2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1469 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Кустик Просто она вчера сама написала что он как "макаронина" висел ![]() ![]() ![]() ![]() Причем тогда мы приехали в гости и он у меня на глазах начал угасать, мы сразу из гостей в больницу поехали.. я вариантов лечится дома не увидела ![]() ![]() Надеюсь у них все хорошо и уже идут на поправку ![]() ![]() Вот прям подпишусь под каждым словом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кирюшу и маму Олю с даткой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kapelka писал(а): Присоединяемся! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): Присоединяемся!!! Все будет хорошо,главное в это верить!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Мы сегодня в чунга-чангу съездили. Там есть ветровки. Я своему crockid купила за 1200 руб.с водонепроницаемым верхом. Я правда не знаю нормальная это цена или дороговастенько. Но там есть и простые ветровки. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Кать, мне тут рецепт печенюшек попался, про тебя вспомнила, ни молока, ни яиц не надо http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pe ... ssole.html |
![]() |
-
голос
+
Geparda
пасиб ![]() я уже нашла себе много вкусных рецептов ![]() только готовить не охото ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а я десертики тестирую последние дни, то вишневый, то клубничный. Желе делала. Ща кексы делать собираюсь |
![]() |
-
голос
+
Kapelka писал(а): присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
тоже диетические? Surikat писал(а): симпотичная ![]() я порылась на али, кое что нашла интересное... |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Она поярче на самом деле, а так да, мне нравится ![]() Покаж че нарыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Glazur Я им сказала без документов пусть едет и свид-во о рождении не дам и полис, тк согласия я не дам Олечка, поздравляю тебя и Кирю с даткой! ![]() Насчет ситуации - у меня была немного похожая ситуация со старшим сыном после развода, НО все вокруг понимали что забрать у меня сына, несмотря на то, что я и по командировкам и домой могла в полдесятого вечера попасть, НЕРЕАЛЬНО. Сын настолько был мамин, он до сих пор верит что мама его обладает волшебной силой. Как и что бы ни было, он рассказывал мне свои тайны, я лечила только тем, что дула на больное место. Когда его папаша завел сурьезные отношения с бездетной дамой, они вместе выгуливались по всяким развлекательным местам, сын мне по-взрослому потом рассказывал как папа с тетей с ним играют в семью... Типа ну чего с него взять, он влюбился наверное поэтому такой.. дурачок что ли. (сына рассуждения). При этом когда папаня пошел в опеку, написал на меня телегу (типа не даю сына), бил себя в грудь мол отсужу его, я сказала - вперед!! ты знаешь какие у него хронические заболевания? какой участок в поликлинике? как зовут учителя? хоть какая группа крови у него, знаешь? Отсудить у матери дете можно при условии что мать алкоголичка, наркоманка и социально опасна. |
![]() |
19 июл 2025, 23:03 9 °C
|