2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 149 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon
Мы там малыша своего крестили. На исповедания можете ближе к концу службы подъехать мы к пяти приехали и к шести только исповедались если не позже((( на исповедания надо присутствовать всем обязательно |
-
голос
+
[quote="melon"]
Собираемся в воскресенье крестить на Травме. Перед сном буду грехи свои выписывать на листочек - завтра на исповедь нужно. Какие молодцы Девочки, а все уже кто хотел деток покрестили? Мы вот никак, проблема у нас с крестным, а мальчику без него никак. Крестный - это ж второй отец и духовный наставник. Хочется, чтоб вссегда рядом был, ну или не далеко да и научить чему путнему мог... вот никак не выберем Да и выбирать особо не из кого, в родне одно бабье |
-
голос
+
melon писал(а): zima0902 писал(а): Ну точно там встретимся! А вы на исповедь по собственному желанию идете? Нам сказали только крестным надо . хм... не знаю, просто по правилам всем нужно. Завтра в 12 собеседование, а в 16 исповедь. Как скажут там уже. Если не обязательно, то не пойду. А не знаете, на собеседование можно только муж поедет? или там обязательно двум родителям с крестными присутствовать? Я бы лучше дома с детьми осталась. У меня муж ездил узнавать, сейчас пытала его , сказал, что вроде по желанию исповедь. Но я уже сомневаюсь. Завтра утром позвоню переспрошу. На собеседование он всё равно поедет, крестных повезет. А я дома с дочей. Я думаю, что на собеседовании родители не нужны, там (по своему опыту) крестным рассказывают о их роли в жизни крестника. Я бы конечно и сама не прочь исповедаться, но было бы с кем ребенка оставить. |
-
голос
+
XXLka писал(а): melon писал(а): Собираемся в воскресенье крестить на Травме. Перед сном буду грехи свои выписывать на листочек - завтра на исповедь нужно. Какие молодцы Девочки, а все уже кто хотел деток покрестили? Мы вот никак, проблема у нас с крестным, а мальчику без него никак. Крестный - это ж второй отец и духовный наставник. Хочется, чтоб вссегда рядом был, ну или не далеко да и научить чему путнему мог... вот никак не выберем Да и выбирать особо не из кого, в родне одно бабье Жизнь длинная и предугадать, кто всегда рядом будет - не возможно. Я хотела сестру крестной взять, но она сам только родила. Беру подругу, меня в выборе и мама поддержала, говорит, что она у меня самая ответственная . |
-
голос
+
zima0902 писал(а): мы с мужем и дочей ходили на собеседование и на исповедь. доча на сисе висела все это время почему нельзя с собой брать ребенка? ханума писал(а): ну я думала, сына в школу, мужа на работу, а девчонки по магазинам вот мужу зарплату дадут, поедем с дочей закупимся еще думаю надо машинку купить. читала что тренировка хорошая-катить машинку рукой, а попой ползти я в детстве так о машине мечтала всегда хотела кукол на ней катать... о, неваляшку еще надо! и юлу уже хочу... Последний раз редактировалось Vim 06 сен 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Гуля, смотри http://www.esky.ru/catalog/item/2158/30025/ можно потом при очередном заказе памперсов купить http://www.esky.ru/catalog/item/2158/32481/ даже разные фирмы есть |
-
голос
+
Vim писал(а): о, неваляжку еще надо! (правильно написала ) неваляШка будет правильно, но неваляЖка ржачно |
-
голос
+
Eka-mama
мне бы все полеЖать |
-
голос
+
