2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1451 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява писал(а): White Mouse писал(а): Пойду-ка я её отловлю сачком??? как бабочку?? двумя пальцами, за крылышки и к сисе, к сисе Растерзала упаковку бумажных платков у старшенького. Хорошо, что на столе, и что это не тетради. Пусть завтра убирает Нафига стул не поставил на стол? Ogelena писал(а): White Mouse писал(а): Ogelena писал(а): Девочки, а вы чего так поздно не спите? потому что мы так рано не спим млин, у меня ребёнок не Ящерка, а летучая мышь! Мало того, что не спит до часу ночи, так ещё и летает отовсюду У вас полное отсутствие режима Я строго ложу по расписанию, в 21:00 максимум до 22:00 может поиграть, потом все баиньки... У нас самый замечательный режим! Мало того, что мы знаем в лицо папу и старших братьев, которые частенько только к 22.00 дома появляются, так ещё и спим до 11 утра, что позволяет маме встать в 5.50 и спокойно собрать и проводить в школу\сад\на работу остальное семейство. В те разы, когда Эмма просыпается со всеми, утро превращается в кошмар, ибо единственное, что её интересует, это "ням-ням" (каша) и "ссссссс" (сися). А в любом из этих вариантов сборы проходят без участия мамы, что очень напрягает всх, и особенно папу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Малява писал(а): White Mouse писал(а): источник: 2.02.2012 0:58 Пойду-ка я её отловлю сачком??? как бабочку?? Нее.. оНа же Летучая мышка, значит на вкуснятину точно, на вкуснятину она сама уже подошла такс... убегаем, пока добрая ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ogelena писал(а): У вас полное отсутствие режима Я строго ложу по расписанию, в 21:00 максимум до 22:00 может поиграть, потом все баиньки... Уверена, что когда у Натальи был один ребёнок, он тоже жил по расписанию. И даже два когда было. А вот четверо - это уже не так росто сделать, как Вам ппредставляется
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ogelena писал(а): У вас полное отсутствие режима Я строго ложу по расписанию, в 21:00 максимум до 22:00 может поиграть, потом все баиньки... Уверена, что когда у Натальи был один ребёнок, он тоже жил по расписанию. И даже два когда было. А вот четверо - это уже не так росто сделать, как Вам ппредставляется По расписанию, Катенька Олеговна! Но только по своемУ расписанию Даже когда был один, спать укладывала в 23.00, не раньше. Ну, в таком возрасте - уже точно. Потому что если сейчас мои мальчики частенько к 22.00 возвращаются домой, то в то время муж ежедневно возвращался в 22.00 а к 8-ми снова уходил. Такая вот работа была В субботу хозяйственный день, покупки, уборка + общение, а ВС был неофициально рабочим днём И когда я поняла, что половину выходного раз в неделю слишком мало, чтобы деть знал отца, а отец ребёнка, я сместила режим, чтобы хоть часик, но папа с сыном могли видеться ежедневно И ко второму сыну режим уже был чёткий и отлаженный. Но +2 часа к стандартному ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки, сколько на Севере прожила, вообще не было аллергии, как в Тагил приехала, в первый же год, не пойму глаза чешутся, насморк, чихаю, нос заложен и все течет так ты в Тагиле еще жила, он чуть ли не самый грязный город в Свердловской области на меня на всю жизнь произвело впечатление смога над городом, когда к нему подъезжаешь я не представляю как там люди живут |
-
голос
+
Ogelena
Добро пожаловать))))) Блин я наконец-то седня выспалась. У меня просто закончилась сессия. Теперь надо квартиру в порядок привести. а то в период сесии как то стало грязновато. |
-
голос
+
Марина,я одна до сих пор вижу на твоей авке снеговика?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мы с вами близки по возрасту, у нас только что 8 зуб прорезался.. В годик всего 2 зуба было... Аналогично, стоматолог на комиссии, даже спросила, а где ваши зубки??? А потом добавила, ну ничего, где вы видела человека без зубов, прорежутся никуда не денутся
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Klein
нет я тоже вижу снеговика и при этом только с компа с тел новая. |
-
голос
+
Ogelena
у нас в год 4 было. щас 11-12 лезет |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ogelena писал(а): Блин,я Софье мазала.. нифига не помогло, пока Зиртек давать не начали.. Ничего себе , но вообще это же разные препараты, зиртек больше именно от аллергии, а Скин кап от всяких дерматитов....Нам вот таблетки от аллергии вообще не помогают, помню на арбуз высыпало, все тело в мелких пятнышках, мы в больницу сразу, потому что прививку от краснухи как раз поставили...врач сказала, что не инфекция, прописала таблетки...но они не помогли, может потому что я ему один день давала . вообще они сами прошли, бледнели бледнели и пропали...А вот щечки наши, кроме Скин капа ничего не берет...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): У нас самый замечательный режим! Ох, ничего себе какое у вас расписание....А мы в 9:00 встаем, муж уже в это время давно на работе, а вечером у нас с мужем свободная минутка единения появляется , когда малый спит, может 3-4 часа только друг другу уделить ....
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Neo86 писал(а): Уверена, что когда у Натальи был один ребёнок, он тоже жил по расписанию. И даже два когда было. А вот четверо - это уже не так росто сделать, как Вам ппредставляется Я разу и не обратила внимания, что у вас такая семья большая , всегда хотелось пожать руку тем женщинам, которые решили стать мамами несколько раз....Мне пока даже сама мысль, о втором ребенке пугает Хотя девочку осень осень хосеться
|
-
голос
+
radistka писал(а): так ты в Тагиле еще жила, он чуть ли не самый грязный город в Свердловской области на меня на всю жизнь произвело впечатление смога над городом, когда к нему подъезжаешь я не представляю как там люди живут Да, город не самый лучше, в плане экологии....но что делать, люди живут, работают, рожают, растят там детей, потому что выхода наверное не видят, кого-то просто все устраевает....экология кстате одна из причин была, по которой уехала обратно на Север...
|
Страница 1451 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:49 -14 °C
|