2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, вопрос не совсем по теме... Кто уходил из декрета в декрет, пособие на второго ребенка получаете в таком же размере, как и с первым? я уходила из декрета в декрет ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): т.к. в отпуск по уходу за ребенком ушли в 2012году, система расчетов поменялась, а если ушла в 2011г., то осталась бы сумма прежней система расчетов осталась прежней! пишете заявление на расчет по старому методу и расчетчик выбирает как вам выгоднее так и считает. мне сначала рассчитали по старому методу - получилась максималка, а ели по новому рассчитать - то получилось на 300 руб больше. ![]() при расчете по каждому методу - разные максималки пособия! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ой какие вы большие и моднявые))))) одеваетесь прям по взрослому))) а мы ещё ляльки такие )))) Kitty пасиб, попробую его, а то Калгель ещё кто-то писал с 6 мес можно, а я мажу во всю ![]() а мы вот так кашу едим, только ложку подношу ко рту она за ногу хватается ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Спасибо,девочки,за поздравления. Мы приноровились давать соску от бутылки,он ее не сосет,а именно жует,деснами стиснет и ручками выдергивает,чешет таким образом. Нам еще и прививку поставили,так,что пару дней поскакали с малышом на руках.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): IrinaShorina писал(а): т.к. в отпуск по уходу за ребенком ушли в 2012году, система расчетов поменялась, а если ушла в 2011г., то осталась бы сумма прежней система расчетов осталась прежней! пишете заявление на расчет по старому методу и расчетчик выбирает как вам выгоднее так и считает. мне сначала рассчитали по старому методу - получилась максималка, а ели по новому рассчитать - то получилось на 300 руб больше. ![]() при расчете по каждому методу - разные максималки пособия! ![]() это было до 2012 вроде ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Я тоже из декрета в декрет перешла. Мне платят пособие такое же как и за первого ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Майя,а вам разве в 5 месяцев не выдали кашки нутрилон? Нам выдали три штуки. Мой по утрам лопает из ложки,доволен. Животик вроде в норме. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дали одну пачку с 4 месяцев ,гречка. 5ст ложек на 150мл воды,но все как ты понимаешь на глаз ориентируюсь. Другие две с 5 месяцев,пока не даю,пусть к этому привыкнет,а то слишком много и каши и зубы и прививки. Пока даю только утром,если живот заболит,чтоб днем справится с этим. Еще он корочку хлеба любит,сидит расчмокивает ее.
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я ушла в отпуск в марте 2012 года - мне рассчитали сначала по старому, а потом уже по новому, т.к. для меня новый выгоднее! уточните у расчетчика. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Такие хорошенькие ![]() а мы начинали с безмолочной кашки гречки хайнц, а нутролоновская молочная.. ее только сейчас 3й день кушаем... От болей зубок(десен) мы мажем камистадом... Зубов конечно пока нет, но мы так капризничаем уже 3недели ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:32 -10 °C
|