2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 140 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): :08 май 2012, 18:04 №2083 а что за кресло. можно ссылку? http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1 у сына такое, тока не изофикс и без столика. он у нас за как взрослый на передней сидушке катается ща. ну оооочень удобное! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :08 май 2012, 18:44 №2086 невролог нам тоже сказала что рано Все дети индивидуальны. Что то один ребенок раньше научится, что то другой. Значит у твоей девочки уже ножки достаточно окрепли чтобы встать. Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Все дети индивидуальны. Что то один ребенок раньше научится, что то другой. Значит у твоей девочки уже ножки достаточно окрепли чтобы встать. стоит она действительно крепко, по началу вставала и ножки тряслись и падала, а сейчас по долгу уже стоит
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Бизюлькa
да, я тоже начиталась про эти слингошарфы))) меня подкупили лямки, что он из натуральной мягкой дышащей ткани и плюс - он еще очень компактный по сравнению с обычными рюкзаками. как придет обязательно покажусь и расскажу а я майслинг из-за этих хвостов и не рассматривала мало того, что они полы подметают, так пока намотаешься-размотаешься капец, это не для меня StepanovaSmirnova по цене получился не дешево, по сравнению с Гусленком... 3600 сам рюкзак плюс 200 руб пересылка почтой, я заплатила 300 только чтоб первым классом отправили. Но в нем сама шарфовая ткань дорогая - у меня DIDYMOS EVA. ◊ ! |
|
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
а к нам сегодня приходили гости - подруга с дочей 1год и 2мес, так смешно мы играли, сначала у нас все наши же игрушки забрали, потом наоборот ими же задарили, на что Ксюха вцепилась гостье в волосы и в ухо, и в ответ мы получили от нашей подружки по попе
потом оказалось это был массаж)))) так прикольно, маленькие, а уже между собой лопочут "эээ-аааа", типа общаются ![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka
двое деток это вобще смешно, маленькая ползает везде, везде лезет, а старшая ходит за ней и говорит "Даша не надо туда, упадешь вава будет, плакать будешь" , всегда ее целует, обнимает, а малявка смешная такая, постоянно весело ей, смеется! интересно так за ними наблюдать со стороны, я так рада что старшая хорошо относится к младшей, не обижает ее! иногда бывает война из за тити, младшая сосет, а старшая лежит щупает и говорит "Моя титя" и убирает ее ручки ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :08 май 2012, 17:37 №2082 у нас автокресло сайбекс у старшего, у нас тоже у старшего сайбек солюшн изофикс МамаТемы писал(а): :08 май 2012, 17:37 №2082 а ты ее в реале видела? неа в нашей деревне нифига путного нетю на материнстве и бебиблоге ночую- уже скоро свихнусь с выбором. думаю свою неонато пиума апгрейдить и не париться единственное узковата она, коротковата, ручка не перекидывается и капр маловат - вагон недостатков а денех действительно жалко МамаТемы писал(а): :08 май 2012, 17:37 №2082 Аня, а у тебя дочка начала игрухи хватать? у меня вчера правой рукой начала, а седня левая присоединилась, уже так хорошо получается! скоро жирафу ноги наверно оторвет... аха, уже недели 2 развлекается, но у нас больше обезьяна в почете - она длиннее и Лера ее ноги в рот пхает а еще цветочек который на бампер цепляется тинилавовский любит. |
|
-
голос
+
IrinaShorina
ничего себе - у Вас разница между малышами практически ровно 2 года) и две Скорпиошки я б с ума сошла))) я все переживала, чтоб дочка не родилась Скорпионом - в итоге родилась в первый день Стрельца разница не большая конечно, но в какой-то степени удалось усмирить тараканов в моей голове по этому поводу ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 май 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
во.,у нас такое
http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1. а дочуне по наследству бебе сомфорт изиос изофикс такое досталось от сына - тоже классное http://bebe-confort.com.ua/ru/catalog/b ... sofix.html |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :08 май 2012, 23:17 №2097 две Скорпиошки я б с ума сошла))) у меня мелкая козерог - дракониха - ядерное сочетание а я еще и пацанячьим именем назвала - хотя все отговаривали и что...растет милейшее создание вот спала, проснулась хныкая,усадила ее в какательное кресло - прогазовала, наваляла полный памперс я ее переодела и она сама через 5 минут опять спать завалилась. ![]() |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ничего себе - у Вас разница между малышами практически ровно 2 года) и две Скорпиошки я б с ума сошла))) да, мы все переживали что бы в один день не родились, но обошлось так я и почти схожу с ума, обе с характером, обе шустрые, заводные, старшая вобще активностью плещет, да и младшая не отстает, сейчас подрастет и вобще весело будет я все вспоминаю такую фразу после того как они поиграют вместе "Приходил Сережка, поиграли мы немножко...." , я потом весь вечер вещи по местам раскладываю ![]()
|
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): ...усадила ее в какательное кресло это Что это за какательное кресло такое? на ![]() ◊ ! |
|
26 окт 2025, 05:57 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мало того, что они полы подметают, так пока намотаешься-размотаешься
капец, это не для меня 

а еще цветочек который на бампер цепляется тинилавовский любит.
- в итоге родилась в первый день Стрельца
и что...растет милейшее создание