2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 140 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Девочки, а я похоже сама от ребенка подцепила заразку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): диакарб пантогам винпоцетин аспаркам и магний В6 на основании чего вам диакарб назначают? предпологают внутричерепное давление? а вас сейчас офтальмолог смотрел? диакарб- единственный в своем роде препарат для лечения определенных проблем, но далеко не полезный. назначение его требует показаний. аспаркам- калий просто, идет в паре с диакарбом,тк Д.- диуретик,калий вымывает и асп. его компенсирует. пантогам- и его принимали, ниче не скажу не хорошего, не плохого- разницы не видела. магний б6- витамины,это нормально. винпоцетин не знаком. если честно - удивлена. лечение серьезное достаточно. думала вам когитум назначат, например,глицин, ну пантогам еще куда ни шло ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я бы проконсультировалась еще с кем-нить Смысл? Это стандартный набор препаратов при коррекции неврологических проблем у детей. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
медицина - это как творчество. кому-то дано, и к такому врачу все ломятся, а кто-то,возможно, и нацарапал для себя стандартные универсальные схемы.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): медицина - это как творчество Только вот это творчество ограничено списком препаратов. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
Цитата: Elena_Check писал(а): пройти офтальмолога (т.к. у нас с сосудами проблемы) как думаешь. о каких сосудах речь? Наверно глазного дна? А значит такая схема лечения вполне оправдана. Если речь шла просто о ЗРР. то я бы с тобой согласилась. Да и не спорим мы. Рассуждаем ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
это понятно. но автор не написала, что они до лечения офтальмолога посещали, поэтому я и спросила- на основании чего такие назначения.
![]() |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): (т.к. у нас с сосудами проблемы) причем на это мне ткнула психолог. Я после офтальмолога, которая мне написала в обходном "Здоров" о чем и мне поведала, пошла по другим врачам, даже не ведая, что у меня в карте этим же офтальмологом написано, что "артерии сужены, неравномерные, ход нетипичный, извитой. вены расширены, полнокровные. Диагноз: ангиопатия сетчатки. Требуется дообследование у невролога" ![]() После чего, я с обходным пошла к неврологу, которая мне тоже пишет "Здоров" и отправляет с миром. Если бы не психолог, к которой я даже идти не хотела (думала, что за чушь, только время терять), и не узнала бы, что в карте написано, она нас и направила к другому неврологу и логопеду. ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): (ну чеж, в два с лишним ВДРУГ проблемы начались?) мне просто странным показалось.. ![]() Но у наших врачей все было прекрасно, главное, чтобы прививки вовремя ставили ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): т.к. у нас с сосудами проблемы вот это увидела и поняла о чем речь ![]() Elena_Check Сейчас проблемы только с речью? ◊ )) |
![]() |
10 окт 2025, 16:16 -2 °C
|