2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 15 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): У меня та же ерунда! ![]() Если игрушек на коврике накидаю, как девочки пишут, то на 10 мин. хватает. и то лучше в это время в поле зрения не попадаться, иначе хныкать будет! И вообще, везёт же некоторым ![]() ![]() ![]() Вот , вот! Я тоже просто завидую, кто все успевает. |
![]() |
-
голос
+
А моя спит,сама спит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Капэц,млин написала ![]() мы пока по яблочкам только - сок и пюре |
![]() |
-
голос
+
Gnom писал(а): Мила-Ли писал(а): Капэц,млин написала ![]() мы пока по яблочкам только - сок и пюре я все боюсь что грудь меньше сосать будет,если как следует прикармливаться будем, а вы чагом едите? .......в роддоме наверняка вместе были...... |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Зелева Ольга писал(а): У меня та же ерунда! ![]() Если игрушек на коврике накидаю, как девочки пишут, то на 10 мин. хватает. и то лучше в это время в поле зрения не попадаться, иначе хныкать будет! И вообще, везёт же некоторым ![]() ![]() ![]() Вот , вот! Я тоже просто завидую, кто все успевает. один в один картинка!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gnom писал(а): Gnom писал(а): Мила-Ли писал(а): Капэц,млин написала ![]() мы пока по яблочкам только - сок и пюре я все боюсь что грудь меньше сосать будет,если как следует прикармливаться будем, а вы чагом едите? .......в роддоме наверняка вместе были...... Мы едим почти все, но сися это святое, меньше есть ее не стали. Сейчас у вас пойдут зубы и без сиси никак. Они все равно будут ее сосать. Так что не переживай, прикорм думаю нужен. Ребенку нужно учиться кушать из ложки и все такое..)) |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Zena писал(а): ВСЕ телефоны отключаю и спим, а то без меня спит плохо.. У меня тож само ![]() ![]() ![]() А мы хоть с мамой хоть без больше 30 мин не спим:( |
![]() |
-
голос
+
А мы все едим из фруктов,из овощей морковь,тыква и броколи. Сегодня дала пюре из кролика,ела без особого энтузиазма ,но ела,много не стала давать,а то мало ли. Не много картофеля ест и любит печенки с молоком,а еще корочку хлеба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дочка уже все ела(овощи, курицу, из фруктов яблоки-бананы, творог). А тут у нее под глазом высыпало, и уши чесать стала, я не сразу поняла что это, короче педиатр говорит аллергия. На что непонятно, т.к. чешет уже давно, я думала просто уши свои наша и покоя им не дает
голос
+
Ого, Вы тут настрочили за такой короткий промежуток!
У нас доча весит около восьми кг и 70 см. Родилась маленькая очень, хотя с сыном я натаскалась, он у меня кругленький был. А с комнаты я тоже выйти не могу, если увидит, то в слезы. Спит днем сама, а вечером засыпает с нами, потом перекладываю. А днем ложу и сама ползаю по полу, чтобы не увидела. В кроватке бортики, она их сдвигает и выглядывает, если увидит кого, то все, о сне можно забыть, а так поглазеет, нет никого и ложится засыпает. А вот уложить вечером, точнее ночью... пока батарейка не сядет. Я сегодня уже не знала что придумать. Уже время пол второго, а она круги нарезает. Я потом уже со счету сбилась сколько их. По комнате кругами ползает, как заведенная и хохочет. Я уж думала она совсем не ляжет. Кушает все. До этого на баночках сидели. Персики, клубничка, это за милое дело у нее. А вот овощи и мяско из баночек не ест. Стала варит, курочку с картошкой, так с удовольствием. Разок сметанку попробовала, теперь как баночку видит, так руки тянет. А вот ест лучше стоя, чем сидя. Стульчик не очень уважает, вся выгибается, капризничает. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А моя спит,сама спит ![]() ![]() Вы у нас самые счастливые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Спит днем сама, а вечером засыпает с нами, потом перекладываю. За почти 7 месяцев у меня сын самостоятельно уснул ДВА раза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
Это мне за старшего наверно,он был просто не выносим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли А мне кажется, что девочки всё же более спокойнее.... по крайней мере у моих знакомых так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может темку в зима-весна 2010 переименуем, а то ммы в пролете
15 авг 2025, 04:00 15 °C
|