2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1485 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
а вы в анапу или куда собираетесь?зайди на azur.ru может там присмотришь. я бы вообще в анапу не ехала бы.но нам туда надо на неделю точно заехать. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Иногда манку варю, но она у меня стремно получается почему-то, поэтому редко. А вы как манную варите? Там строго на 100мл идет 1 столовая ложка манки и все удачно получается, хорошая кашка
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Тиночка
+
Ogelena писал(а): вот этот момент у меня и не получается. положу ложку и кажется мало, кладу еще, все мало)) ну и в итоге какашка, а не каша Вредина писал(а): ячневую иногда тоже варю, под настроение. Рис сама не люблю Настя ты как кукурузную варишь? я ее блин по часу варю, а она все резиновая. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): вот этот момент у меня и не получается. положу ложку и кажется мало, кладу еще, все мало)) ну и в итоге какашка, а не каша . Понятно дело, она же набухнет . Я всегда ребенку делаю кружку молока 300мл и 3ст ложки манки, сахар, соль по вкусу...манку кидаешь, когда уже молоко закипело, постоянно помешивая, иначе комочки будут...и все, по варилось минутку или 2 на медленном огне..и все кушайте на здоровье
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Настя ты как кукурузную варишь? я ее блин по часу варю, а она все резиновая. я все каши варю сначала на воде потом постепенно, как вода выкипает добавляю молоко ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Mango Rain писал(а): где ты ее берешь? у меня тока замороженая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): у меня тут на фасоль стручковую подсел. Вместо перекуса ест, руками, сколько положишь в тарелку, столько и слопает)) мы ее с рождения любим |
-
голос
+
Мы на манку тоже подсели че то детям нравится я варю ее такой,чтобы когда остыла,была полужидкой. Пропорций не знаю,у меня на глаз все всегда получается. Засыпаю прям с банки в молоко,ставлю на огонь и непрерывно мешаю пока не закипит,потом уменьшаю до 1ки,минуты 4 -5(уже не мешаю),сахар,масло и ням-ням
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): ой, нет-нет, я не хочу чтобы у меня дочь потом только под телек кушала. У нас даже телека на кухне нет |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А я на ночь крупу кипятком заливаю, а утром варю
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Мои любят розовую манку, но я варю ее только раз в неделю. А так мы стараемся разные варить, я сама люблю ячневую, пшеничную. Кукурузная долго у меня варится. Овсянка самая неприхотливая Полтавскую любим Очень редко рисовая, гречка почти никогда, недавно купила хлопья пшенично-гречневые, прикольные, хоть так гречку поесть
06 янв 2025, 20:39 -10 °C
|