2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 136 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Я тоже демаю, что это буде бессмысленная трата денег... доче уже просто так не захочется лежать... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас вылез первый зуб
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Подружка так тоже не спит,уже пробовала,жду не дождусь когда она уже сидеть будет,может тогда мы подружимся с коляской.Скоро в отпуск ехать,а я сижу и думаю брать или не брать с собой коляску ![]() А я беру и слинг и каляску ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Присоединяемся к поздравлениям! ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): поздравляю ![]() ![]() Луизианна писал(а): Девочки у кого нибудь детки говорят уже мама, папа, баба и т.д.?? А то у мое знакомой доча в 4 м есяца уже мамала во всю... не верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Зато у нас сейчас 2 зуба вылазят параллельно, нижний и клык, зубастик какой-то, теперь у нас 3 зуба
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Зато у нас сейчас 2 зуба вылазят параллельно, нижний и клык, зубастик какой-то, теперь у нас 3 зуба ![]() Ого, да вы просто зубастики! ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Здорово!!! поздравляю!! ![]() Девочки у кого нибудь детки говорят уже мама, папа, баба и т.д.?? А то у мое знакомой доча в 4 м есяца уже мамала во всю... ![]() У нас только говорит гы-гы-гы, когда сисю видит и тянется к ней ![]() |
![]() |