2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1435 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
вчера Глебыч смотрю как ломанулся куда-то резко, вроде крутился рядом..захожу в ванную, он обоссался там, взял тряпку, типа вытер, и повесил ее на гладильную доску вместе с остальными своими грязными шмотками из тазика
+
Вредина писал(а): да не фига кашляют буквально пару раз днем и ночью раз-два. Я ж ходила к пульмонологу,она все убрала,оставила капли в нос только и противоаллерг. препарат.Говорит,что десна набухшие,кашлять будем пока зубы не вылезут да и вообще,после перенесенного заболевания,при малейшем переохлаждении будет кашель,поэтому в течение 4х мес после болезни нужно ооочень хорошо поберечься Я сама тоже кашляю иногда,щас стала нос закапывать,вроде меньше стал кашель |
-
голос
+
Мой щас покакал в горшок, помыли попу, я его спрашиваю: "Ты покакал?", он отвечает: "Гаёк покака" Такой прям умница
+
Klein
+
Klein
блин, жалко глазастенького Кашель это ваще ужасно поправляйтесь! берегите себя! я сама в свое время пневмонией переболела, меня выписали но не вылечили, долечивалась сама народными средствами. Помог барсучий жир. Sharik какой умница |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): его очень трудно найти натуральный. Но когда у меня старшая болела так, что я уже не знала, куда ее деть (адаптация у нас в саду такая была), мы тоже лечились барсучим жиром, он такой мерзкий, капец, мы его с медом молоком пили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло |
-
голос
+
Спасибо девочки,в этом году у нас ппц какой-то
Мечта Поэта писал(а): Вредина у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло Гульшат,а щас нет этой знакомой? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): у меня мама на работе у охотников брала, медвежий и барсучий нам тоже помогло, я и сама его пила но это такая мерзость, мы с аленой прям носы зажимали и залпом пили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="Загадка"]
[quote="knopka86rus"] Видимо смотря что за пылесос!у меня все мыли и летом,и вот недавно зимой,почти всю влагу собирает и ничего не воняет |
-
голос
+
Sharik писал(а): knopka86rus писал(а): очень уж его веселит "амба" и "данк" А что они означают? не знаю!он просто смеется...одно время он,когда дурачился,мог на букву А сказать амба,а сейчас просто смеется...а данк совсем непонятное мне слово,хотя есть и нормальное - танк |
-
голос
+
Klein писал(а): ну не знаю...во всем этом есть здравый смысл,на мой взгляд |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тут тоже с горшком отличились!моюсь я в душе,прибегает сын с горшком и без штанов:Кака! Пописил сам мою горшок и отдаю обратно. Убежал. Минут через 5 снова приходит: Кака! Покакал!!! я чутьв не упала от счастья!Зато потом дважды были штаны мокрые...решил не баловать маму
Последний раз редактировалось knopka86rus 30 янв 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Спасибо девочки,в этом году у нас ппц какой-то Мечта Поэта писал(а): Вредина у меня подруга была знакома с охотниками, через нее доставала я его и пила и ела и мазала еще было желание выздоровить помогло Гульшат,а щас нет этой знакомой? нее, я ее не видела уже лет 8 и живет она щас либо в Питере, либо в Уфе |
Страница 1435 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 03:58 -10 °C
|