2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 145 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek Оля, а в детском мире таких нет? я вроде видела в ауре. пишут, что нет в наличии http://www.detmir.ru/product/index/id/130874/ В Ауре и в Сити-Моле видела вот И в-третьих, я тащусь от этого зеленого цвета. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim писал(а): Lelek Оля, а в детском мире таких нет? я вроде видела в ауре. пишут, что нет в наличии http://www.detmir.ru/product/index/id/130874/ В Ауре и в Сити-Моле видела вот И в-третьих, я тащусь от этого зеленого цвета. у нас такой! суперрр-стульчик! бежевый только |
-
голос
+
Vim
Я, кстати, тоже смотрела на KID FIX. До-о-о-олго смотрела. Но прочитала отзыв, что ребятенок из него легко может вылезти и выползти на стол , и призадумалась. В общем, так и не заказала. Зато влюбилась в стул с зеленой сидушкой. Вот хоть убей. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Vim писал(а): Lelek Оля, а в детском мире таких нет? я вроде видела в ауре. пишут, что нет в наличии http://www.detmir.ru/product/index/id/130874/ В Ауре и в Сити-Моле видела вот И в-третьих, я тащусь от этого зеленого цвета. у нас такой! суперрр-стульчик! бежевый только А-а-а-а-а-а! Все! Заказываю! |
-
голос
+
Девочки, у меня радость!
Мы наконец-таки лежим на животе, спокойно опираемся на ручки и рассматриваем все вокруг. Ура!
|
-
голос
+
Lelek писал(а): я из-за этого его и заказала. но не на стол, на пол. удобно ребенку. в сфере педагогического прикорма вообще одни плюсы. какой мужчина... у меня доча с живота на спину сегодня несколько раз перевернулась и все коту спасибо! |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): я из-за этого его и заказала. но не на стол, на пол. удобно ребенку. в сфере педагогического прикорма вообще одни плюсы. какой мужчина... у меня доча с живота на спину сегодня несколько раз перевернулась и все коту спасибо! Заметила, что сынулик стал наблюдать за кошкой. А кошка ничего не подозревая лежит рядом с ним. Еще каких-то полгода и ее спокойная и размеренная жизнь закончится. |
-
голос
+
Eka-mama Как вообще сидушка себя видет, если на нее, например, написить? Или извазюкать в пюрешке?
|
-
голос
+
Lelek
Такой мужичок симпатичный у вас))))) |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama Как вообще сидушка себя видет, если на нее, например, написить? Или извазюкать в пюрешке? Оль, уже отвечала кому-то чехол из эко-кожи, очень приятной на ощупь, насквозь не промокает, естесственно! Пюрешки пока не ели, ничем не мазали стул ))) но у моей племяшки стул татамиа, тоже экокожа, причём цвета ванили (имею ввиду якобы маркая), но всё хорошо отмывается, даже пальчиковые краски (если сразу мыть, конечно:-). ) мы до сих пор его используем, как шезлонг, в самом максимально откинуиом положении.. пыталась сделать положение полусидя, но он весь скрючивается и пытается сесть - разложили обратно.. но сегодня заметила, что он в нем пытается сделать мостик - опирается на лопатки и поднимает попу надо уже притягивать, чтоб не вывалился! Вот как-то так! |
-
голос
+
Девочки, я вот заболела температура щас 38,5... Недавно кто-то болел? Чем лечились? ( мы на ГВ).. а то мозг пылает от температуры, не соображу ничего.. что можно, чтоб не навредить малышу?
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Девочки, я вот заболела температура щас 38,5... Недавно кто-то болел? Чем лечились? ( мы на ГВ).. а то мозг пылает от температуры, не соображу ничего.. что можно, чтоб не навредить малышу? вызывала врача когда болела. орз было. все пазухи заложены, темпа за 38. антибиотики Аугментин начала пить, через 2 часа и температура ушла. парацетамол вообще можно. я так понимаю, что можно маленьким деткам, то и кормящим можно. |
-
голос
+
Lelek
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Девочки, я вот заболела температура щас 38,5... Недавно кто-то болел? Чем лечились? ( мы на ГВ).. а то мозг пылает от температуры, не соображу ничего.. что можно, чтоб не навредить малышу? когда я болела вставляла свечи виферон, сбивала темпу парацетомолом. Но это ленке меньше месяца было, сейчас и нурофен детский бы выпила
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 05 сен 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek Оля, какой чудесный малыш! Улыбашка!!! Побрила его смотрю да? Девочки а у деток ваших волосы вообще растут? У моей как-будто только ногти, волосы какие были, когда родилась, такие и есть. Да, когда маму видит, цветет как майская роза. Не поверишь - не брила. Родился с темными волосиками. Все вылезли. Вместо них проросли светлые. Бровки светлые, реснички светлые. Блондин, наверное, будет. Ну, или как у папы будут волосы на солнце сильно выгорать. Ох, держите мамы своих дочек, блондин с синими глазами растет. Гуля, нам пора знакомиться и деток знакомить, а то я столько про тебя слышала, а видеть - не видела. |
Страница 145 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:33 -25 °C
|