2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
-
голос
+
мы в 6мес. весили 10кг)).у нас тоже есть в кого, папа и свекровь "здоровые". а сынок наш как раз вылитая свекровь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Честно говоря, вообще не понимаю, как на ГВ ребенка перекормить можно. Ребенок хочет кушать и кушает, не хочет - грудь выплевывает или балуется..Ну у меня так по крайней мере... Кормимся по требованию, это да - бывает каждые полчаса по чуть-чуть приложимся, но это когда капризничает или зубки беспокоят..А так у нее свой режим есть - часа 2,5-3 днем и 2 раза ночью просыпаемся. Считаю, что "перекормить" ребенка на ГВ практически невозможно
![]() |
-
голос
+
ох, послушала вас и прям переживать начала :(
нам сегодня 6 месяцев, а весим мы 8 с хвостиком.. хоть ростиком не маленькие - 70-71.. какие-то мы худышки получается... зато сегодня с утра встал на ножки в кровати, а потом пополз (прям классически, как по учебнику). Уже заполз под все столы и изучил все углы в квартире... может поэтому мы особо не прибавляем, что двигаемся много? мы и прикармливаемся уже вовсю - и кашки и пюрешечки и творожок.... |
![]() |
-
голос
+
bookashka Поздравляю с полугодием!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лена, глупости. Ребенок нормального веса! По одному методу счета - ребенок должен в 6 месяцев удвоить вес при рождении. По другой таблице написан вес 7850. По третьей 8200. Так что как ни крути вес у вас нормальный ![]() Так что не переживайте! Мы тоже весим 8 =))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова,B_J
спасибо за поздравления.. :) Завтра пойдём на приём полугодовалый, посмотрим, что скажет педиатр. Спасибо за хорошие слова и за интересную табличку :) По мне, так у меня замечательный малыш в плане физического развития (и не только, конечно).. хотя за последний месяц и прибавили пол кило.. мне кажется ему комфортно со своим весом :) Евгения Тушкова мне так нравится, как малыши поют :))) у меня подпевает мне :)) так я едва сдерживаюсь петь продолжаю :) |
![]() |
-
голос
+
bookashka писал(а): у меня подпевает мне АгаАга... У нас в месяц такое началось. Главное, лицо вообще другим делается, чем когда просто разговаривает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka
![]() |
-
голос
+
B_J,
хорошая таблица. мы оказывается все умеем делать, что должны для своего возраста |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): Честно говоря, вообще не понимаю, как на ГВ ребенка перекормить можно. Ребенок хочет кушать и кушает, не хочет - грудь выплевывает или балуется..Ну у меня так по крайней мере... Кормимся по требованию, это да - бывает каждые полчаса по чуть-чуть приложимся, но это когда капризничает или зубки беспокоят..А так у нее свой режим есть - часа 2,5-3 днем и 2 раза ночью просыпаемся. Считаю, что "перекормить" ребенка на ГВ практически невозможно ![]() у нас уже прикорм. и медсестра имела ввиду, чтобы мы не перекармливали именно прикорма, положено за одни прием в сумме 200мл/г съедать и не больше. так мы если и съедаем 150г каши например, это уже хорошо. я уже и нашего папу с собой на прием брала, чтобы они увидели его и поняли, в кого наш ребеночек такой. а они все заладили: перевес, да перевес". достали уже. только и делают что смотрят в свою таблицу какую то и высчитываю коэффициенты какие то |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки, смотрите как бы деткам плевание в разные стороны не понравилось))))
У меня сынуля в полгода на приеме у врача как плюнул ей на стол , она вся такая в трансе смотрела на лужицу а ему весело) А месяцев в десять , мы с ним поехали "маме помогать" , короче по работе срочно надо было в налоговую поехать, а оставить его не с кем было (ситуация была патовая) так я с ним и поехала , вот теперь представьте глаза и выражение лица инспектора когда я пришла с малышом на руках, который с умным видом говорил на своем и попутно еще и плевался ![]() ![]() Зато моя звезда тогда пленил не одно сердце ![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka
Лен, ты смеешься-худышки вы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А еще недавно осчастливила папу, сказав "Па-па" Посмотрела табличку, значит мне не показалось ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 00:02 -7 °C
|