2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1390 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein
я тоже перепил.я буду чай пить. я встала малого покормила и опять легла.готова.а ты? |
-
голос
+
Я тоже,найти только форму нужно
|
-
голос
+
девочки как всегда спасибо, я тоже перепил маленько буду чай глушить потом
Klein Тиночка я еще не звонила тренеру, но сумку собрала , у меня правда одни штанцы, ну думаю на первое время нормально, потом поеду шорты куплю |
-
голос
+
fairy
почему обязательно шорты надо? |
-
голос
+
Рада, спасибо за совет. Алёхе включаю на новом телеке "зомби" - мультики + машеньку или Ну, погоди. Дышит и не капризничает совершенно!
-
голос
+
fairy
я ни чего не собирала еще.как позвонишь дай знать. Klein у меня тока с кросами проблема |
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня тока с кросами проблема А какой размер?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
38.да босиком буду. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3400 сообщений(я)(е). Марина, че то вы вапще разболелись (((( Катя Манго Рэйн тоже болеет ( Давайте девки поправляйтесь Мечта Поэта писал(а): а мы уже почти вылечились ТТТ, ну и отлично! Я не стала тебе писать вчера, думала вы болеете Как Кира? Девчонки, покажите фотки Тока в другой теме выкладывайте, где про встречи ) angel7 писал(а): В следующий раз и я мафией буду... в след раз это будет слишком очевидным Девчонки, спасибо за компанию. Посидели, попили, поели, поиграли как всегда отлично ))))) Я не перепила, но домой пришла и уснула )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 16 янв 2012, 06:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Вредина
щас я свою тушку перенесу до компа и покажу фотки. |
-
голос
+
блин посмотрела фотки,это вообще атас. особенно с фри |
-
голос
+
Тиночка писал(а): выкладывай уже, тоже поржу, да пойду вещи собирать в больницу (( не вылечиваюсь я дома чет.. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): че вапще так плохо все? держись давай...куда пойдешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Mango Rain
че все прям так плохо? ты если что звони. привезу что нужно будет. |
-
голос
+
Вредина
Тиночка не знаю че за фигня..но дышать не могу. Глаза в конъюнктивите все..фу блин выгляжу капец, вся морда облазит, так я ее натерла своими попытками прочистить нос..Врача жду, будет если предлагать в больницу, наверное откажусь, лучше в наджу съезжу, там быстрее..я ребенка с пятницы не виделааа ◊ ¶°∆•π |
Страница 1390 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:48 -10 °C
|