2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 147 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() ![]() ты их хоть скрываешь? сглазят ведь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): около 2 тыщ вроде, кухня+пылесос в 3500 обошлись че та вы недорого взяли ![]() мы своей еще 2 года назад кухню покупали за 5 и пылесос за 3,5 ![]() какое щастье, что мелкой на НГ можно подарить просто шоколадку - у нее все есть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Lady_Moon писал(а): около 2 тыщ вроде, кухня+пылесос в 3500 обошлись че та вы недорого взяли ![]() мы своей еще 2 года назад кухню покупали за 5 и пылесос за 3,5 ![]() какое щастье, что мелкой на НГ можно подарить просто шоколадку - у нее все есть ![]() В карапузе дороже нашей кухни только за 7 тыщ ![]() ![]() ![]() и пылесос тоже только один был Вот теперь и у нас все есть ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna
Сашка - красотуля! ![]() костюм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А костюм я ваш видела, когда свой забирала ![]() ![]() Ах ты хитрюшка! ![]() Девочки , спасибо ! ![]() бриллиант А что у вас за костюм? Вы в нем ходили на утренник? Покажи. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
костюм кисы ( тоже в партнерской брала. за 700 руб). обидно,что на фото так хорошо смотрелось,а на деле синтетика галимая, такое качество ткани ужасное и пошив ![]() ладно походим в таком костюме на пару утренников ![]() фото не покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
лапушка какая ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): деле синтетика галимая, такое качество ткани ужасное и пошив ![]() Они все синтетика. А пошив ведь и не подразумевает долгого ношения. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
просто в прошлом году у нас тоже был синтетический костюм, но такого качества ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
07 окт 2025, 04:30 3 °C
|