2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Всем привет! мы уже умеем делать вот так
SDC11908.JPG время: 8.05.2012 12:57, размер: 35.5 Кб | Просмотров: 474. Кровать-это лучшая чесалка для зубов ))))))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): сначала хотела через инет, а потом случайно зашла в магазин - а колясон стоит,и цена 5тыщ с копейками (это дешевле чем через инет заказывать)! сразу и купила! ![]() главное в 5 тыщ уложилась! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Всем привет! мы уже умеем делать вот так Ничего себе вы шустрики! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
уже ни чего ей не надо, дай только постоять!
-
голос
+
IrinaShorina
Какие вы молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у меня их 2 ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): симпотная, но мне ручки короткие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): подожду до 5 месяцев и начну комплексовать дальше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): есть такой минус - для высоких ручки низко - но я то коротышка - мне само то! ![]() у нас автокресло сайбекс у старшего, Поле тоже буду такое же заказывать, тока со столиком и на платформе, чтобы можно было наклонять спинку для сна. судя по креслам - коляска должна быть тоже качественная. ![]() мне тоже много че нравится... ![]() ![]() Аня, а у тебя дочка начала игрухи хватать? у меня вчера правой рукой начала, а седня левая присоединилась, уже так хорошо получается! скоро жирафу ноги наверно оторвет... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а что за кресло. можно ссылку? мы купили Кирюшке Бреви Оки б.фикс - очень прикольное, Полинке хотим брать из этой же серии. мы так прикольно ползаем. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina писал(а): подожду до 5 месяцев и начну комплексовать дальше ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ОГО. Моя старшая в 7 месяцев стоять стала, так все говорили рано. А вы в 5 месяцев, ничего себе. МОЛОДЦЫ. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina писал(а): ОГО. Моя старшая в 7 месяцев стоять стала, так все говорили рано. А вы в 5 месяцев, ничего себе. МОЛОДЦЫ. невролог нам тоже сказала что рано, но я ни чего не могу поделать с ней, встает и все тут
|
![]() |
24 фев 2025, 13:29 -5 °C
|