2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 137 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): могу и тащить на себе в случае необходимости ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): В садике даже спросили "вы МАМА?????" так и будет. у нас есть мама с дочкой, смотрятся как сестры, не больше (возраст 34 и 16). и у тебя Поля подрастет также будет ![]() мне кажется конституция тела и форма-черты лица как у тебя дольше позволяют женщине выглядеть молодо ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Жень, мы в теме, объявились! У Маши есть некий сдвиг в поправлении здоровья. Но до выздоровления нам долго еще. Хотя ребенок стал активнее, особенно сегодня, когда игрушки папа привез с Юлёниной закупке-Томик. Конструкторы Репка и Волк и 7 козлят, просто на УРА!!!
В понедельник узнаем результаты бак.посева и так анализы в поликлинике сдадим. Всё равно у нас до 26-го времени дофига, бум лечиться. Жень, как у вас дела? Девочки, вы такие красотки! Настёна тоже постаралась, выложила фотки мои. Я не люблю фотку эту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Где волосы купила? Там есть еще? ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): Настёна тоже постаралась, выложила фотки мои. Я не люблю фотку эту Да ну... Прикольная фотка ![]() Мы нормально. В четверг ходили за справкой в поликлинику, наконец-то к нашей любимой Сокур ![]() Бабушка у нас в москве уже полтора месяца, я тут на стену лезу ![]() ![]() Ника вроде в себя приходит после отпуска - до сих пор спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna я нашла нам с тобой сфинкса три года велюр розовый,если муж одобрит то сегодня заберем!
Если не одобрит то Возмешь? Деток любит,в горшок ходит,но надо кастрировать будет.Отдают ввиду переезда в Тюмень,бояться что не довезут по зиме.Они ж мерзлявые Последний раз редактировалось Шуруня 17 дек 2011, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna и что? они живут лет 15.
![]() Ну не кастрируй,кто ж не велит то.У них не метил сказали.Думай,моё дело предложить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Svetilo писал(а): Bestiya писал(а): тут предложили сделать такую табличку viewtopic.php?f=65&t=6982. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna А почему кастрировать не хочешь? з.ы. вообще с моей точки зрения кошки лысые эстетичнее котов смотрятся... У них так все хозяйство торчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna А почему кастрировать не хочешь? Жень, честно говоря, не верю, что кот не метит уже. А значит кастрация ему не поможет. Котяре 3 года. ![]() ◊ )) |
![]() |
11 окт 2025, 16:53 -3 °C
|