2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1487 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
девочки, вот мы сдавали в квд анализы на аллергены, у Сони на молоко подтвердилась, на лакто всякие, а на яйца нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Geparda писал(а): господи, подумала я , у этой многодетной женщины ещё и хомяки, которых надо стричь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): А у меня курочки и жучки-вонючки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соломошка писал(а): ну в чистом виде я яйца давать и не собиралась. Старшему тоже не давала. |
![]() |
-
голос
+
Соломошка писал(а): Geparda Ну если старшему тем более любой сможет там все разглядеть, вот с грудными тяжелее! А с такими взрослыми и поговорить можно и экран показать и гель дать потрогать! Ты его обследовать из за рвоты и отказа от еды хочешь? Из-за всего, иногда бывает на боли в животе жалуется, ну и потому что кроме макарон ниче не ест. |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Катя, в разное время сданная кровь на аллергены может давать разные результаты. Т е я сдаю в январе на растения, опс ничего, в апреле, уже и береза, и ольха и амброзия. На результат может влиять лекарства, быт химия и т д. У моего племянника в детстве было 42 аллергена, сейчас в 16 лет осталось 3-5 ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 18 апр 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Если У Вас Плохое Настроение, Нужно - Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))) ![]() а у кого ГВ, че делать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): тебе сейчас она зачем? ![]() Катя, я даже не задавалась вопросом, зачем она мне сейчас, раньше или позже, потому что я знаю, что не куплю. просто она мне по дизайну нравится очень. на вкус и цвет.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat
Наташа, как прошел день у твоей взрослой девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, почитала я вас и че то разговаривать перехотела.....это ж надо 52 кг при 168 см после родов...... Если скажу, что это неприлично, все подумают что от зависти, скажу , что это круто , ум не дает такое представить.... Короче, все такие свеже весенние, подготовленные к лету...., одна я жирная и прыщавая
![]() Видимо, внешняя красота и стройность - не мой конек!!! Прощай прекрасное тело, да здравствует ох.....ая душа!!! Буду внутри практиковаться и тренироваться..... П.с. Когда старшему исполнилось 2 года, я была таки 51 кг при росте 168 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Если У Вас Плохое Настроение, Нужно - Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....))))))))))) ![]() А если оно всегда сейчас плохое??? |
![]() |
14 авг 2025, 01:13 12 °C
|