2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 144 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Шуруня
Я уже очень устала, от постоянного "дай титю" + как на привязи , задержаться ни где нельзя т.к. надо спать укладывать с титей (так же как днем). Ограничений он не воспринимает (в смысле ГВ). Бывает сидит на диване и просит титю, а я в это время на кухне, в итоге ему надоест ждать и он приходит берет меня за руку и ведет на диван. ![]() По моему лучше отучить его полностью от ГВ, чем постепенно нервировать (ограничивая ГВ), Fata Morgana У нас тоже бывает обе тити пососем по 10 раз, но все равно не спим. В такие моменты меня трясти уже начинает, особенно если еще и какие-то дела есть, а он все не спит. И груть уже болеть начинает от этих насасываний. ![]() Еще у нас еще привычка, если мама села за компьютер, то обязательно надо залезть ко мне на колени и пососать обе тити. ![]() Честно признаюсь, мне уже надоело ГВ и терпения больше нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): terlanna Может, это досрочный кризис 3-х лет? ![]() Тогда что будет в 3 ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Честно признаюсь, мне уже надоело ГВ и терпения больше нет Если у мамы уже нет желания, то лучше вообще свернуться. У меня в определенный момент пропало всё желание, вот надоело, мне до сих пор неприятно, когда к груди прикасаются ![]() Мы хоть и не титечные сейчас, но всё равно долго не задержишься, за мамой хвостиком. Сейчас после болезни, надо будет опять алаптацию в саду проходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вот я так же думаю, что ничего хорошего нет если мама уже на нервах от ГВ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня в определенный момент пропало всё желание, вот надоело, мне до сих пор неприятно, когда к груди прикасаются ![]() ![]() ponka писал(а): Мы хоть и не титечные сейчас, но всё равно долго не задержишься, за мамой хвостиком. Сейчас после болезни, надо будет опять алаптацию в саду проходить Она уже предупреждает, что в садик не хочет А моя наоборот в сад хочет... Все спрашивает, когда пойдем ![]() Вы когда собираетесь? |
![]() |
-
голос
+
Svetilo вот у меня так же было.прям капец психоз,но спасибо мама оказалась моя рядом и поддержала.
Тогда может тебе уходить чаще и на подольше если есть такая возможность? Сама смотри что для него будет большим стрессом.тут только тебе решать.все обрубать или оставлять одно |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): поспать надо перед садиком вы в какой сад ходите? с обеда, что-ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нас целыми днями с детьми сижу только я, бабушка раз в неделю в гости приходит а то и реже. Муж до 18 ч. работает. Сейчас хорошо, что ходим в кратковременную, хоть на 3 часа он без меня. Правда привыкали мы очень тяжело, я почти месяц с ним сидела там. ![]() Зря вы не пошли в кратковременную, думаю потом тяжело будет привыкать к обычному саду. Или ты не собираешься выходить на работу ( второго планируете?) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo я летом подрабатывала с 8 до 8,он без проблем остается без меня.Тьфу тьфу.Сейчас я вечерами ухожу на тренировку каждый день что б с мужем сидел без меня.
Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У меня в тему интима нет доступа Все будет ОК!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo Попросись
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Как я поняла читателей там не любят, а писать я не люблю. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня Как я поняла читателей там не любят, а писать я не люблю. ![]() ![]() Может проникнешся темой и каааак запишешь ![]() |
![]() |
10 окт 2025, 10:18 2 °C
|