раз редактировалось Sharik 09 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а нам масло нельзя,раньше его папа иногда ел...а сейчас и забыли когда покупали |
-
голос
+
Вредина
Да, Насть, в НС жена за полную стоимость Раньше льгота была, если жена не работает и состоит в центре занятости. Не знаю как сейчас, вроде отменили тоже. Дети до 4х лет там вроде на месте доплачиваются. Но Альбина точно скажет |
Страница 1487 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 23:33 -15 °C
|