2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 138 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna
![]() То что не метит я раньше тоже не верила,пока не увидела у фелинолога трех не кастрированых котов которые не метили,чесно сказать я была в шоке что такое бывает. Да ну крыс такой плешевато голый и достоинство здоровущее не эстетично как то |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna писал(а): Жень, честно говоря, не верю, что кот не метит уже. А значит кастрация ему не поможет. Котяре 3 года. Мне тоже не верится, что кот не метит ![]() ![]() ![]() Если за возраст переживаешь, что не привыкнет - мы свою оставляли на 2 недели знакомым, так она первые 2 дня пряталась, на третий уже с ними спала и с рук не слазила ![]() Цитата: Да ну крыс такой плешевато голый и достоинство здоровущее не эстетично как то А у котяр этих яйца аж оттопыриваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): пачкаться могут, когда кот по большому ходит ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Шуруня Н у не знаю ![]() Шуруня писал(а): достоинство здоровущее не эстетично как то Вот если б маааленькое было. то не эстетично, а тут-то ![]() ![]() Santa вот кошек орущих после стерелизации я видела :( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): terlanna писал(а): Шуруня Н у не знаю ![]() Шуруня писал(а): достоинство здоровущее не эстетично как то Вот если б маааленькое было. то не эстетично, а тут-то ![]() ![]() Santa вот кошек орущих после стерелизации я видела :( вот и как тут угадать? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna вот тоже верно.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna в любом случае животину надо вживую смотреть а там уж решать
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna Запах,когда заходишь сразу чувствуется если кот метит.
В Потеряшках |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
Santa Сорри стерелизованых.Я думаю что дело как раз в том что их кастрировали,а сказали что стерелизовали.т.к обеих кошек в одном месте оперировали
|
![]() |
09 окт 2025, 00:58 -1 °C
|