2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 141 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Elena_Check писал(а): диакарб пантогам винпоцетин аспаркам и магний В6 нам прописывали из-за псевдокисты по результатам НСГ пантогам, асппаркам, диакарб и циннаризин (он же стугерон), я купила, но прочитав аннотации не стала давать, там по 1-2 таблетки использовано, могу отдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Elena_CheckСейчас проблемы только с речью? вроде да, сказали после лечения еще сердце проверить. По физ.развитию все отлично. был всегда ооочень крупный ребенок, но к 1,5 годам рост очень замедлился и с остальными детками сравнялся, а сейчас и покрупнее нас будут, по умственному развитию тоже вроде все ок, но я всегда его воспринимала как малыша, и возможно многого не требовала, да и среди знакомых детки-ровесники +- пару месяцев не очень по развитию отличаются, а в сад пошли, так я в ступоре, там дети и стихи, и песни наизусть, и мамам рассказывают, что делали, что кушали, а мой только "ма-ма у-у". Я еще не могу объективно судить о его беспокойности. В младенчестве был очень капризный, беспокойный, жаловалась неврологам, а они мне все в голос, а что вы хотели, все плачут, все ночами не спят, но сейчас, смотря на своих подружек с детьми, которые после меня родили, завидую им белой завистью. В год я первый раз поспала 2 часа без перерыва, это было счастье, мне казалось, что я за весь год отоспалась. Постоянно ныл, клянчил, конючил, стонал, всегда просыпался в плохом настроении, короче был ужас. Сейчас тоже после обеденного сна со стонами, со скрипом просыпается, психолог говорит, что гиперактивный, у меня спрашивает как себя ведет, а мне на фоне моих воспоминаний кажется, что он уже золото ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check
голос
+
terlanna писал(а): Kosha писал(а): т.к. у нас с сосудами проблемы вот это увидела и поняла о чем речь ![]() ну да, логично ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
я сейчас понимаю, что всю нервозность ребенка, можно было устранить или облегчить на корню, подозреваю, что ребенка просто мучили головные боли, давление, сама этим страдаю с детства. По незнанию итог - постоянная бестолковая беготня по врачам, постоянные нервы, переживания, а результата ноль. Наивная, всегда доверяла врачам. С недоумением смотрела на родителей, отказывающихся от прививок, лечения, обвиняющих врачей. Я была уверена, что врачу с образованием и стажем виднее, он профессионал. После появления ребенка мнение поменялось ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check
голос
+
Шуруня
У тебя малышастик все еще на ГВ? В кратковременную группу уже ходите? Elena_Check Моему 2,7 мес. тоже плохо разговаривает, но с каждым днем появляются новые слова (примерно 1-2 слова). К невропатологу пока не иду, жду 3-х лет. Не хочу поить лекарствами. В родах и после никаких проблем не было, поэтому просто жду, что сам заговорит. У нас в кратковременной то же есть мальчишки которые плохо разговаривают, особенно это видно на фоне сыночка Лены (Окей), он очень хорошо разговаривает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера перед сном доча не допила кефир.
Проснулась среди ночи и сквозь сон стала требовать у меня ее недопитый кефир и непременно с трубочкой ![]() в первый раз такое у нас ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Проснулась среди ночи и сквозь сон стала требовать у меня ее недопитый кефир и непременно с трубочкой Я ей принесла нем ного, она выпила и спокойно вырубилась дальше спать Вспомнила ![]() ![]() Моя в отпуске ночью проснулась и требовала кошку, чтобы погладить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Моему хулигану послезавтра будет 2 года и 3 месяца, а он не разговаривает? Млин мы и в 3года не очень то говорливы были (старший) зато сейчас фиг рот чем закроешь)))) Как прочитала в одном журнале, посмотрите на папу - ребенок до 3-х лет не может воспринимать поток инфы передаваемой мамой ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Обалдеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): поэтому если папа молчун то и ребенок не говорлив макет нашей семьи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): если папа молчун то и ребенок не говорлив а папа у нас молчун, еще и по вахте работает, не дождемся мы от ребенка стихов ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Зато от всяких простудных болячек я детей практически не лечу, в том числе и "травками". в смысле не болеете или само проходит? |
![]() |
12 окт 2025, 07:59 1 °C
|