2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у нас ща запах какой то стремный стал у какашек, раньше приятно пахли, а ща фуууу... ![]() К 5-6 месяцем запах какашек у всех меняется. Это связано с созреванием пищеварительной системы, появляются ферменты, организм готовиться к принятию новой пище (прикорму). Ни вид стула, ни частота его появления не должны волновать родителей до 6 месяцев, при полноценном грудном вскармливании. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, а чем носик капаете при насморке? Теплое! молочко из пипетки заливаю или морскую водичку пшикаю. Потом на живот переварачиваю, лучше отходят. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже на ГВ доча какает 1-2 раза в сутки запах по прежнему как от молочка =кисловатый и цвета от желтоватого до кремового... вот когда даю ей банан посмоктать волокна пищевые появляются в каках, но она стаким удовольствием его пробует - именно банан, яблочки не очень грушу тоже смокчет. оочень уже ждем полгода- чтоб пед прикорм начать- уже за стол берем- все хватает особенно из тарелки у старшей
![]() |
-
голос
+
Дисбактериоз
Ребенок рождается со стерильным кишечником, который в процессе исключительно грудного вскармливания постепенно заселяется флорой. Первые полгода жизни для ребенка является нормальным физиологическое состояние, называемое «дисбиоз», т. е. недостаток кишечной флоры. Именно по этой причине до 6 месяцев жизни ребенку, находящемуся на исключительно грудном вскармливании, нельзя поставить диагноз «дисбактериоз». Соответственно нет причины для беспокойства и показаний для лечения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
были мы сегодня в поликлинике у педиатра, рост наш в 6 мес. 66см и вес 6900
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): IrinaShorina мы тоже стройняшки- через неделю 5 мес. мы весим 6400 при росте 64 ![]() мы в месяцев были столько же
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): наш вес в 2 месяца.... ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, а чем носик капаете при насморке? Я "Аквалором" промываю, но надо что бы еще подсушивало. вот это то как раз КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя! чем больше будете подсушивать, тем больше слизи будет вырабатываться! ваша задача этой слизи не позволять загустеть, поэтому как можно чаще аквалором, физраствором, умывать и увлажнять воздух в квартире. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Аннет писал(а): наш вес в 2 месяца.... ![]() ![]() ![]() и наш в 2,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а вы какие мази используете на десна от зубиком...мажу второй день Калгелем и как-то фиолеттово, доча всё равно орёт как резаная
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Как я вам завидую, (по хорошему), что у детей не большой вес. С нашим весом я скоро спину надорву. ![]() Наш тоже тяжелый, скоро взвешиваться, я боюсь представить сколько мы)в 2 месяца 6800 были) но самое главное он не пухляк, а просто высокий, нам уже 68 размер маленький(( а мы переворачиватся не хотим, ему больше всего нравится по кругу крутиться на попе))) положишь в одну сторону, а он через полчаса уже головой с другой стороны)) |
![]() |
24 фев 2025, 22:36 -11 °C
|