2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Что верно, то верно. У меня у знакомых на днях ребенок с пеленального столика упал, сейчас в травме на обследовании лежат! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у меня сын до года с дивана не летал ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня телек всё время включен, доча особо внимания на него не обращает....может на минутку в рекламу яркую уставиться и всё....
а мы вчера третий раз уже с дивана летали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тож с кровати уже 2раза летали...один раз аж фингал был... теперь сына переселили на пол...но теперь новая проблема-бъемся головой когда встаем или ноги скольсят по ламинату на четвереньках...
Последний раз редактировалось Бизюлькa 11 май 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): когда ходить начал - то конечно падал, но вот с высоты улетел тока в 4,5 года. с горки бабахнулся - я с ним сразу в травму, слава богу, все обошлось! ![]() У меня тож телик включен почти все время, но полина на коврике так лежит, что возможности смотреть тв у нее нет. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): спасиб ![]() невесту выбираем (что ж вы думаете я в младшей темке ошиваюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): мы тоже когда с кровати упали, я подумала хорошо хоть не со стиральной машинки ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А мы вот такие уже большие стали :) Эт мы сегодня на прием в больничку ходили... купили-таки джинсы своему моднику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ага... ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Подружка писал(а): да...прежде чем их купить объездила наверное все детские магазины ![]() ![]() Фенечка писал(а): Стала обращать внимание, что Полинка выполняет мои просьбы. Например прошу показать язык, она и показывает. вот Крутышечка ![]() ![]() ![]() Поздравляем с 5месячьем! Растите большими,красивыми и здоровыми! |
![]() |
24 фев 2025, 21:59 -10 °C
|