zima0902 писал(а): XXLka писал(а): melon писал(а): Собираемся в воскресенье крестить на Травме. Перед сном буду грехи свои выписывать на листочек - завтра на исповедь нужно. Какие молодцы Девочки, а все уже кто хотел деток покрестили? Мы вот никак, проблема у нас с крестным, а мальчику без него никак. Крестный - это ж второй отец и духовный наставник. Хочется, чтоб вссегда рядом был, ну или не далеко да и научить чему путнему мог... вот никак не выберем Да и выбирать особо не из кого, в родне одно бабье Жизнь длинная и предугадать, кто всегда рядом будет - не возможно. Я хотела сестру крестной взять, но она сам только родила. Беру подругу, меня в выборе и мама поддержала, говорит, что она у меня самая ответственная . Вот и нам родственника хочется, а мужского пола - дефицит... у меня только три брата двоюродных, но они еще молоды один правда глубоко верующий, ему 22 и живет он в Курске - вот думаем |
-
голос
+
Vim писал(а): zima0902 писал(а): мы с мужем и дочей ходили на собеседование и на исповедь. доча на сисе висела все это время почему нельзя с собой брать ребенка? Можно конечно, но вы крестили, когда у вас доченька маленькая еще была, а моя сейчас уже и пяти минут не усидит. Не тот уже у неё возраст, чтобы на сисе висеть, когда вокруг всё такое интересное. На Спас ездили в церковь - 10 минут на созерцание хватило, а потом она начала елозить и пытаться рядом стоящих потрогать. |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума Гуля, смотри http://www.esky.ru/catalog/item/2158/30025/ можно потом при очередном заказе памперсов купить http://www.esky.ru/catalog/item/2158/32481/ даже разные фирмы есть Да я как бээ думала наткнусь - не забыть взять Ленке, а тут такой выбор ))))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Девочки, у меня радость! Мы наконец-таки лежим на животе, спокойно опираемся на ручки и рассматриваем все вокруг. Ура! какой у вас малыш симпатичный. и правда гроза девчонок растет)) а у меня доча переворачиваться начала сама. теперь на спине не удержишь лежать, только отвернешься, она уже на животике лежит) причем настырная такая, вчера утром еще не могла ручку из под себя вытащить, а к вечеру научилась. сегодня уже даже спит на животике Переворачиваемся мы уже давно, просто не хотели спокойно лежать, держать голову, опираться на руки и смотреть по сторонам - он предпочитал пытаться ползти. А я все переживала, что не лежит мой мальчонка - зря переживала. Последний раз редактировалось Lelek 06 сен 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lelek писал(а): ... - зря переживала. конечно зря! даже я все не переживала не переживала, а запереживала только к пяти месяцам по всяким двум вещам (перевороты и набор веса) а теперь очухалась и снова не переживаю )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Почитала я про облучение ваши разговоры...
Еще до беременности прочитала статью умной тети, что дело не в том, что молоко облучается, а в том что облучаются работающие доли молочной железы, что может привести к нежелательным последствиям. Правильно Люба написала про клеточки и все такое. В общем, я флюшку не делала и делать не собираюсь пока кормлю. Пускай хоть расстреливают. А вообще теперь телевизор включаю и меня прямо поджаривает как в зоне Чернобыльской АЭС. Боюсь представить, что со мной будет, когда я завтра микроволновку включу обед разогревать. |
-
голос
+
Vim писал(а): ... ну я думала, сына в школу, мужа на работу, а девчонки по магазинам вот мужу зарплату дадут, поедем с дочей закупимся еще думаю надо машинку купить. читала что тренировка хорошая-катить машинку рукой, а попой ползти я в детстве так о машине мечтала всегда хотела кукол на ней катать... о, неваляшку еще надо! и юлу уже хочу... Вот, Люба, всегда ценную мысль подскажешь, про неваляшку то чуть не забыла! А мне муж все время твердит, что мы с ним покупаем детям то, чего у нас не было )) он обожает бродить по мальчиковым разделам, он практически покупает то, во что ЕМУ будет с Димой интересно играть. Теперь же я начну отрываться ))))) Я вот помню как уже в достаточно взрослом возрасте сидела перед телеком (реклама) и плакала - так хотела Барби с гнущимися руками. ))))
|
Страница 149 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:21 -24 °C
|