2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 142 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): в смысле не болеете или само проходит? Почти всё само проходит. Но я без фанатизма, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
Svetilo Ага,на гв. Не ходим.Я передумала.Мне так с ним дома хорошо |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Всем привет Svetilo Ага,на гв. Не ходим.Я передумала.Мне так с ним дома хорошо ![]() Мы тоже пока на ГВ, но после НГ уже точно будем закруглятся, устала я уже от постоянного висения на груди. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): в смысле не болеете или само проходит? Почти всё само проходит. Но я без фанатизма, конечно. я тоже особым фанатизмом не страдаю в плане лекарств. и раньше все в принципе нормально было, но вот с рождением младшего дочь стала у меня болеть очень часто и затяжно. дней 10 болеет -- неделя перерыв и снова болеем. до этого соплями и кашлем обходились, в этот раз с высокой температурой. уже второй раз лечимся с антибиотиками. теперь все назначения врача даю строго по расписанию и дозировке. а чем вызвано - ![]() возможно стресс от рождения маленького подрывает иммунитет. возможно сказывается отсутствие дневного сна, т.к. как раньше укладывать я ее не могу, а сама она не засыпает. в итоге спит раз в 4-5 дней, уж если сильно устала. чаще комнату проветриваем, причем отсиживаемся это время в другой комнате с трудом, как только окно закроешь, она летит к своим игрухам. надоели эти болячки, не помним уже когда на улице гуляли, да еще и малой цепляет от нее. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): возможно стресс от рождения маленького подрывает иммунитет. возможно сказывается отсутствие дневного сна, т.к. как раньше укладывать я ее не могу, а сама она не засыпает. в итоге спит раз в 4-5 дней, уж если сильно устала. Скорее всего, то и другое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo сам бросит.и твой и мой.никуда не денутся.вы сейчас как часто прикладываетесь?
|
![]() |
-
голос
+
Elena_Check
У меня дочка и без особых неврологических отклонений заговорила только в 2 года и 2 месяца. Так что совсем уж не отчаивайтесь. Но и запускать ситуацию не стоит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): сам бросит в 7 лет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): 8( ДеФки Вы чЁ правдо всякой это Х..нью пичкаете детей ![]() Обалдеть ![]() А че балдеть-то? Иногда это просто необходимо ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мой сын на 3 дня старше сына Elena_Check. И с разговорами у нас ооочень туго... Говорит единичные слова и очень мало. Но я пока по врачам не иду, т.к. других проблем
![]() ![]() ![]() ![]() Книжки буквально месяц, как начали чи тать, после того как в сад пошли. Сидит слушает с интересом ![]() Кто-то писал из девочек про отпуск - очень верно. В сентябре ездили к прабабушке в деревню, хорошо у нас словарь пополнился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей к армии ,там старшина покормит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo сам бросит.и твой и мой.никуда не денутся.вы сейчас как часто прикладываетесь? Я уже не верю что сам бросит, т.к. мы днем и ночью спим с титей. И днем частенько просит, не помогает даже если пытаюсь отвлечь или "потянуть" время. Реально устала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня раздражать кормление начало в год уже...
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo Период такой Сокращай кормления.Дневные в первую очередь.Ходите в гости,гулять,в кафе.Потом Предлагай если ночью просыпается молоко из чашки.Оставляй только на сон кормления.
Потом Убирай Одно кормление на сон любое дневное или ночное.Мне проще на ночь было,т.к он больше уставал и все таки отрубался. Сейчас осталось 1 дневное убрать.Думаю попробовать разбудить рано в 6-7 что б сам срубился к обеду. |
![]() |
08 окт 2025, 15:24 2 °C
|