2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 143 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления. Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался. Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду. ![]() ![]() Мы встаем часиков в 7-8, т.к. надо в сад. В 13 ч. ложимся на дневной сон, но еще до него Саша уже просит титю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свет,придется потерпеть немножко.
Видимо манипулировать у него выходит.Вода не вариант,мы чудо пили сладкое.потом перестал сам быстро просыпаться.Только резко не убирай.одно оставь для релакса.Разговаривай,объясняй.вода камень точит.мой бывает просит,я обещаю дать завтра,он соглашаеться и терпит до завтра |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Bestiya писал(а): ДеФки Вы чЁ правдо всякой это Х..нью пичкаете детей ![]() Обалдеть ![]() Я лечила своего старшего 3 месяца у невролога. До уколов не дошло, но остальное всё было. В итоге: мы убрали подволакивание левой ноги и опущенное левое плечо, остановку дыхания во время плача ![]() Я не про такое писала - ЭТО совсем ДРУГОЕ, я про то, что некоторые родители, послушали почитали, ага ребенок молчит - и начинают пичкать всем чем угодно ![]() P.S. Ни в коем случаем обидеть не хотела. P.S> |
![]() |
-
голос
+
Шуруня и Svetilo
Девчонки Вам медаль надо -за стойкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всё лето мучались, т.к. вроде в мае отказались от груди приехали к моему папику на юг, а там годовалый мальчик на ГВи.....началось всё заново.... просто отвлекать как-то надо от груди (А чего смешного у меня знакомая есть (ей уже под 40 лет) так она призналась, что в школу пошла, а после прибегала к маме и грудь сосала ![]() Шуруня зря не стали ходить, в группе сейчас старшего, ходит мальчик - садик только дали...ему очень тяжело, т.к. нет умения общения...и его не берут в стаю и ещё он не коммуникабельный...это очень трудно((( Хотя бы по пол часа ходили бы раз есть шанс ходить ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik для нас дневной сон - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома спим только во вторник и четверг - т.к. папа машину в обед отдает - старшего в школу возить, а остальные дни - бесполезно. Вчера и выгуливала её около 2 часов, пришли домой -вроде засыпает, поели и ....в бой с новыми силами, думала пока на санках едем (с Аквилона) подремлет - ниф ига контроль над мамой победил, в саду тоже продержалась стойко, в машине подремала 30 минут и уложили мы её в 32-ем часу только ![]() УХ как мне не хватает общения походу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления. Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался. Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду. ![]() ![]() Мы встаем часиков в 7-8, т.к. надо в сад. В 13 ч. ложимся на дневной сон, но еще до него Саша уже просит титю. ![]() У нас так же было ![]() ![]() ![]() ![]() Терпения Вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Почаще заходите сюда!:) Вот меня Дашка вчера выбесила... Пошли спать укладываться в 23.00. Уж и одну титю покушали, и вторую, и повертелись, и с кошкой поигрались. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
да вот пытаюсь, а тут глазом моргнуть не успеешь - столько написать успеваете ![]() моя ещё спит, пусть спит, сегодня вторник - машина - в обед спать всё равно будет ![]() Я перестала уже накручивать себя - лета хватило, просто изменила отношение к ситуации...захочет спать - уснет ![]() Вчера говорю - ложись поспать надо перед садиком - а она мне встала в позу Ф - у меня кроватки НЕТ! (не довели до ума её комнату ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я не про такое писала - ЭТО совсем ДРУГОЕ, я про то, что некоторые родители, послушали почитали, ага ребенок молчит - и начинают пичкать всем чем угодно Когда без особых причин и без консультации хорошего, проверенного врача (а то и не одного) - это ужс, конечно. Я согласна. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
голос
+
Инга меня летом был момен когда прям до бешенства уже это ГВ было
![]() Может и зря,просто не хочу в расписание его вгонять так рано. О,и мы так же спать любим ![]() Айгуль у вас только на ночь прикладывания остались? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нас они на ночь, на просыпание, ну и бывает после сада сразу просит. Если не получается отвлечь, то кушаем титю, а так она уже не сильно на этих моментах циклится. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Мы стараемся ложиться в 10, не всегда получается конечно
![]() не фиг выпендриваться, пусть ложиться! Мне самой не надо чтоб она позже ложилась, чтоб хоть какое-то время для себя оставалось. А вы то как все успеваете??? ![]() Я вот например ее уложу, а потом сама иду в ванну, потом укладку делаю. В последнее время вообще ужас, сама стала засыпать вместе с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж уже ругается, что я ему время не уделяю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А моя дитя стала неуправляемая. Просто ужас что творится. если что не давали, то сразу в конвульсиях бьется. Если м ей НЕТ, то она говорит ДА. Тут же начинаем дакать, она кричит НЕТ!
голос
+
Bestiya писал(а): УХ как мне не хватает общения походу Пошли пиво пить ![]() ![]() Мы тоже не на ГВ уже, пить можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
11 окт 2025, 16:55 -3 °C
|