2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 142 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
LuNa82Убрала сразу же как приехали домой из РД
Под не так, это как самой ходить не помытой |
![]() |
-
0 : 2
+
LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится ![]() Я бы советовала - Не трогайте. это "пробка" , действительно, сама вымоется со временем. Она защищает от инфекций. Пока вырабатывается иммунитет - природа защищает малышей... ◊ м дюс23,, |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,сегодня на приём с малой в больницу к хирургу надо. Муж говорит,больных очень много. Даже карантин в садиках начинается...что то страшно мне стало идти туда. В травме можно пройти кого нибудь?? Там поменьше заразы должно быть....
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится К нам когда после выписки из роддома приходила педиатр, то советовала после купания аккуратно протирать спонжиком смоченным в детском масле. Где-то за неделю я все удалила. |
![]() |
-
голос
+
тюменка писал(а): В травме можно пройти кого нибудь?? Там поменьше заразы должно быть.... Можно пройти ортопеда и невролога. Но я думаю что в ПК, в день здорово ребенка меньше вероятность заразиться. Используйте Оксалин. Когда в три мес ходили к ортопеду в травму, в соседний каб. сидел мальчик с ужасным кашле и соплями. Последний раз редактировалось Мио 19 окт 2015, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мио
Так вот в том то и дело,что записали нас на сегодня. Получается прождали мы 1,5 мес. А невролога кто на дом вызвал, отптшитесь,пожалуйста. Можно в личку. Откуда,кого и сколько. Заранее благодарю |
![]() |
-
голос
+
То же интересуюсь неврологом на дом.
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Педиатр сказал не трогать, а гинекология говорят убирать . Позавчера при мне такое наставление маме малышки давали. Я убирала. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Потихоньку буду убирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это невролог. Я уже ранее о нем писала. 1000 руб. Мы его уже 2 раза вызывали
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, озадачилась покупкой комбинезона зимнего с ножками, т.к. конверт в коляску у нас есть.
Нам полгода будет в середине января. Хочется купить и чтоб сейчас одевать и чтобы на следующую зиму (будет 1.5 года) хватило. Реально ли это? Или лучше на следующий год другой купить? Посоветуйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди писал(а): LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится ![]() Я бы советовала - Не трогайте. это "пробка" , действительно, сама вымоется со временем. Она защищает от инфекций. Пока вырабатывается иммунитет - природа защищает малышей... Согласна, и к тому же есть болезни чистого чего-нибудь)) чистых ушей, например. во всем должна быть мера, вымывать не нужно, как и часто подмывать с мылом, лучше хорошо подмывать водой в каждую смену подгузников и следить чтобы лишнего ничего не попадало. Я так делаю, пока все в порядке. В роддоме говорили не усердстровать.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): вот именно что лишнее попадает, от мочи или каках, убираю ватными палочками. А вчера вот шальная мысль закралась может нужно вычистить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Piradze писал(а): Бизнес_Леди писал(а): LuNa82 писал(а): Мамы девочек, что вам говорили про белый налет во влагалище малышек? удалять или не трогать? Мне педиатр сказал не убирать его. Но нам уже 3 месяца и все еще этот налет там есть, её он не беспокоит, а мне не нравится ![]() Я бы советовала - Не трогайте. это "пробка" , действительно, сама вымоется со временем. Она защищает от инфекций. Пока вырабатывается иммунитет - природа защищает малышей... Согласна, и к тому же есть болезни чистого чего-нибудь)) чистых ушей, например. во всем должна быть мера, вымывать не нужно, как и часто подмывать с мылом, лучше хорошо подмывать водой в каждую смену подгузников и следить чтобы лишнего ничего не попадало. Я так делаю, пока все в порядке. В роддоме говорили не усердстровать. И я согласна, это же не грязь...какашечки жидкие что бы не затекали. Я просто подмывала водой и после ванны ватным тампончиком слегка протирала...к 3 месяцам почти все вымылось. А с глазками ни у кого проблем нет? У Настюши оба глазика с роддома подкисают....дакриоцист это - непроходимость слезных каналье (ну или не полная проходимость). Окулист сказала в нижневартовскую больницу ложиться на зондирование....что-то мне неохота в больницу.... |
![]() |
12 июн 2025, 09:30 32 °C
|