Страница 1362 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение10 янв 2012, 17:46   №20426  
-
голос
+
Веселина писал(а):
а можно встать на 10 минут раньше и нет проблем

ну так то вставать надо раньше на час тогда :D
Klein писал(а):
вот твоя проблема в том,что ребенок у тебя до сих пор слишком зависимый нафик ее на руках таскать постоянно? от этого и усталость твоя...

потому что мне ее жалко, потому что я ее люблю и хочу тискать тискать постоянно, нацеловывать ее в попу, облизывать с ног до головы, носить на ручках :-[ *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
если бы сидение дома только в этом заключалось - в занитиях с детьми, и не было бы этой ужасной уборки/готовки, я бы не так относилась категорично может быть

ну а вапще чтоб закрыть эту тему и почитать че вы там натрещали еще на 10 страниц напишу свое имхо
я просто преклоняюсь перед женщинами, которые могут, любят и отлично ведут домашнее хозяйство
я им завидую всеми видами зависти и прекрасно осознаю свою неполноценность
я ненавижу готовить, у меня к этому нет никаких способностей, если бы не дети, я бы питалась хлебом и чаем
я ненавижу убираться, а еще больше ненавижу бардак и грязь
я просто насилую себя во все места когда мне приходится заставлять себя что то делать по дому
дело не в наличии детей, я их люблю и с удовольствием ими занимаюсь, я точно так же смотрю фильмы и читаю книги, мы ходим гулять и в принципе моя жизнь наличием детей не усложняется
она усложняется наличием круглосуточного быта
я не домохозяйка, я *овно какое то простите...
я не собираюсь бежать на работу роняя тапки, я планирую до трех лет сидеть дома, кормить ребенка а так же см выше (холить лелеять носить на руках...), при этом стиснув зубы нести бремя домашнего хозяйства
но я считаю минуты буквально до того момента, когда эта обуза закончится
нет, я не жду когда я сплавлю детей на воспитание чужим людям, детей я воспитываю сама и считаю неплохо
просто выхода из моей ситуации я вижу всего два - либо нанять домработницу (причем даже если бы позволяли финансы, я бы этого не сделала из чувства брезгливости) либо не с*рать дома, чтоб не приходилось убираться
когда я работала, дома никого круглосуточно не было
Аленка сама убирала свои игрушки, вся уборка заключалась в вытирании пыли и все...меня такой вариант очень устраивает
ну и работать мне надо, я это люблю и хочу
я не хочу быть просто звеном в пищевой и репродуктивной цепочке
рабочая атмосфера, дух коллектива, рабочее общение - это так здорово, сейчас мне этого очень не хватает (((
Новое сообщение10 янв 2012, 17:49   №20427  
-
голос
+
Ох и понаписали... Про все....
Работа.. Тут же от темперамента человека зависит.. где то в глубине души я очень хочу заниматься только домом-семьей-детьми, но не могу. В моей семье все всегда работали или учились. У родителей по 4 высших образования, и нас они всегда учили учиться и работать. Ну не могу я сидеть дома. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* А еще мне нужно общение на темы не связанные с детьми и семьей.... просто общение...

Про кредит . Кристина ипотеку на столько точно не дадут. Может вам вариант долевки поискать, что б постепенно как то вопрос решать.?
Новое сообщение10 янв 2012, 17:52   №20428  
-
голос
+
Вредина писал(а):
дух коллектива источник: 10.01.2012 23:46

мы тебе чем не коллектив :D
Новое сообщение10 янв 2012, 17:52   №20429  
-
голос
+
Малява писал(а):
кот один сидел, зять приходил раз в день и убирал за ним..

да офигеть блин...ты значит может с их ребенком каждый день по полдня сидеть целый год, а они не могут хотя бы два раза в день за кошатиной убраться и перед вашим приездом прийти проверить, чтоб все ок было? %) fingal
Новое сообщение10 янв 2012, 17:54   №20430  
-
голос
+
И еще.. неужели когда мама и деть целый день дома она только им занимается? Вот у меня старший на вых дома, если мы по какой то причине никуда не едем то он или мульты смотрит или сам играет с собой.. а я убираю, стираю, глажу.. так может лучше когда он в саду а вечером пришел, а я уже все дела переделала и могу заниматься им...Продуктивно.
Новое сообщение10 янв 2012, 17:56   №20431  
-
голос
+
Вредина
Может именно общения и не хватает???инет - это не то
Новое сообщение10 янв 2012, 17:59   №20432  
-
голос
+
Загадка писал(а):
мы тебе чем не коллектив

Наташенька писал(а):
мне нужно общение на темы не связанные с детьми и семьей.... просто общение...

*OK*
хотя я вас уже так люблю, что мне кажется между работой и деткино выберу второе fingal :D
Новое сообщение10 янв 2012, 18:10   №20433  
-
голос
+
Рада Работа, если ты не шлангуешь, она всегда тяжелая. Но мне с моей работай и ночными дежурствами хватало сил еще сына забрать из сада и сходить с ним в бассейн и еще в спорт зал ходила, и занималась вечерами и уборку, готовку никто не отменял, и гуляли по выходным, но это не значит что я киборг какой то.. просто уходя из дома отвлекаешься и потом когда возвращаешься так много сил заниматься семьей :D :D
Новое сообщение10 янв 2012, 18:35   №20434  
-
голос
+
а я не хочу на работу :D но и домом надоело заниматься :D мне чего делать? :D
мы в ипотеке, нас не напрягает, но у нас и квартира маленькая...будем расширяться когда, тогда да....будет напряжно, но я тогда уже тоже работать буду
Новое сообщение10 янв 2012, 18:48   №20435  
-
голос
+
А я не хочу на работу. Ненавижу работу. Не могу пересиливая себя вставать в 7 утра и ехать на работу. Я люблю спать до 12, ложиться поздно, мне так комфортно. Муж меня обеспечивает, за что я ему благодарна, и я ему готовлю и убираю взамен. *molitva2* меня такая жизнь вполне устраивает. *OK*

Скрытый текст. Нужно иметь 3200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение10 янв 2012, 19:00   №20436  
-
голос
+
Цитата:
Малява

:-\
Новое сообщение10 янв 2012, 19:03   №20437  
-
голос
+
Новое сообщение10 янв 2012, 19:04   №20438  
-
голос
+
Девчонки, не ставьте такой порог высокий в скрытых сообщениях, или может в личке переписывайтесь.. а то нить разговора вообще теряется... ;) ;)
Новое сообщение10 янв 2012, 19:17   №20439  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Девчонки, не ставьте такой порог высокий в скрытых сообщениях, или может в личке переписывайтесь.. а то нить разговора вообще теряется... ;) ;)

присоединяюсь! *viannen4* напрягает как-то....не хотите,чтобы все читали, пишите в ЛС тогда. Смысл тогда нам тут всем общаться, если половина не видят ваших сообщений?
Новое сообщение10 янв 2012, 19:18   №20440  
-
голос
+
Я на работу пока совсем не хочу, охота с малышом подольше посидеть, хотя недавно ездила на работу поздравить своих с НГ и так захотелось поработать, коллектив-общение, постоянно какие-то задачи которые надо решать - понапрягать голову.
Правда у меня и сейчас голова загружена дизайном квартиры, постоянно в поиске чего-нибудь интересного в интернете.
Плюс хотелось бы выйти на работу, чтобы побыстрей расквитаться с ипотекой, а то до 2031 года совсем не хочется платить. Но это все не раньше чем в 3 Ромкиных года.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1362 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 16:20  -29 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино