Страница 141 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение17 дек 2011, 16:32   №2101  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
диакарб пантогам винпоцетин аспаркам и магний В6

нам прописывали из-за псевдокисты по результатам НСГ пантогам, асппаркам, диакарб и циннаризин (он же стугерон), я купила, но прочитав аннотации не стала давать, там по 1-2 таблетки использовано, могу отдать *OK* если нужно . только сроки годности надо проверить, 2 года назад брали.
Новое сообщение17 дек 2011, 16:57   №2102  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Elena_CheckСейчас проблемы только с речью?

вроде да, сказали после лечения еще сердце проверить.
По физ.развитию все отлично. был всегда ооочень крупный ребенок, но к 1,5 годам рост очень замедлился и с остальными детками сравнялся, а сейчас и покрупнее нас будут, по умственному развитию тоже вроде все ок, но я всегда его воспринимала как малыша, и возможно многого не требовала, да и среди знакомых детки-ровесники +- пару месяцев не очень по развитию отличаются, а в сад пошли, так я в ступоре, там дети и стихи, и песни наизусть, и мамам рассказывают, что делали, что кушали, а мой только "ма-ма у-у".
Я еще не могу объективно судить о его беспокойности. В младенчестве был очень капризный, беспокойный, жаловалась неврологам, а они мне все в голос, а что вы хотели, все плачут, все ночами не спят, но сейчас, смотря на своих подружек с детьми, которые после меня родили, завидую им белой завистью. В год я первый раз поспала 2 часа без перерыва, это было счастье, мне казалось, что я за весь год отоспалась. Постоянно ныл, клянчил, конючил, стонал, всегда просыпался в плохом настроении, короче был ужас. Сейчас тоже после обеденного сна со стонами, со скрипом просыпается, психолог говорит, что гиперактивный, у меня спрашивает как себя ведет, а мне на фоне моих воспоминаний кажется, что он уже золото *ROFL* .
Новое сообщение17 дек 2011, 17:02   №2103  
-
голос
+
Elena_Check
Вам бы сразу хорошего невролога. Все нормализуется, только от лечения не отказывайтесь.
Новое сообщение17 дек 2011, 17:16   №2104  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Kosha писал(а):
т.к. у нас с сосудами проблемы

вот это увидела и поняла о чем речь *OK*

ну да, логично *PARDON*
Новое сообщение17 дек 2011, 17:26   №2105  
-
голос
+
terlanna
я сейчас понимаю, что всю нервозность ребенка, можно было устранить или облегчить на корню, подозреваю, что ребенка просто мучили головные боли, давление, сама этим страдаю с детства. По незнанию итог - постоянная бестолковая беготня по врачам, постоянные нервы, переживания, а результата ноль.

Наивная, всегда доверяла врачам. С недоумением смотрела на родителей, отказывающихся от прививок, лечения, обвиняющих врачей. Я была уверена, что врачу с образованием и стажем виднее, он профессионал. После появления ребенка мнение поменялось *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2011, 17:34   №2106  
-
голос
+
Elena_Check
Elena_Check писал(а):
облегчить

Облегчить да.
Я 5 неврологов прошла. 8( Проблем были на столько явные, что ответы типа Все дети плачут меня не устраивали :no: Сейчас слава богу. ttt Но логопед по нам плачет :D
Новое сообщение17 дек 2011, 17:45   №2107  
-
голос
+
Шуруня
У тебя малышастик все еще на ГВ?
В кратковременную группу уже ходите?

Elena_Check
Моему 2,7 мес. тоже плохо разговаривает, но с каждым днем появляются новые слова (примерно 1-2 слова). К невропатологу пока не иду, жду 3-х лет. Не хочу поить лекарствами. В родах и после никаких проблем не было, поэтому просто жду, что сам заговорит. У нас в кратковременной то же есть мальчишки которые плохо разговаривают, особенно это видно на фоне сыночка Лены (Окей), он очень хорошо разговаривает. *OK*
Новое сообщение19 дек 2011, 07:54   №2108  
-
голос
+
Вчера перед сном доча не допила кефир.
Проснулась среди ночи и сквозь сон стала требовать у меня ее недопитый кефир и непременно с трубочкой :D Я ей принесла нем ного, она выпила и спокойно вырубилась дальше спать
в первый раз такое у нас *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2011, 08:01   №2109  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Проснулась среди ночи и сквозь сон стала требовать у меня ее недопитый кефир и непременно с трубочкой Я ей принесла нем ного, она выпила и спокойно вырубилась дальше спать

Вспомнила *THUMBS UP* :D

Моя в отпуске ночью проснулась и требовала кошку, чтобы погладить 0_ Еще и переживала как же ее Ванилька там без нее осталась...
Новое сообщение19 дек 2011, 08:14   №2110  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Моему хулигану послезавтра будет 2 года и 3 месяца, а он не разговаривает?

Млин мы и в 3года не очень то говорливы были (старший) зато сейчас фиг рот чем закроешь))))
Как прочитала в одном журнале, посмотрите на папу - ребенок до 3-х лет не может воспринимать поток инфы передаваемой мамой :D поэтому если папа молчун то и ребенок не говорлив, а вот после 3-х дитё начинает воспринимать нормально речь мамы.
Новое сообщение19 дек 2011, 08:17   №2111  
-
голос
+
8( ДеФки Вы чЁ правдо всякой это Х..нью пичкаете детей 0_
Обалдеть :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 08:18   №2112  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
поэтому если папа молчун то и ребенок не говорлив

макет нашей семьи :D
Новое сообщение19 дек 2011, 08:19   №2113  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
если папа молчун то и ребенок не говорлив

а папа у нас молчун, еще и по вахте работает, не дождемся мы от ребенка стихов :D
Новое сообщение19 дек 2011, 08:29   №2114  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2011, 08:37   №2115  
-
голос
+
Окей писал(а):
Зато от всяких простудных болячек я детей практически не лечу, в том числе и "травками".

в смысле не болеете или само проходит?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 окт 2025, 07:59  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты