2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 141 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я всегда в слинге, если по быстрому. в садик так хожу. Куртяшку бы мне слинго...но пока не до нее((( только зимнюю заказала себе. может, в екб куплю осеннюю, а то тут дороговато в сургуте)) у меня есть слингокуртка, а слинг только сск, колыбелькой мне не нра как под курткой лежит, а вертикально что-то боюсь вдруг выпадет ![]() ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 25 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
radistka
Alen4ik У меня тоже куртка есть, брала когда беременная была. Есть слинговставка. А слинга нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): тебе уже эрго можно покупать, а не шарф))) |
![]() |
-
голос
+
radistka
у меня есть куртка, нет слинга. В закупке заказала шарф, по ходу придется в трисе сейчас еще купить, ибо кто его знает, когда закупка придет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): radistka у меня есть куртка, нет слинга. В закупке заказала шарф, по ходу придется в трисе сейчас еще купить, ибо кто его знает, когда закупка придет ![]() А ты уже научилась наматывать его? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
нет, ждала когда ребятенки появятся, на беремчатое пузо как-то не айс было тренироваться. Буду по факту учиться... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver
Я сск вообще быстро освоила.Вот думаю шарф взять или эрго. Кто чего посоветует? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 25 сен 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Hiver
я тоже сск быстро освоила. Колыбелькой уже не лежит, если только поест, потом начинает на свободу проситься ![]() Дома на бедре таскаю ![]() Я пару раз посмотрела видео уроки в ютубе, вроде получается)) Хочу шарф. По видео вроде ничего сложного ![]() Сегодня одела свою слингокуртку, капец она мне большая, надеюсь с ребенком будет получше смотреться. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): бодик тепленький, комбез флисовый и сверху синтепоновый комбез. а по теплее - это еще одеялком байковым прекрыла ![]() Alen4ik писал(а): Алён я давно тепло оделась, мерзлячка такая. особенно в начале осени сильно мерзну, прям аж зубы стучат. а так одеваюсь тепло и могу долго гулять. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ну мы то долго не гуляем)) мне с этими 2мя мальчишками жарко даже ![]() я как мама-обезьянка из мультика ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): и сама не хочу так тепло одеваться. Тоже привыкание у меня возникает и зимой мерзну тогда я итак постоянно мерзну. вот надо мне в майами жить, ну или в тайланде где нибудь ![]() VANILLA а у нас глазик сам прошел. бывает иногда отделяемого чуть чуть когда плачет. но по большей части чисто всё. как у вас глазки? |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Я пару раз посмотрела видео уроки в ютубе, вроде получается)) Хочу шарф. По видео вроде ничего сложного Я тоже пока видео не посмотрела про ССК, тупила ![]() ![]() Девочки, вот кстати вопрос хороший задала Hiver -что лучше и удобнее слинг-шарф или эрго? Я пока не читала отзывы, может кто опыт имеет и подскажет так сказать "из первых уст"? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ты умничка такая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ну ладно прям уж. тебе до нее еще штуки 3 деток минимум надо ![]() ![]() |
![]() |
23 июл 2025, 03:07 13 °C
|