Страница 15 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение28 фев 2011, 16:29   №211  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников?

Рузанна, конечно снимай памперсы с него, одевай только на ночь. Если же всё таки будете щеголять в них, то попробуй крем для младенцев Бубхен, он очень хорошо помогает, помажь приличным слоем крема и напендюрь памперс, быстро все вавочки проходят ;)
Новое сообщение28 фев 2011, 19:17   №212  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
А еще все окружение задолбало, чтоб я дала ребенку соску (типа будет спокойней), а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать((

С дочей мне тоже все пытались соску, да воды дать - плевалась… :D
А сынульке, что не дай все возьмет и сисей закусит. *ROFL* И воду, и фенхель, а соску не дам… ;D

Corsalady писал(а):
Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников?

Поменяй для начала на другие. Во время бодрствования ходите голышом.
Новое сообщение28 фев 2011, 19:24   №213  
-
голос
+
Элина писал(а):
представь себя целыми днями с прокладкой

*viannen4*
Рузанна, а нафиг памперс то вам на весь день? Стирать в лом? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2011, 06:18   №214  
-
голос
+
Элина писал(а):
Corsalady
а вы как месяй отмечать будете,29 февраля нет же :D

Мы отметили в субботу (когда ему ровно 4 недели было :-P )
Новое сообщение01 мар 2011, 06:21   №215  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Corsalady писал(а):
Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников?

Рузанна, конечно снимай памперсы с него, одевай только на ночь. Если же всё таки будете щеголять в них, то попробуй крем для младенцев Бубхен, он очень хорошо помогает, помажь приличным слоем крема и напендюрь памперс, быстро все вавочки проходят ;)

И так бюбхеном под подгузник пользовались *DONT_KNOW* , а вавки все равно выскочили-сейчас бепантеном мажу...

ponka писал(а):
Элина писал(а):
представь себя целыми днями с прокладкой

*viannen4*
Рузанна, а нафиг памперс то вам на весь день? Стирать в лом? *DONT_KNOW*

Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2011, 09:18   №216  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле

а зачем марля? 8(
одевай просто ползуны, если дома холодно
если тепло - футболку и все
Новое сообщение01 мар 2011, 09:24   №217  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
И так бюбхеном под подгузник пользовались *DONT_KNOW* , а вавки все равно выскочили-сейчас бепантеном мажу...

нафик?? под муни и меррисы вообще ничего не мазала и ни разу не покраснело *DONT_KNOW*
со старшим испробовали многое,самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше :no: пользовались присыпкой,ну и самое простое,это купание на ночь в травках:череда,ромашка
Вся краснота к утру спадает *OK*
Я обоих купала в травках до 4-5 мес.
Новое сообщение01 мар 2011, 09:31   №218  
-
голос
+
Klein писал(а):
со старшим испробовали многое,самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше

*viannen4*
Corsalady писал(а):
Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле

лучше всего с голой *опой :D моя и щас с ванны успеваю только футболку одеть и всё улетела босиком и с голой попой, чтоб не успела на неё даже трусики одеть :D
Новое сообщение01 мар 2011, 09:45   №219  
-
голос
+
Klein писал(а):
под муни и меррисы вообще ничего не мазала и ни разу не покраснело

а ты их круглосуточно не снимай - покраснеет даже под супер пупер муни
я с утра снимаю подгуз, если ночью не меняла - попа вся запрелая, как после бани
и малая с таким блаженством ждет снятия подгузника ))))
Klein писал(а):
самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше

я пользовалась бюбхеном с пантенолом, ромашкой, цинком. Мне понравился, но я его никогда не мазала под подгузник. Наоборот снимала все, даже штаны и ходили с голым попом
Новое сообщение01 мар 2011, 09:48   №220  
-
голос
+
первый месяц мой был всегда в муни, но все равно попа краснела
тоже мазала бепантеном и кремом, но от них особо толку нет
самое лучшее это присыпка, от нее никаких покраснений
я так переживала, меня совесть мучила, что ребенок целый день в памперсе
и еще все пугают, что мальчиков нельзя, можно перегреть
а теперь все нормализовалось, тк у ребенка уже режим пописов стал
во сне не какает и не писает, спит спокойно
теперь мы целый день без памперсов

мы вчера с кругом первый раз искупались
малому очень понравилось
девочки, теперь я не знаю как нам мыться *DONT_KNOW*
один день в ванночке с травкой, а другой плавать с кругом?
Новое сообщение01 мар 2011, 09:52   №221  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а ты их круглосуточно не снимай - покраснеет даже под супер пупер муни
я с утра снимаю подгуз, если ночью не меняла - попа вся запрелая, как после бани
и малая с таким блаженством ждет снятия подгузника ))))

первый месяц так и было,ходили в подгузе все время. И все было отлично
Если попа запрелая,значит ребенку жарко :D у нас таких проблем нет,мы спим в одном подгузе,больше никакой одежды не одеваю. А днем в одной маечке и с голой попой.
Воздушные ванны лучше всего помогают от раздражений,опрелостей и прочей гадости. Чаще меняйте подгузы и если уже есть проблемы,по череда вам в помощь ;)
Новое сообщение01 мар 2011, 10:11   №222  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
тоже мазала бепантеном и кремом, но от них особо толку нетсамое лучшее это присыпка, от нее никаких покраснений

*viannen4*
Бепантен нам не помог, нафиг покупала только. Брала с собой в роддом - не приогдился слава Богу. Мазала нашу опрелось два дня. Фигня :no: Никакого толку. Зато после присыпки (причем самой обычной, не новомодных фирм) - сразу все прошло. Ну и еще воздушные ванны само собой *OK*
Вредина писал(а):
а зачем марля?

Я одеваю марлевый подгуз, чтобы какашки не размазывались по ногам :D

Девочки, вот скажите мне. У нас дома тепло, даже жарко. Градусник сломался, не знаю точно, сколько, но думаю, около 25. Но с голой попой ребенок мерзнет минут через 10 *DONT_KNOW* , т.е. ручки, ножки, нос становятся холодными и начинает кукситься. Короче, не получается у нас пока голышом *DONT_KNOW* Как думаете, это потому что у нас не достаточно жарко или просто ребенок еще маленький, или просто она такая мерзлявая? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2011, 10:18   №223  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Как думаете, это потому что у нас не достаточно жарко или просто ребенок еще маленький, или просто она такая мерзлявая? *DONT_KNOW*

Алён,вы малявочки потому что еще ;) вам больше 10 минут и не надо пока,по мере взросления сама увидишь,что продолжительность хождения с голой попой увеличивается :D 25 градусов это абсолютно комфортная температура.
Новое сообщение01 мар 2011, 10:20   №224  
-
голос
+
Филатик
ты главное не делай как многие мамочки,одеваю на ребенка сто одежек просто так,абы не замерзло дитятко :D
Новое сообщение01 мар 2011, 10:21   №225  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать((

У нас Сенечка не берет соску, а как-то раз, с тоски видимо не могла успокоиться, всё-таки присосалась, так у меня такое чувство ревности возникло :D , что я бегом ей титьку за место пустышки сунула, и сказала мужу больше, чтобы не видела!!! *girl_werewolf*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 00:01  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино