2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 146 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Моя так любмт на автобусе ездить
голос
+
Lady_Moon писал(а): Моя так любмт на автобусе ездить ![]() ![]() И мой.летом Мы у бабули очень трамвай зауважали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня бесят вечные сопли
голос
+
Мы кстати подарками наконец-то закупились
![]() Подарим кухню как я и хотела и пылесос еще Денег потратили ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon во во,и у нас вечные сопли.бесит :(((
Дорогущая кухня? Мы подарили руль с мак квином,и брелок машинный говорящий.Под елку положим Автостраду огромную |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Дорогущая кухня? около 2 тыщ вроде, кухня+пылесос в 3500 обошлись ![]() Шуруня писал(а): Мы подарили руль с мак квином,и брелок машинный говорящий.Под елку положим Автостраду огромную Я даже не могу представить как выглядят такие игрухи ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Меня бесят вечные сопли ![]() Что можно из народных средств, кроме лука? Нос промываете? Ингаляции делаете? :) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
надо всеми способами дома воздух увлажнять. сопли - защита носовой полости от высыхания. при сухом воздухе в квартирах зимой (из-за отопления) соплей выделяется больше. мы тоже с утра просыпаемся с мокрым носом, уже думаю опять заболели, минут через 15 проходит, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам от практически хронического насморка ЛОР из Наджы назначила Умкалор и Эуфорбиум. Умкалор - это капельки для приёма внутрь на основе какой-то пеларгонии. А Эуфорбиум - это гомеопатические капли в носик. Особо в результат не верила, но решила прокапать месяц, как назначил врач. И как ни странно, нам помогло. Сейчас по утрам дочка только совсем немножко отсмаркивается, а так нос в принципе чистый. Насморк мучил ребёнка с перерывом на июнь и июль с февраля, как в сад пошли.
0 : 1
+
Это мы в Дружбе на утреннике.
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 27 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() ![]() Ух-тыыыыыы!!! А откуда такой костюм? Ничего подобного ни разу не видела... Красота неимоверная! |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, это мы второй год подряд в партнерской у Алии Улыбаемся и машем закупаемся костюмами. С какого-то заграничного сайта, не помню уж какого ![]() Улыбаемся и машем, спасибо! ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
О... Красиво очень. Поэтому тут и нет подобных.
Надо будет тоже подключиться на следующий год. А какие глазки-то... Реснички! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попробую еще фото вставить
![]()
◊ )) |
![]() |