Страница 140 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение17 дек 2011, 14:59   №2086  
-
голос
+
Девочки, а я похоже сама от ребенка подцепила заразку 0_
Новое сообщение17 дек 2011, 15:24   №2087  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
диакарб пантогам винпоцетин аспаркам и магний В6

на основании чего вам диакарб назначают? предпологают внутричерепное давление? а вас сейчас офтальмолог смотрел? диакарб- единственный в своем роде препарат для лечения определенных проблем, но далеко не полезный. назначение его требует показаний. аспаркам- калий просто, идет в паре с диакарбом,тк Д.- диуретик,калий вымывает и асп. его компенсирует. пантогам- и его принимали, ниче не скажу не хорошего, не плохого- разницы не видела. магний б6- витамины,это нормально. винпоцетин не знаком.
если честно - удивлена. лечение серьезное достаточно. думала вам когитум назначат, например,глицин, ну пантогам еще куда ни шло *DONT_KNOW* . я не врач, но я бы проконсультировалась еще с кем-нить,хотя что-то попринимать, думаю, не помешает, чтоб потом не было причин сожалеть об упущеном времяни
Новое сообщение17 дек 2011, 15:26   №2088  
-
голос
+
ponka
тут про зерны перца -чили писали. выздоравливай
Новое сообщение17 дек 2011, 15:26   №2089  
-
голос
+
Kosha писал(а):
я бы проконсультировалась еще с кем-нить

Смысл? Это стандартный набор препаратов при коррекции неврологических проблем у детей.
Новое сообщение17 дек 2011, 15:29   №2090  
-
голос
+
terlanna
нет стандартного набора лекарств при неврологических проблемах. все зависит от компетентности врача, его опыте,и заинтересованности (в хорошем смысле) в благополучном исходе.
Новое сообщение17 дек 2011, 15:30   №2091  
-
голос
+
Kosha
:D есть. Поверь. Поспрашай девочек лечившихся и поймешь.
Новое сообщение17 дек 2011, 15:32   №2092  
-
голос
+
медицина - это как творчество. кому-то дано, и к такому врачу все ломятся, а кто-то,возможно, и нацарапал для себя стандартные универсальные схемы.
зачем спрашивать, я и сама их много повидала, потому и пишу- проконсультироваться у другого
Новое сообщение17 дек 2011, 15:34   №2093  
-
голос
+
Kosha писал(а):
медицина - это как творчество

Только вот это творчество ограничено списком препаратов.
Новое сообщение17 дек 2011, 15:34   №2094  
-
голос
+
terlanna
ань, о чем спорим?
Новое сообщение17 дек 2011, 15:40   №2095  
-
голос
+
Kosha
Цитата:
Elena_Check писал(а):
пройти офтальмолога (т.к. у нас с сосудами проблемы)

как думаешь. о каких сосудах речь? Наверно глазного дна? А значит такая схема лечения вполне оправдана. Если речь шла просто о ЗРР. то я бы с тобой согласилась.
Да и не спорим мы. Рассуждаем :D
Новое сообщение17 дек 2011, 15:50   №2096  
-
голос
+
это понятно. но автор не написала, что они до лечения офтальмолога посещали, поэтому я и спросила- на основании чего такие назначения.
Elena_Check писал(а):
еще после курса пройти офтальмолога (т.к. у нас с сосудами проблемы

в общем,я исходила из того, что написано было *DONT_KNOW* . конечно, если есть показания - это одно, но такое лечение получать без соответствующего анамнеза (ну чеж, в два с лишним ВДРУГ проблемы начались?) мне просто странным показалось..
Новое сообщение17 дек 2011, 16:06   №2097  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
(т.к. у нас с сосудами проблемы)

причем на это мне ткнула психолог. Я после офтальмолога, которая мне написала в обходном "Здоров" о чем и мне поведала, пошла по другим врачам, даже не ведая, что у меня в карте этим же офтальмологом написано, что "артерии сужены, неравномерные, ход нетипичный, извитой. вены расширены, полнокровные. Диагноз: ангиопатия сетчатки. Требуется дообследование у невролога" 8( .
После чего, я с обходным пошла к неврологу, которая мне тоже пишет "Здоров" и отправляет с миром.
Если бы не психолог, к которой я даже идти не хотела (думала, что за чушь, только время терять), и не узнала бы, что в карте написано, она нас и направила к другому неврологу и логопеду.
Новое сообщение17 дек 2011, 16:11   №2098  
-
голос
+
Kosha писал(а):
(ну чеж, в два с лишним ВДРУГ проблемы начались?) мне просто странным показалось..

:D Мы просто переехали в другой район и, соответственно, поменяли поликлинику. А до этого были в НГДУ, там даже невролога не было, один раз просто выбила, вытрясла направление в "Росинку", т.к. у нас еще и родовая травма была, перелом ключицы, ребенок с привязанной рукой лежал, в следствие чего, был нервным, поздно начал поворачиваться и т.д. Дальше за свои деньги.
Но у наших врачей все было прекрасно, главное, чтобы прививки вовремя ставили :D
Новое сообщение17 дек 2011, 16:17   №2099  
-
голос
+
Elena_Check
вот это история. ну в итоге получается,что есть инструментальное подтверждение физиологических нарушений. тогда, наверное, не стоит от лечения отказываться
Новое сообщение17 дек 2011, 16:26   №2100  
-
голос
+
Kosha писал(а):
т.к. у нас с сосудами проблемы

вот это увидела и поняла о чем речь *OK*
Elena_Check

Сейчас проблемы только с речью?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 окт 2025, 16:16  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты