2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1384 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька
|
-
голос
+
Наташенька
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Мы сегодня покакали
ООчень жиденько быстрее бы все лечение прошло |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): теперь будете дисбак лечить |
-
голос
+
Вредина писал(а): я на рублевских жен смотрю и мне их так жалко гу вот не хрен им делать, тока по магазинам да соляриям ходить а им тебя жалко |
-
голос
+
terlanna
а тебе то чего себя жалеть? на работу выходишь,сразу дисциплинируешься как девочки говорят |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы сегодня покакали ООчень жиденько быстрее бы все лечение прошло Гульшат, это нормально. Это не дисбак, это побочка АБ, всех причем. Пропьете АБ, через какое то время организм сам восстановится. Линекс и прочая [цензура] не помогут, хоть тонну их ешь. Вы щас недельку попьете таблетки, потом маленько ей диету подкорректируй, все будет ок ) Klein писал(а): че его лечить то...деньги на ветер Klein писал(а): и мне меня жалко седня муж приедет, пожалеет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Настя, Аленочку с шестилетием!
У нас нет псп, но бабушка хочет подарить на семилетие. Она бы и раньше подарила, но раньше 7 мы не разрешили. У брата моего есть, вот он играет у него иногда. В садик мальчишки многие приносят, там по очереди гоняют или просто смотрит. Артур очень хочет эту игруху, ждет своего дня рождения Наташенька, мы лечим насморк каплами Длянос, хорошо помогают Рада, Ирина, для справки нужно св-во о рождении и паспорт Мы брали в декабре, они работали с обеда, сначала заехала в 8.30 где-то сразу после садика, думала вдруг народ с утра записывается, но там никого не было. Приехала в 12, была первая К 14 часам было человек 30 записано. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява Ирина, зайди в темку про ротавирус, я там лечение расписывала. Почитай и про выпаивание, и про препараты все я чтоли тут так давно не отписывалась что вы меня забыли.. Чот хз, вроде проходит все у нее.. Вредина писал(а): Наташенька я на рублевских жен смотрю и мне их так жалко гу вот не хрен им делать, тока по магазинам да соляриям ходить |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Свет, если честно не знаю. |
-
голос
+
Девочки,пишу с телефона поэтому без цитат.
Про рахит!обычный у нас врач,молодая,судить не берусь что у них правильно в медицине,а что нет!у меня иное образование.Спит он у меня легко одетый,без одеяла,он часто даже холодный бывает,но шея потеет и он ее чешет потом.Так что пусть проверяют,нам не жалко мочи в банке :) |
-
голос
+
потом может к неврологу отправят,посмотрим,за результатом в пн пойду.
Про справку!если это для пособия,то ее дают только когда ре исполнилось 1.6 и не днем раньше!!!нужен паспорт и чтобы там был вписан ребенок. Про игрухи! у нас их тоже полно!что-то отдали племянники,что-то подарили,мы практически ничего не покупаем сами!я за развивающие игрухи и книги,они лишними не бывают.Вот нам сегодня полтора-так притащили родственники всего,часть Гордея даже не заинтересовала.Несколько убрала в шкаф.А еще нам дарят фрукты;) чему мы рады,лишний раз бежать в магазин не надо. |
Страница 1384 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 21:41 -1 °C
|