Страница 149 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение28 дек 2011, 10:29   №2221  
-
голос
+
mawenka1
спасибо, успокоила! :-)
Новое сообщение28 дек 2011, 10:32   №2222  
-
голос
+
бриллиант
моя тоже меня тянет - мама, мама, (я посуду мою к пример не могу отвлечься), потом выдает - Агуляяяя - тут все бросаю и иду за ней. ну она и смекнула, что если по имени звать маму, то быстрее можно допроситься желаемого. но не часто так делает ;) :D
Новое сообщение28 дек 2011, 11:56   №2223  
-
голос
+
Сегодня Ходили в Галлерею стерх,на выставку тропических животных,очень понравилось.Рекомендую!
Новое сообщение28 дек 2011, 12:07   №2224  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
девочки,а к вам ваши дети обращаются по имени? моя часто меня зовет по имени - вот думаю нормально это или нет?

Я нормально воспринимаю :-) Иногда смешно даже. Меня зовет Женей (редко правда), папу - Димасиком *ROFL* А деда... Вася-Василек *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 дек 2011, 13:43   №2225  
-
голос
+
Santa писал(а):
Вася-Василек

*ROFL*
Девочки, что воспитателям подарить на НГ, презентики какие-нибудь.
Вообще ссыль на тему никто не даст, где то это обсуждалось. Где не помню
Новое сообщение28 дек 2011, 14:00   №2226  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
девочки,а к вам ваши дети обращаются по имени? моя часто меня зовет по имени - вот думаю нормально это или нет? *SCRATCH*

у нас доча с 1г.8м. называет Ирина, Саня :D мама и папа не говорит.
сынуля и по именам и мама, папа.
Новое сообщение28 дек 2011, 20:26   №2227  
-
голос
+
спасибо всем, значит точно все нормально *dance3*

Santa
Вася -Василек - это *THUMBS UP* *JOKINGLY* а кто деда дома так называет? ;)
Новое сообщение29 дек 2011, 04:27   №2228  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
Вася -Василек - это а кто деда дома так называет?

Никто :D Это ее папа научил специально, чтоб деду веселее было :D
Новое сообщение29 дек 2011, 04:33   №2229  
-
голос
+
Мы вчера с темпой 38 из сада пришли 0_ горло. Кашляет аж захлебывается :-(
Щас врача ждем, если сегодня не будет темпы завтра в сад поведу

Моя раньше говорила всегда так Папа Коля, мама Катя, баба Галя и т.д. щас просто мама и папа, а вот бабушек/дедушек еще и по именам. Недавно объясняла ей как получается имя-отчество, так вот она выдала мне, что меня зовут Екатерина дедушки Рината *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение29 дек 2011, 05:01   №2230  
-
голос
+
Santa
*ROFL*
У моей коллеги дочь называет бабушку с маминой стороны Марина, а бабушка у них очень активная дама - недавно кандидатскую защитила, все время в разъездах, каких-то проектах. И сама коллега говорит: "Да какая же она БАБА! Она Марина!" :D
Новое сообщение29 дек 2011, 06:11   №2231  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Мы вчера с темпой 38 из сада пришли горло. Кашляет аж захлебывается

А я вчера свою забрала из сада, предупредила что сегодня-завтра дома сидеть будем (просто так :D ). Отвезла ее к бабушке, а сами на корпоратив с мужем пошли. Звоним бабушке узнать как дела - Ника вся в соплях, кашляет :'( Поехала я и забрала ее домой, лечимся... Температура 37,5 *WALL* Это мы три дня в сад сходили, причем 2 из них на неполный день fingal
Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Santa 29 дек 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2011, 06:29   №2232  
-
голос
+
Я когда в сад ее привожу, слышу что и другие детки тоже кашляют. Так что замкнутый круг получается *DONT_KNOW*
Хотя вчера она никак не реагировала на темпу, т.е. бегала-прыгала, вела себя как обычно *DONT_KNOW* я поэтому только в 8 часов заметила, как переодевать начала, а она вся горячая fingal гулять они не ходят щас, как похолодало
В саду воспиталка настоятельно рекомендовала вызывать на дом врача, потому что там кучи детей кашляющих и сопливых %) 0_
Новое сообщение29 дек 2011, 06:31   №2233  
-
голос
+
Santa писал(а):
Начинают всякие подозрения уже в голову приходить, что не просто так она у меня болеет.

а ты что подозреваешь? что там больных водят? попроси у медика или воспит. график посещений за пару месяцев
Новое сообщение29 дек 2011, 06:34   №2234  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 539 сообщений(я)(е).
Новое сообщение29 дек 2011, 06:50   №2235  
-
голос
+
Santa
8( Жень, ты чего?
Это не ты вчера заведующей звонила?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 окт 2025, 05:10  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты