2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 149 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
mawenka1
спасибо, успокоила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
моя тоже меня тянет - мама, мама, (я посуду мою к пример не могу отвлечься), потом выдает - Агуляяяя - тут все бросаю и иду за ней. ну она и смекнула, что если по имени звать маму, то быстрее можно допроситься желаемого. но не часто так делает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня Ходили в Галлерею стерх,на выставку тропических животных,очень понравилось.Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вася-Василек ![]() Девочки, что воспитателям подарить на НГ, презентики какие-нибудь. Вообще ссыль на тему никто не даст, где то это обсуждалось. Где не помню |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): девочки,а к вам ваши дети обращаются по имени? моя часто меня зовет по имени - вот думаю нормально это или нет? ![]() у нас доча с 1г.8м. называет Ирина, Саня ![]() сынуля и по именам и мама, папа. |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем, значит точно все нормально
![]() Santa Вася -Василек - это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера с темпой 38 из сада пришли
![]() ![]() Щас врача ждем, если сегодня не будет темпы завтра в сад поведу Моя раньше говорила всегда так Папа Коля, мама Катя, баба Галя и т.д. щас просто мама и папа, а вот бабушек/дедушек еще и по именам. Недавно объясняла ей как получается имя-отчество, так вот она выдала мне, что меня зовут Екатерина дедушки Рината ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() У моей коллеги дочь называет бабушку с маминой стороны Марина, а бабушка у них очень активная дама - недавно кандидатскую защитила, все время в разъездах, каких-то проектах. И сама коллега говорит: "Да какая же она БАБА! Она Марина!" ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы вчера с темпой 38 из сада пришли горло. Кашляет аж захлебывается А я вчера свою забрала из сада, предупредила что сегодня-завтра дома сидеть будем (просто так ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Santa 29 дек 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я когда в сад ее привожу, слышу что и другие детки тоже кашляют. Так что замкнутый круг получается
![]() Хотя вчера она никак не реагировала на темпу, т.е. бегала-прыгала, вела себя как обычно ![]() ![]() В саду воспиталка настоятельно рекомендовала вызывать на дом врача, потому что там кучи детей кашляющих и сопливых ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Начинают всякие подозрения уже в голову приходить, что не просто так она у меня болеет. а ты что подозреваешь? что там больных водят? попроси у медика или воспит. график посещений за пару месяцев
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |