2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
-
голос
+
наденька, с днем варенья!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
С Днём Рождения, Надюша !!!! ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Ice Cream Амелина Silk Инночка1985 Олька11 Ой, девочки. вы не представляете как приятно удивлена!!! Только вот сидела и взгрустнула, что все... день рождение закончился и начались будни.... заглянула на сайт, а тут меня ждут поздравления! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): самая самая писал(а): Конечно ставить, 2 раза отмучились, всего один остался, и все ![]() у меня сыночек плохо переносил прививки, ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите от чего малыш отказывается от прикорма? старшие в этом возрасте вовсю суп уже трескали, Тёма же ничего не хочет
![]() вроде все признаки готовности: и сидит уверенно, и проявляет интерес к еде которую мы едим и зубов почти четыре ![]() но как только попадает ложка с содержимым в рот выплевывает, а на вторую ложку сжимает десна и плачет. ![]() ниче не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
Sema
А вы попробуйте дать ему что-нибудь другое! Вот у меня кашу ни в какую есть не хотел, я начала предлагать другие виды прикорма и, как ни смешно, мы с удовольствием открывали ротик на цв.капусту и брокколи, которые самые специфически пахнущие ![]() Сейчас все ест! Соки только не любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Я насильно не заставляю конечно.. Делаю перерыв день- два, опять пробую. И снова не ест. ![]() С нами когда садится рот открывает когда я ложку себе подношу, ему крупицу даю - не ест.. Наверно я не буду пока ничего даже предлагать. А как он покажет что хочет уже есть?? ![]() Сушку мусолит, но не долго - бросает. А иногда и не берет. А вы уже начали прикорм? Если да, то с чего начинали? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Дак я ведь ему каши то и начала давать.. Может вы правы и они ему просто не нравятся.. Хотя ниче так вкусненькие ![]() Может тоже овощи попробовать? |
![]() |
-
1 : 0
+
Sema
мы вот с удовольствием едим цветную капусту ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sema
Я вот сама удивилась, что он предпочел эту "гадость" ![]() ![]() А еще в самом начале ему нравилось печенье Хайнс, то, что с 5 месяцев и хорошо растворяется. (написано, что в молоке, но я интерпретировала, что и в слюне ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 03:15 -21 °C
|