Страница 144 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение20 дек 2011, 08:51   №2146  
-
голос
+
Шуруня
Я уже очень устала, от постоянного "дай титю" + как на привязи , задержаться ни где нельзя т.к. надо спать укладывать с титей (так же как днем). Ограничений он не воспринимает (в смысле ГВ). Бывает сидит на диване и просит титю, а я в это время на кухне, в итоге ему надоест ждать и он приходит берет меня за руку и ведет на диван. %)
По моему лучше отучить его полностью от ГВ, чем постепенно нервировать (ограничивая ГВ),

Fata Morgana
У нас тоже бывает обе тити пососем по 10 раз, но все равно не спим. В такие моменты меня трясти уже начинает, особенно если еще и какие-то дела есть, а он все не спит. И груть уже болеть начинает от этих насасываний. fingal

Еще у нас еще привычка, если мама села за компьютер, то обязательно надо залезть ко мне на колени и пососать обе тити. %)

Честно признаюсь, мне уже надоело ГВ и терпения больше нет. :-(
Новое сообщение20 дек 2011, 08:51   №2147  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
terlanna
Может, это досрочный кризис 3-х лет? :D

Тогда что будет в 3 8( если такое начало %)
Новое сообщение20 дек 2011, 08:58   №2148  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Честно признаюсь, мне уже надоело ГВ и терпения больше нет

Если у мамы уже нет желания, то лучше вообще свернуться.

У меня в определенный момент пропало всё желание, вот надоело, мне до сих пор неприятно, когда к груди прикасаются fingal И твоё расстройство и эмоциональное состояние передается ребенку. ЧТо хорошего?
Мы хоть и не титечные сейчас, но всё равно долго не задержишься, за мамой хвостиком. Сейчас после болезни, надо будет опять алаптацию в саду проходить :D Она уже предупреждает, что в садик не хочет
Новое сообщение20 дек 2011, 09:00   №2149  
-
голос
+
ponka
Вот я так же думаю, что ничего хорошего нет если мама уже на нервах от ГВ. :-(
Новое сообщение20 дек 2011, 09:04   №2150  
-
голос
+
ponka писал(а):
У меня в определенный момент пропало всё желание, вот надоело, мне до сих пор неприятно, когда к груди прикасаются

*viannen4* То же самое :-!

ponka писал(а):
Мы хоть и не титечные сейчас, но всё равно долго не задержишься, за мамой хвостиком. Сейчас после болезни, надо будет опять алаптацию в саду проходить Она уже предупреждает, что в садик не хочет

А моя наоборот в сад хочет... Все спрашивает, когда пойдем :'(
Вы когда собираетесь?
Новое сообщение20 дек 2011, 09:06   №2151  
-
голос
+
Svetilo вот у меня так же было.прям капец психоз,но спасибо мама оказалась моя рядом и поддержала.
Тогда может тебе уходить чаще и на подольше если есть такая возможность?
Сама смотри что для него будет большим стрессом.тут только тебе решать.все обрубать или оставлять одно
Новое сообщение20 дек 2011, 09:09   №2152  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2011, 09:09   №2153  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
поспать надо перед садиком

вы в какой сад ходите? с обеда, что-ли?
Новое сообщение20 дек 2011, 09:10   №2154  
-
голос
+
Шуруня
У нас целыми днями с детьми сижу только я, бабушка раз в неделю в гости приходит а то и реже. Муж до 18 ч. работает. Сейчас хорошо, что ходим в кратковременную, хоть на 3 часа он без меня. Правда привыкали мы очень тяжело, я почти месяц с ним сидела там. %)
Зря вы не пошли в кратковременную, думаю потом тяжело будет привыкать к обычному саду. Или ты не собираешься выходить на работу ( второго планируете?) :D
Новое сообщение20 дек 2011, 09:19   №2155  
-
голос
+
Окей писал(а):
И вообще, это дикость, когда ребёнок не для еды, а от скуки сосёт. Ну это моё мнение. Оно у меня в этом вопросе вообще отличается от большинства.

*viannen4* У меня то же самое мнение :D
Новое сообщение20 дек 2011, 09:20   №2156  
-
голос
+
Svetilo я летом подрабатывала с 8 до 8,он без проблем остается без меня.Тьфу тьфу.Сейчас я вечерами ухожу на тренировку каждый день что б с мужем сидел без меня.

Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2011, 09:22   №2157  
-
голос
+
Шуруня
У меня в тему интима нет доступа

Все будет ОК!!! *OK*
Новое сообщение20 дек 2011, 09:24   №2158  
-
голос
+
Svetilo Попросись *OK*
Новое сообщение20 дек 2011, 09:26   №2159  
-
голос
+
Шуруня
Как я поняла читателей там не любят,
а писать я не люблю. :D ;)
Новое сообщение20 дек 2011, 09:30   №2160  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня
Как я поняла читателей там не любят,
а писать я не люблю. :D ;)

Может проникнешся темой и каааак запишешь :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 окт 2025, 10:18  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты