Страница 143 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение19 дек 2011, 17:18   №2131  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления.
Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался.

Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду.

:no: не проходят у нас эти "номера". Ночью пыталась давать воду, не берет, кричит :"дай титю" %)
Мы встаем часиков в 7-8, т.к. надо в сад. В 13 ч. ложимся на дневной сон, но еще до него Саша уже просит титю. :-(
Сообщение19 дек 2011, 17:28   №2132  
-
голос
+
Свет,придется потерпеть немножко.
Видимо манипулировать у него выходит.Вода не вариант,мы чудо пили сладкое.потом перестал сам быстро просыпаться.Только резко не убирай.одно оставь для релакса.Разговаривай,объясняй.вода камень точит.мой бывает просит,я обещаю дать завтра,он соглашаеться и терпит до завтра
Сообщение20 дек 2011, 02:24   №2133  
-
голос
+
Окей писал(а):
Bestiya писал(а):
ДеФки Вы чЁ правдо всякой это Х..нью пичкаете детей 0_
Обалдеть :'(

Я лечила своего старшего 3 месяца у невролога. До уколов не дошло, но остальное всё было.
В итоге: мы убрали подволакивание левой ноги и опущенное левое плечо, остановку дыхания во время плача 0_ , агрессивность, задержку речи, плохой с перерывами ночной сон, тревожность (правда, её не полностью, до сих пор немного есть). Это мало? Что бы он сейчас со всем этим делал в школе... Лечились в 2,8- 2,11

Я не про такое писала - ЭТО совсем ДРУГОЕ, я про то, что некоторые родители, послушали почитали, ага ребенок молчит - и начинают пичкать всем чем угодно *DONT_KNOW* Ну ведь есть интуиция материнская - и если она кричит -МОООЛЧИИИИТ (предпосылки ж видно, Вы же каждый день находитесь рядом) или просто МОЛЧУН.

P.S. Ни в коем случаем обидеть не хотела.
P.S>
Сообщение20 дек 2011, 02:40   №2134  
-
голос
+
Шуруня и Svetilo
Девчонки Вам медаль надо -за стойкость *viannen4* , я свою слава богу в сентябре сняла с ГВ *molitva2* *molitva2* *molitva2* А то думала свихнусь от этого висения, думала младая раз ВСЁ ест быстрей "слезет" с ГВ...ага - фиг вам называется :D
я всё лето мучались, т.к. вроде в мае отказались от груди приехали к моему папику на юг, а там годовалый мальчик на ГВи.....началось всё заново.... просто отвлекать как-то надо от груди (А чего смешного у меня знакомая есть (ей уже под 40 лет) так она призналась, что в школу пошла, а после прибегала к маме и грудь сосала 8( )

Шуруня зря не стали ходить, в группе сейчас старшего, ходит мальчик - садик только дали...ему очень тяжело, т.к. нет умения общения...и его не берут в стаю и ещё он не коммуникабельный...это очень трудно((( Хотя бы по пол часа ходили бы раз есть шанс ходить *DONT_KNOW* Вас же никто не заставляет на 3 часа его оставлять, вон там мамочка есть с ребенком сидит в группе, а остальные "выясняют" отношения, не только между собой, но и воспитателем. Вчера старший к ним в группу зашел, так те как цыплятки около него :D :D

mamusik-trimpampusik
для нас дневной сон - *girl_werewolf* *girl_devi* Летом когда на юге была, ежедневно коляску в зубы в 13-00 на солнцепек и час по городу -убаюкивание %) 0_ в Болгарии сама спокойно спать ложилась - команда СОН :D оба как прям...не нарадовалась :'(

Дома спим только во вторник и четверг - т.к. папа машину в обед отдает - старшего в школу возить, а остальные дни - бесполезно. Вчера и выгуливала её около 2 часов, пришли домой -вроде засыпает, поели и ....в бой с новыми силами, думала пока на санках едем (с Аквилона) подремлет - ниф ига контроль над мамой победил, в саду тоже продержалась стойко, в машине подремала 30 минут и уложили мы её в 32-ем часу только %)

УХ как мне не хватает общения походу :D
Сообщение20 дек 2011, 02:43   №2135  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня писал(а):
Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления.
Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался.

Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду.

:no: не проходят у нас эти "номера". Ночью пыталась давать воду, не берет, кричит :"дай титю" %)
Мы встаем часиков в 7-8, т.к. надо в сад. В 13 ч. ложимся на дневной сон, но еще до него Саша уже просит титю. :-(

У нас так же было :-( , вставала качала (мягко сказано, бутыль наотмаш отлетал с молоком или водой) - папу заставляла, так мы к ниму пытались присосаться :D *ROFL* ну так повоевали недельку сначала не даю качаю, потом падаю и сосем, и стихло как-то *DONT_KNOW*
Терпения Вам ;)
Сообщение20 дек 2011, 03:47   №2136  
-
голос
+
Bestiya
Почаще заходите сюда!:)

Вот меня Дашка вчера выбесила... Пошли спать укладываться в 23.00. Уж и одну титю покушали, и вторую, и повертелись, и с кошкой поигрались. %) Потом моё терпение-таки лопнуло, и Даша вчера сама засыпать осталась. Правда, в слёзы пустилась, но в итоге заснула. В 00.30. fingal С утра и сама разбитая, и Даша сонная. Что с этим бардаком делать, уже ума не приложу.
Сообщение20 дек 2011, 03:52   №2137  
-
голос
+
Fata Morgana
да вот пытаюсь, а тут глазом моргнуть не успеешь - столько написать успеваете :D

моя ещё спит, пусть спит, сегодня вторник - машина - в обед спать всё равно будет :D
Я перестала уже накручивать себя - лета хватило, просто изменила отношение к ситуации...захочет спать - уснет *DONT_KNOW*
Вчера говорю - ложись поспать надо перед садиком - а она мне встала в позу Ф - у меня кроватки НЕТ! (не довели до ума её комнату :'( ещё) и ФСЁ :D всё лето учила её спать отдельно, атут с нами спит, точнее перпендикулярно родителям в папу ноги в маму (на маме голова) и пока ВСЕ не лягут, свет везде Не ВЫКЛ - спать Не будет. Старший так же этот этап проходил, потом перерос :-)
Сообщение20 дек 2011, 03:57   №2138  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Я не про такое писала - ЭТО совсем ДРУГОЕ, я про то, что некоторые родители, послушали почитали, ага ребенок молчит - и начинают пичкать всем чем угодно

Когда без особых причин и без консультации хорошего, проверенного врача (а то и не одного) - это ужс, конечно. Я согласна.
Сообщение20 дек 2011, 04:23   №2139  
-
голос
+
Bestiya
Да я бы не парилась с укладываниям, если бы с утра мне никто скандал не закатывал. :-)
Сообщение20 дек 2011, 04:46   №2140  
-
голос
+
Инга меня летом был момен когда прям до бешенства уже это ГВ было %) а потом просто перестала давать ночью.Повоевали недельку немного и прошло.Потом еще месяц из чашки пил и закруглился.

Может и зря,просто не хочу в расписание его вгонять так рано.

О,и мы так же спать любим :D На двух подушках,барин.У нас кровати сдвинуты он до утра спит в своей,а под утро ко мне в обнимку приходит

Айгуль у вас только на ночь прикладывания остались?
Сообщение20 дек 2011, 04:55   №2141  
-
голос
+
Шуруня
У нас они на ночь, на просыпание, ну и бывает после сада сразу просит. Если не получается отвлечь, то кушаем титю, а так она уже не сильно на этих моментах циклится.
Сообщение20 дек 2011, 08:20   №2142  
-
голос
+
Мы стараемся ложиться в 10, не всегда получается конечно :-(
не фиг выпендриваться, пусть ложиться! Мне самой не надо чтоб она позже ложилась, чтоб хоть какое-то время для себя оставалось.
А вы то как все успеваете??? *DONT_KNOW*
Я вот например ее уложу, а потом сама иду в ванну, потом укладку делаю.
В последнее время вообще ужас, сама стала засыпать вместе с ней %) проснусь часов в 12, а че делать иду голову мыть, потом укладывать :fen: *spruce_up* :manikur: :koski:
Муж уже ругается, что я ему время не уделяю :-[
Сообщение20 дек 2011, 08:36   №2143  
-
голос
+
А моя дитя стала неуправляемая. Просто ужас что творится. если что не давали, то сразу в конвульсиях бьется. Если м ей НЕТ, то она говорит ДА. Тут же начинаем дакать, она кричит НЕТ! fingal Дерется, кидается тяжелыми предметами 8( :D За что получает, но это ее не особо воспитывает.
Сообщение20 дек 2011, 08:38   №2144  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
УХ как мне не хватает общения походу

Пошли пиво пить ;) :D
Мы тоже не на ГВ уже, пить можно :D
Сообщение20 дек 2011, 08:43   №2145  
-
голос
+
terlanna
Может, это досрочный кризис 3-х лет? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 окт 2025, 16:55  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты