2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 144 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня у среднего сына сейчас глаза постепенно из серых в карие переходят, а ему вот 2 года исполнилось
голос
+
Елена2010
У нас, к сожалению, не обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь у меня сегодня день рождения, обалденный подарок сын преподнес ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Елена2010 писал(а): а красное горло? Елена2010 писал(а): а какая разница? ![]() ![]() Врач смотрел, сказал немного красное. Ну Александрия далеко, вместе погулять не получится)) |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): да шутю я ![]() ![]() 7ЦВЕТик писал(а): неа, я одеялком потом только ножки прикрыла. вся в меня, мерзлячка ![]() Surikat писал(а): у меня Мурка очень любит в дочкину кроватку прыгать. ![]() сидит потом как чёртик, уши только видно. особенно ночью страшно когда кровать сама по себе качается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Елена2010 У нас, к сожалению, не обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь у меня сегодня день рождения, обалденный подарок сын преподнес ![]() Ужасно:((( Держитесь, пусть малыш быстрее выздоравливает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Елена2010 Blonchik Спасибо девочки за поддержку ![]() А то сижу одна, реву, страшно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
![]() |
-
голос
+
Blonchik
У меня старший в школе, среднего в сад отправила, хотя нам сегодня к пульмонологу, но дома не оставила, т.к. Надо с маленьким что-то делать. Я думаю поеду в стационар, они возьмут кровь, сделают рентген, назначат лечение и если сильно меня не запугают уйду домой |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Елена2010 У нас, к сожалению, не обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь у меня сегодня день рождения, обалденный подарок сын преподнес ![]() Скорейшего выздоровления вам в подарок на день рождения!!! |
![]() |
-
голос
+
Кустик
с Днем рождения!!! Много-много здоровья тебе и деткам! Ну и всего остального хорошего и нужного! |
![]() |
24 июл 2025, 11:14 23 °C
|