2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников? Рузанна, конечно снимай памперсы с него, одевай только на ночь. Если же всё таки будете щеголять в них, то попробуй крем для младенцев Бубхен, он очень хорошо помогает, помажь приличным слоем крема и напендюрь памперс, быстро все вавочки проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а):
А еще все окружение задолбало, чтоб я дала ребенку соску (типа будет спокойней), а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать(( С дочей мне тоже все пытались соску, да воды дать - плевалась… ![]() А сынульке, что не дай все возьмет и сисей закусит. ![]() ![]() Corsalady писал(а): Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников? Поменяй для начала на другие. Во время бодрствования ходите голышом. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): представь себя целыми днями с прокладкой ![]() Рузанна, а нафиг памперс то вам на весь день? Стирать в лом? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников? Рузанна, конечно снимай памперсы с него, одевай только на ночь. Если же всё таки будете щеголять в них, то попробуй крем для младенцев Бубхен, он очень хорошо помогает, помажь приличным слоем крема и напендюрь памперс, быстро все вавочки проходят ![]() И так бюбхеном под подгузник пользовались ![]() ponka писал(а): Элина писал(а): представь себя целыми днями с прокладкой ![]() Рузанна, а нафиг памперс то вам на весь день? Стирать в лом? ![]() Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле а зачем марля? ![]() одевай просто ползуны, если дома холодно если тепло - футболку и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): И так бюбхеном под подгузник пользовались ![]() нафик?? под муни и меррисы вообще ничего не мазала и ни разу не покраснело ![]() со старшим испробовали многое,самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше ![]() Вся краснота к утру спадает ![]() Я обоих купала в травках до 4-5 мес. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): со старшим испробовали многое,самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше ![]() Corsalady писал(а): Да не в лом, просто не думала, что в меррисах и муни ему будет хуже, чем в марле лучше всего с голой *опой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): под муни и меррисы вообще ничего не мазала и ни разу не покраснело а ты их круглосуточно не снимай - покраснеет даже под супер пупер муни я с утра снимаю подгуз, если ночью не меняла - попа вся запрелая, как после бани и малая с таким блаженством ждет снятия подгузника )))) Klein писал(а): самое ужасное это был крем под подгузник Бюбхен,от него краснота еще больше я пользовалась бюбхеном с пантенолом, ромашкой, цинком. Мне понравился, но я его никогда не мазала под подгузник. Наоборот снимала все, даже штаны и ходили с голым попом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
первый месяц мой был всегда в муни, но все равно попа краснела
тоже мазала бепантеном и кремом, но от них особо толку нет самое лучшее это присыпка, от нее никаких покраснений я так переживала, меня совесть мучила, что ребенок целый день в памперсе и еще все пугают, что мальчиков нельзя, можно перегреть а теперь все нормализовалось, тк у ребенка уже режим пописов стал во сне не какает и не писает, спит спокойно теперь мы целый день без памперсов мы вчера с кругом первый раз искупались малому очень понравилось девочки, теперь я не знаю как нам мыться ![]() один день в ванночке с травкой, а другой плавать с кругом? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты их круглосуточно не снимай - покраснеет даже под супер пупер муни я с утра снимаю подгуз, если ночью не меняла - попа вся запрелая, как после бани и малая с таким блаженством ждет снятия подгузника )))) первый месяц так и было,ходили в подгузе все время. И все было отлично Если попа запрелая,значит ребенку жарко ![]() Воздушные ванны лучше всего помогают от раздражений,опрелостей и прочей гадости. Чаще меняйте подгузы и если уже есть проблемы,по череда вам в помощь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): тоже мазала бепантеном и кремом, но от них особо толку нетсамое лучшее это присыпка, от нее никаких покраснений ![]() Бепантен нам не помог, нафиг покупала только. Брала с собой в роддом - не приогдился слава Богу. Мазала нашу опрелось два дня. Фигня ![]() ![]() Вредина писал(а): а зачем марля? Я одеваю марлевый подгуз, чтобы какашки не размазывались по ногам ![]() Девочки, вот скажите мне. У нас дома тепло, даже жарко. Градусник сломался, не знаю точно, сколько, но думаю, около 25. Но с голой попой ребенок мерзнет минут через 10 ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Как думаете, это потому что у нас не достаточно жарко или просто ребенок еще маленький, или просто она такая мерзлявая? ![]() Алён,вы малявочки потому что еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
ты главное не делай как многие мамочки,одеваю на ребенка сто одежек просто так,абы не замерзло дитятко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать(( У нас Сенечка не берет соску, а как-то раз, с тоски видимо не могла успокоиться, всё-таки присосалась, так у меня такое чувство ревности возникло ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 00:01 -6 °C
|