Страница 142 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение19 дек 2011, 08:41   №2116  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
в смысле не болеете или само проходит?

Почти всё само проходит.
Но я без фанатизма, конечно.
Новое сообщение19 дек 2011, 08:42   №2117  
-
голос
+
Всем привет

Svetilo Ага,на гв.
Не ходим.Я передумала.Мне так с ним дома хорошо
Новое сообщение19 дек 2011, 08:47   №2118  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Всем привет

Svetilo Ага,на гв.
Не ходим.Я передумала.Мне так с ним дома хорошо

:D Понимаю, у меня каждое утро желание остаться дома и ни куда не идти.

Мы тоже пока на ГВ, но после НГ уже точно будем закруглятся, устала я уже от постоянного висения на груди. %) Как раз папа у нас будет на каникулах, будет отвлекать сынульку. :D
Новое сообщение19 дек 2011, 08:52   №2119  
-
голос
+
Окей писал(а):
в смысле не болеете или само проходит?

Почти всё само проходит.
Но я без фанатизма, конечно.

я тоже особым фанатизмом не страдаю в плане лекарств. и раньше все в принципе нормально было, но вот с рождением младшего дочь стала у меня болеть очень часто и затяжно. дней 10 болеет -- неделя перерыв и снова болеем. до этого соплями и кашлем обходились, в этот раз с высокой температурой. уже второй раз лечимся с антибиотиками.
теперь все назначения врача даю строго по расписанию и дозировке.
а чем вызвано - *DONT_KNOW*
возможно стресс от рождения маленького подрывает иммунитет.
возможно сказывается отсутствие дневного сна, т.к. как раньше укладывать я ее не могу, а сама она не засыпает. в итоге спит раз в 4-5 дней, уж если сильно устала.
чаще комнату проветриваем, причем отсиживаемся это время в другой комнате с трудом, как только окно закроешь, она летит к своим игрухам.
надоели эти болячки, не помним уже когда на улице гуляли, да еще и малой цепляет от нее.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2011, 09:04   №2120  
-
голос
+
возможно стресс от рождения маленького подрывает иммунитет.
возможно сказывается отсутствие дневного сна, т.к. как раньше укладывать я ее не могу, а сама она не засыпает. в итоге спит раз в 4-5 дней, уж если сильно устала.

Скорее всего, то и другое. :-(
Новое сообщение19 дек 2011, 09:47   №2121  
-
голос
+
Svetilo сам бросит.и твой и мой.никуда не денутся.вы сейчас как часто прикладываетесь?
Новое сообщение19 дек 2011, 09:50   №2122  
-
голос
+
Elena_Check
У меня дочка и без особых неврологических отклонений заговорила только в 2 года и 2 месяца. Так что совсем уж не отчаивайтесь. Но и запускать ситуацию не стоит.
Новое сообщение19 дек 2011, 12:14   №2123  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
сам бросит

в 7 лет. :-)
Новое сообщение19 дек 2011, 12:56   №2124  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
8( ДеФки Вы чЁ правдо всякой это Х..нью пичкаете детей 0_
Обалдеть :'(

А че балдеть-то? Иногда это просто необходимо :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 13:19   №2125  
-
голос
+
Мой сын на 3 дня старше сына Elena_Check. И с разговорами у нас ооочень туго... Говорит единичные слова и очень мало. Но я пока по врачам не иду, т.к. других проблем ttt у нас нет, а парнишка растет вообще серьезный и молчаливый (весь в папу) 8-) Еще вижу, что ну не хочет он говорить, т.к. если просишь что-то сказать, психовать начинает %) Он у меня также долго не хотел ногами ходить, даже за ручку или от места на место. А потом в год и 2 недели взял и за 2 дня научился 0_ Только вот как вызвать у него это желание - не знаю уже...
Книжки буквально месяц, как начали чи
тать, после того как в сад пошли. Сидит слушает с интересом *molitva* А раньше тоже перелистывал, закрывал мне рот рукой.
Кто-то писал из девочек про отпуск - очень верно. В сентябре ездили к прабабушке в деревню, хорошо у нас словарь пополнился *THUMBS UP*
Новое сообщение19 дек 2011, 15:44   №2126  
-
голос
+
Окей к армии ,там старшина покормит :D
Новое сообщение19 дек 2011, 15:50   №2127  
-
голос
+
Шуруня
0_ *ROFL*
Новое сообщение19 дек 2011, 16:31   №2128  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Svetilo сам бросит.и твой и мой.никуда не денутся.вы сейчас как часто прикладываетесь?

Я уже не верю что сам бросит, т.к. мы днем и ночью спим с титей. И днем частенько просит, не помогает даже если пытаюсь отвлечь или "потянуть" время. Реально устала %) , уже психовать начинаю :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 16:45   №2129  
-
голос
+
А меня раздражать кормление начало в год уже...
Новое сообщение19 дек 2011, 16:56   №2130  
-
голос
+
Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления.
Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался.

Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 окт 2025, 15:24  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты