2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1426 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юнатка
красотки!!! Юнатка писал(а): знакомые места постоянно мимо ездим, когда домой едем |
-
голос
+
Малява писал(а): Хотя девчонки кто нас знает - подтвердят, она у меня раньше вобще не боялась, везде как у себя дома была.. ой, вот это тоно возрастное! у меня тоже так стал себя вести на людях. Только с детьми может общаться, а если взрослые начинают что-то говорить, то обнимает сильно, прижимается ко мне и прячется Малява писал(а): девы никто в Екат не собирается в ближайшее будущее? А то мне оттуда сюда надо посылку привезти.. только в июне fairy писал(а): у меня муж сказал нафик нафик, я грит на ч*у*р*о*к и тут насмотрелся так вся южная Европа по сути они внешне-то |
-
голос
+
Klein писал(а): А что там? На лыжах? Или пеший маршрут? |
-
голос
+
Наташенька
поздравляю с годовщиной! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): у вас (или на можно на ты? ) тоже кто-то в тех краях живет? Конечно только на Ты Я сама из Екатеринбурга, вот и слышала У меня в прошлом году тетя с семьей плавали на Коста Конкордии (кот. затонула ), им так понравилось, вчера вот про нее рассказывали, мне тоже захотелось. Где столько бабла взять В этом году на НГ они летали в Китай, сказали нечего там делать, грязно там и жрать нечего Еще хочу в Хорватию, Италию, можно еще Германию, Австрию Последний раз редактировалось Sharik 27 янв 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka писал(а): поздравляю с годовщиной! Что за годовщина? Поздравляю Вредина Вы во сколько собираетесь? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): летом на лыжах? нет,там типа мааалюсенького городка с озером,щас некогда,приду покажу До Вены на самолете,а оттуда поездом |
-
голос
+
Sharik писал(а): мы никуда не собираемся мы дома будем спать примерно с полвторого до трех будем потом до ночера свободны приходите ))) блин, прикиньте, я пока хлебалом щелкала и в телек пялилась, малая у меня взяла нож и порезала пальчик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): radistka писал(а): источник:27 янв 2012, 11:05 №21376 поздравляю с годовщиной! Что за годовщина? Поздравляю Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Даже не верится.. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Даже не верится.. Поздравляем! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): У нас сегодня 6 лет совместной половой жизни Серьезный праздник Вредина писал(а): мы никуда не собираемся А девочки во сколько придут? Просто мне надо приготовить покушать, помыть полы, повесить тюль, а сначала погладить, снять с кухни и зала тюль и постирать |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Поздравляем и мы, хорошо вам сегодня повеселится У нас годовщина будет 13 февраля, и когда там уже закупка Оксанчика придет Вот представляю выхожу такая в супер эротичном белье, показываю часть танца на стуле, который разучиваем ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, прикиньте, я пока хлебалом щелкала и в телек пялилась, малая у меня взяла нож и порезала пальчик Блиииин... Не глубоко? Это мой страшный сон. Я всегда этого боюсь, ножи все нычу подальше. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Просто мне надо приготовить покушать, помыть полы, повесить тюль, а сначала погладить, снять с кухни и зала тюль и постирать ахренеть может ты ко мне прийдешь микроволновку помоешь? тебе не заметно и мне приятно я не знаю, никто пока не писал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1426 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 14:48 -8 °C
|